Моему боссу посвящается...
Мы работем вместе уже у года. Но "вместе" - это громко сказано, я вижу его раз в неделю, иногда реже.. Он сейчас переехал в другой доп. офис. Я каждый раз восхищаюсь им. Мне нет и 30 и я недавно вышла замуж. А он (босс) давно и прочно женат, имеет двое детей, и ему уже 45. Вообще, он никогда не давал повода для каких - либо кривотолков о своем личном и на свой счет никому из компании. Он более чем закрыт. Он собственник. Он хозяин. Он мужественный. Порой наглый (но только в бизнесе). Расчетливый. И наша компания от этого только процветает. Всегда в курсе дел и на голову вперед самого продвинутого работника. Порой я завидую его дочкам, именно потому что они имют в отцах такого мужчину. Мне всегда было интересно знать, какой он дома? Такой же суровый? Строгий с домачадцами? И вообще, сейчас так катастрофически мало остается мужчин, о которых можно сказать: вот это настоящий мужик! Так мало мужчн с харизмой! Так мало правильных и в то же время решительных и успешных! Почему? что не так длеают все остальные мамы и жены?? Мы, наверное, сами их портим? Начиная с детства, и заканчивая в период ухоживания! Как выростить такого как мой босс!? Хотелось бы услышать мнение женщин, которые прошли со своими мужчинами долгий путь совместной жизни. И либо сделали сами из такими настоящими героями нашего времени (хотя я мало верю, что можно из *** сдалеть что - то путевое), либо им достался такой мужчина - подарок от его родителей.
ДЕТОЧКА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Poison
а жене не завидуете? )
мне кажется это должно быть от природы,если мужчина мягкий и робкий с детства,не нужно его ломать и делать из него то что нравится именно вам!найдется женщина которая полюбит именно такого.
франция
вы хотите из своего мужа сделать босса,сына воспитать так,чтобы в будущем был боссом или отбить мужика хотите? :-)...я не поняла...
(*-*-*-*)
Ну, мой супруг не директор, но при хорошей должности с кучей подчиненных в числе которых и женщины, является обладателем всех достоинств выше перечисленных Вами. И Вы правы, я воспринимаю его как подарок от его родителей (спасибо им огромное) это и генетика и воспитание, но у мужа есть брат при равных исходных данных, мой успешней, мужественней и я бы сказала хоризматичней, поэтому тут и мать природа постаралась (и ей отдельное спасибо).
Гость
Деточка, это Судьба, а и еще не известно что до этого было и как дело кончится... так что "не создай себе кумира", чтоб не разочароваться
Дама с горностаем
опять про начальников
У меня у одной такой босс, что на него не встанет ни при каких условиях? И муж мой в стопиисят раз лучше, и все остальные мужчины в моей жизни.
Вот людей штырит от этих боссов.
У меня у одной такой босс, что на него не встанет ни при каких условиях? И муж мой в стопиисят раз лучше, и все остальные мужчины в моей жизни.
Вот людей штырит от этих боссов.
не верю
может ты просто втрескалось в этого дядько, но не отдаешь себе отчета???? Уж больно сахарное описание
123
навеяно песенкой Yes Boss....
Элен
А вы прямо таки все про него знаете? Может он дома совсем другой человек. Не бывает идеальных людей и семей, везде есть проблема (может и маленькая). Если будете чужим мужиком восторгаться, своего прохлопаете.
Пиф
Вы описали прям моего мужа. Он напополам с братом, таким же деловым, владелец строительной компании и 2-ух дизайнерских мастерских. Знаю все его становление с нуля. Подъемы и спады вместе прожили, правда я не строитель, но это рядом с моей профессией. Я тоже технарь. На работе скала неприступная, деловой до жути. Дома бывает разный, то трудно с ним, то как валенок. Но отстаивать свою точку зрения умеет,гад.Хорошо, что я знаю его" тонкие струны", за которые можно дергать.Иначе трудно было бы жить с таким человеком, властный, волевой.Кстати именно такой он и был когда мы с ним познакомились. Весь в отца пошел.
Прекрасно знаю его главную слабинку- внуки. Как только начинает дома из себя
босса строить, сразу перевожу разговор, что старший внук подрался или что-нибудь натворил. Спесь сразу слетает. А во внучках вообще души не чает. Ему 46 лет, почти ровесник вашего.
На работе и дома- это совершенно другой человек.
Прекрасно знаю его главную слабинку- внуки. Как только начинает дома из себя
босса строить, сразу перевожу разговор, что старший внук подрался или что-нибудь натворил. Спесь сразу слетает. А во внучках вообще души не чает. Ему 46 лет, почти ровесник вашего.
На работе и дома- это совершенно другой человек.
я считаю у меня отец такой.
руководитель и остальное.Но главное это умение говорить,не только красноречие,а именно построение диалога..не важно с кем. Умная,гибкая речь.Для этого необходимо быть хорошим психологом просто интуитивно имею ввиду.
Все мамины подруги его просто боялись,он производит впечатление какое-то.. внушительное.
Но это только с теми кто его поверхностно знает.Если брать семью и друзей-душа компании. На том самом логическом мышлении держится вся наша семья. Он может всё объяснить редко вменяемой (прости господи) маме (нашей),успокоить её буйный нрав. Всегда поможет мне в трудную минуту..и всем близким,поговорит,даст совет,успокоит.
Совсем не строгий-разрешал всё.Не требовательный к нам ни в чём.
извините за оду.Это я в ответ.. на собсвенном примере,на вопрос,как такие люди с домочадцами.Мне кажется они только с виду такие что неподступишься.А в семье -любящие и мягкие
руководитель и остальное.Но главное это умение говорить,не только красноречие,а именно построение диалога..не важно с кем. Умная,гибкая речь.Для этого необходимо быть хорошим психологом просто интуитивно имею ввиду.
Все мамины подруги его просто боялись,он производит впечатление какое-то.. внушительное.
Но это только с теми кто его поверхностно знает.Если брать семью и друзей-душа компании. На том самом логическом мышлении держится вся наша семья. Он может всё объяснить редко вменяемой (прости господи) маме (нашей),успокоить её буйный нрав. Всегда поможет мне в трудную минуту..и всем близким,поговорит,даст совет,успокоит.
Совсем не строгий-разрешал всё.Не требовательный к нам ни в чём.
извините за оду.Это я в ответ.. на собсвенном примере,на вопрос,как такие люди с домочадцами.Мне кажется они только с виду такие что неподступишься.А в семье -любящие и мягкие
Крошка енот
у меня тоже такой босс...у меня с ним роман))
Елена
и у меня роман с именно таким БОССОМ!Обожаю его!))))))))))))
хараняка
посмотрите фильм про лобофф по Оксане Робски.
Гнилиы все они эти боссы
Гнилиы все они эти боссы
Пиф
Сообщение было удалено
Если бы мой завел роман, я бы хоть поревновала, но увы! Чувство ревности мне не знакомо. Может маскируется основательно. Только я сама придерживаюсь мнения: пускай лучше ревнует муж, чем я, что он и делает, когда я капитально задерживаюсь на работе. Ну еще бы- женщина, в подчинении у которой в основном мужчины от 23 до 65 лет. Обревнуешься.
Гость
Сообщение было удалено
Мужа отбить не хочу, есть у меня муж...Да и такого как мой босс отбить невозможно, нах ему не нужны все эти интрижки, по нему сразу видно что он на воей волне бизнеса, и вопрос семьи для него давно решен. Муж мой, конечно, не такой как босс, иначе бы я не боссу посвящала эту тему. А вот дети у меня еще будут, так что да, задумываюсь заранее , как воспитатьть настоящего мужчину.
Гость
Сообщение было удалено
Пиф , спасибо, очень интересно написали. У нашего еще нет внуков) Но думаю, вполне возможно будут скоро от старшей дочки, и я слышала говорят он младшую дочку очень балует. А к старшей - строг.
Гость
Гость это детка. С другого компа зашла.
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно! Вам повезло!
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
лово мужик всегда ассоци
когда я слышу слово мужик , у меня перед глазами образ добротного деревенского дядьки :)
когда я слышу слово мужик , у меня перед глазами образ добротного деревенского дядьки :)
Агнесс Вайн
ой, случайно не удалила лишний текст в посте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 446 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?9 ответов
- Кто любит, тот времени не теряет ..3 ответа
- БывшийНет ответов
- Мне 30 лет и никогда не было отношенийНет ответов
- Любви все возрасты покорны49 ответов
- Почему не получается знакомиться?16 ответов
- Почему девушки такие добрые?10 ответов