Раньше как-то над этим не задумывалась. А теперь поняла, что мужчины моего возраста и старше мне неинтересны. Вот как завяжутся отношения, так обязательно мужчина лет на 5-7 младше меня. Самой аж смешно. И меня они называют девочкой. Хотя, я с виду такая серьезная, гиперответственная. Но с ними меня тянет на шалости и веселости, они такие непосредственные, не скупые на открытое выражение чувств. Как заинтересоваться мужчиной постарше? Девочки, что хорошего в мужчинах постарше?
Дааа? А Дубинушка, помню, про них в другом ключе высказывалась - что как раз ее окружение ***, наркоманы и алкоголики - некого даже для разового перепихона выбрать.
Я
[905112322]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же недовольна! Просто ищу ответ на свой вопрос: что привлекательного в зрелых мужчинах?
зефирка
[3082186180]
Ну.. каждый ищет себе по интеллекту. А мне наоборот нравятся мужчины постарше, потому что с молоденькими мне не о чем разговаривать, я не понимаю их мировоззрение, меня раздражают их юношеские амбиции.
Кому как. У меня подруга есть, одногодка, ей тоже подавай мальчиков помладше, ну интересно ей с ними. А я удивляюсь, ЧЕ с малявками делать))))
Автор, наслаждайтесь жизнью! Нравятся помладше? Хорошо. Значит вы еще молоды в душе!
зефирка
[3082186180]
11, а я могу со своей колокольни задать вам встречный вопрос - что привлекательного в "моложе вас"? ))
Все мы разные, и чесать под одну гребенку не надо.
Но мое мнение могу сказать. Лично меня в мужчинах постарше привлекает - рассудительность, желание иметь семью, детей, опытность, опытность в постели, ум взрослого мужчины, отсутствие юношеских амбиций и "закидонов". Я не лидер, поэтому ищу себе "папу" )) И нашла себе мужа на 5 лет старше. С ним мне хорошо и уютно, как за каменной стеной.