Гость
Статьи
Почему мне интересно с …

Почему мне интересно с молодыми?

Раньше как-то над этим не задумывалась. А теперь поняла, что мужчины моего возраста и старше мне неинтересны. Вот как завяжутся отношения, так обязательно мужчина лет на 5-7 младше меня. Самой аж смешно. И меня они называют девочкой. Хотя, я с виду такая серьезная, гиперответственная. Но с ними меня тянет на шалости и веселости, они такие непосредственные, не скупые на открытое выражение чувств. Как заинтересоваться мужчиной постарше? Девочки, что хорошего в мужчинах постарше?
Я
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
А вам сигареты в ларьке продают?

А вас просят уступить место в метро тетки, которым лет 40?
кастрюлька
автор, в молодости не навеселилась? ))) нафиг тебе мужчины постарше? развлекайся с молодняком
Дубинушка
Сообщение было удалено
Мечты, мечты.. где ваша сладость..

Дубинушка, ты сначала со своим наркоманско-алкоголическим окружением разберись. .4))
Гость
Вот балда автор! Радовалась бы. А она ещё недовольна.
Девочка Дракон
Я тоже не люблю стареньких, на 5 лет меня старше- это уже предел!Как живут на 10 лет старше с мужчинами никогда не понимала...
Дольче Лара
НАДО СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ!

))
Дольче Лара
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ить молодые отвязные красавчики куда лучше потёртых задротов, коих тыщи!
Дольче Лара
Сообщение было удалено
Дааа? А Дубинушка, помню, про них в другом ключе высказывалась - что как раз ее окружение ***, наркоманы и алкоголики - некого даже для разового перепихона выбрать.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же недовольна! Просто ищу ответ на свой вопрос: что привлекательного в зрелых мужчинах?
зефирка
Ну.. каждый ищет себе по интеллекту. А мне наоборот нравятся мужчины постарше, потому что с молоденькими мне не о чем разговаривать, я не понимаю их мировоззрение, меня раздражают их юношеские амбиции.

Кому как. У меня подруга есть, одногодка, ей тоже подавай мальчиков помладше, ну интересно ей с ними. А я удивляюсь, ЧЕ с малявками делать))))

Автор, наслаждайтесь жизнью! Нравятся помладше? Хорошо. Значит вы еще молоды в душе!
зефирка
11, а я могу со своей колокольни задать вам встречный вопрос - что привлекательного в "моложе вас"? ))

Все мы разные, и чесать под одну гребенку не надо.

Но мое мнение могу сказать. Лично меня в мужчинах постарше привлекает - рассудительность, желание иметь семью, детей, опытность, опытность в постели, ум взрослого мужчины, отсутствие юношеских амбиций и "закидонов". Я не лидер, поэтому ищу себе "папу" )) И нашла себе мужа на 5 лет старше. С ним мне хорошо и уютно, как за каменной стеной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 294 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем