Гость
Статьи
мой босс сошел с ума

мой босс сошел с ума

Дорогие дамы, помогите, плиз, понять поведение моего босса.
Работаю в одной конторе, недавно, с НГ переехали в новый офис, с оупен-спейсом, так уж вышло, что села напротив нашего босса. До этого с ним сидели в разных кабинетах, не общались, максимум "привет-пока". Было неудобно не общаться с шефом, я стала с ним потихоньку налаживать контакт, несколько раз пришлось просить его решать какие-то ситуации по работе. Сразу заметила его странное поведение. Постоянно пристально смотрел в глаза, подолгу. При этом абсолютно не общался, на обед не звал, избегал. Потом так уж вышло, что пришлось плотно с ним общаться по работе. Оказалось, что у нас с ним диаметрально противоположные взгляды. Как на работу, так и на отношения с людьми. В итоге он предъявил претензии, что я мало общаюсь с коллективом. А я честно ему сказала, что мне интересно только с ним :) Ему польстило, он обещал больше времени уделять. Но после пары рабочих споров отношение изменилось, стал вести себя злобно, начались придирки, на той неделе он затребовал объяснительную из-за 20-минутного опоздания. Объяснительную порвал, когда я попробовала с ним поговорить, сказал, что во мне разочаровался, что я плохо работаю (это неправда),что ему со мной неинтересно. Я сказала, что раз такое дело, я хочу от него отсесть. А он заявил, что мне это запрещает, сказал, что, дескать, ему нравится, что я там сижу и он хочет на меня смотреть ))) А когда я спросила, зачем, он ответил:
- Чтобы тебя контролировать.
Я не пойму: что ему нужно и как исправить ситуацию?

Наталья
92 ответа
Последний — Перейти
Гость

Разборки в детсадовской младшей группе?

Гость

как в школе , мальчик дергает за косички и бьёт по голове портфелем понравившуюся ему девочку

Наталья

Да. Мне это тоже напоминает детсад. Только последствий плохих не хочется.

О

ты, конечно, начала уже воображать, что в тебя влюбился босс?)

Ничего ему не нужно кроме того, чтоб ты работала и не распоясывалась. А то расслабилась, начала косячить, опаздывать.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

пусть жену свою дергает. законную. ))) а так - да, он очень инфантильный

Гость

ему с тобой не интересно, и вообще он обижен(

Наталья
О

Сообщение было удалено

я не хочу, чтобы он в меня влюблялся. никаких косяков у меня нет. а за все опоздания мы отчитываемся и время это отрабатываем. у нас опаздывают все, включая него, но такие меры принимаются только ко мне.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

ну и разрешил бы отсесть. )) а так будет сидеть, мучиться )) я просто логику не понимаю.

Люсек

Немного не по теме,прости автор,вспомнила как у нас 2 начальницы-взрослые тетки,спрятали сумку молодого специалиста,а он бедный прекрасно понял,что к чему и краснел,не знал,что делать и сказать,хороший парень,кстати,его потом уволили. Как вам такие начальницы?

Наталья
О

Сообщение было удалено

я к тому, что он сначала был лоялен, потом стал искать повод злость на мне срывать. а мы ведь практически незнакомые люди. агрессия вот эта меня пугает.

О
Наталья

Сообщение было удалено

ой-ой-ой, исключительная какая) зачем тему-то создала - поонанировать, как босс в тебя влюбился?)

О

Работая сиди, а не контакты налаживай)

Наталья
Люсек

Сообщение было удалено

сумку-то потом отдали? ))) у меня была начальница, которая была помешана на столах в форме трапеции. эти прекрасные столы из обычных прямоугольных в поте лица строгал наш завхоз. ))) у столов были дико острые углы. я о них вечно ударялась, ноги были в гематомах. когда я попросила обычный стол, начальница взбеленилась. пришлось мне уйти )))

Наталья
О

Сообщение было удалено

мне хотелось бы понять, как бы мне добиться его равнодушия к своей персоне.

Наталья
О

Сообщение было удалено

а я что, знала, что он маньяк? )))

гость

ну и бред, ну и ужасы....какое счастье, что я не в офисе

Люсек
Наталья

Сообщение было удалено

Да,самодур ваша бывшая начальница. А сумку отдали,но сначала нахихикались

Наталья
гость

Сообщение было удалено

у меня стаж больше 16 лет, я с таким впервые столкнулась

Наталья
Люсек

Сообщение было удалено

да там много было приколов, в той конторе. например, врагом считался тот, кто не писал в блокнотике с корпоративной символикой )))

Люсек
Наталья

Сообщение было удалено

Да у нас тоже много было приколов,сейчас как на зло ничего вспомнить не могу,но главным врагом считался тот,кто не скидывался на многочисленные застолья по поводу и без

Лысый дед

Молчать, работать, ленивые русские удобрения

Медведев

Мой босс тоже сошел с ума-Срочно помогите

самая добрая девушка

а сколько лет боссу?20? если 40, то психиатра посоветуйте ему

дочка
О

Сообщение было удалено

:) да !

дочка
Наталья

Сообщение было удалено

Понял, что ты мечтаешь к нему в штаны залезть, вот и злится.

На работе думай о работе, не зли начальника.

Гость

Судя по его поведению, ваш босс - или дурак или психически неадекватный человек. Для руководителя такое идиотское поведение недопустимо. С таким каши не сваришь.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

делайте ему каждый день минет утром и вечером. через пару месяцев ему это надоест и он станет равнодушен к вам

Гость

просто хочет трахнуть, наш хозяин магазина уже перетрахал всех продавщиц

Гость

Автор вы сами нарвались.

Босс подумал, что либо вы к нему подкатываете, либо подлизываетесь.

Ему хороших отношений с вами не нужно, он не ваш бойфренд. Он ваш начальник. Опаздывать - нехорошо. Что с того что другие опаздывают, за себя отвечайте. Вас поставили на место, вернули дистанцию. Не лезьте больше к человеку и не опаздывайте больше.

Гость

Автор, зачем было говорить, что вам только с ним интересно? Такие заявочки легко расцениваются как флирт, потом не отобьетесь, и ничего слушать не станет, сама же симпатию проявила.

♥

Вы уже преступили черту,сказав,что вам только с ним интересно.Дешево и неумно так разговаривать с начальством.Вы,как бы,себя предлагаете.

♥

Я думаю, он попытается вскорости от вас избавиться.

Наталья

Сообщение было удалено

но я ему сказала правду )) что значит предлагаю, в этой фразе ничего такого нет.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

так он меня в постель не тащит, просто гнобить стал - и все.

дочка
Наталья

Сообщение было удалено

Значит рожей не вышла. А туда же- к шефу подкатывать! В зеркало надо на себя почаще глядеть!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

у меня всегда были нормальные приятельские отношения с руководством. с другими (более вышестоящими руководителями) в нашей конторе я без проблем хожу в кафе (в компании), на обед, меня подвозят до дома. почему-то никто из них не считает это какими-то дружескими отношениями - обычная вежливость и коллегиальность. только мой босс один такой странный

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

боюсь, меня стошнит ))))

Наталья
дочка

Сообщение было удалено

он не "понял", а, скорее, нафантазировал. тем более, почему отсесть не разрешает. если ему так неприятно...

Наталья
самая добрая девушка

Сообщение было удалено

ему 29. мне 34. ну он просто айтишник, может, в этом все дело. за совет спасибо )) боюсь, он такой заботы не оценит.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

вот и я так думаю. спасибо!

дочка
Наталья

Сообщение было удалено

Ждёт твоего косяка. чтобы уволить поскорее. Ты непроходима глупа, но такой статьи нет, по такой статье не уволишь. Вот и выжидает.

Наталья
дочка

Сообщение было удалено

гм, с внешностью у меня все нормально, а в зеркало смотреть прежде всего должен мой босс. и стричь хотя бы ногти иногда )))))

Наталья
дочка

Сообщение было удалено

хехехехе )))) ну все ясно, троллей не кормлю, сори )

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ничего он не странный. Я не знаю чем руководствовалось предыдущее ваше руководство и что было на самом деле. Но зарубите себе на носу - НЕ нормально иметь с руководством приятельские отношения. Ходить вместе обедать и подвозить на авто до дома - это действительно вежливость. Но не следовало просить решать его какие-то ситуации по работе. Кто должен их решать? Он? Если не он, то это говорит о вашей некомпетентности. Мне так кажется ему нужно было, чтобы Вы разруливали эти самые вопросы с коллективом, а не грузили его "по дружбе" По поводу опоздания вообще без комментариев.

♥
Наталья

Сообщение было удалено

сперва рассказывает,что хочет общаться только с ним, потом " как добиться равнодушия".Какая-то сплошная неумность

♡
дочка

Сообщение было удалено

я думаю это так. И не очень симпатичная, и знает,что я женат и такое панибратство и съём-думает шеф.И его тихо стало подташнивать

♡
дочка

Сообщение было удалено

дочка,вы прелесть:-)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

ситуации, о которых я говорю, должен был разруливать он. к слову, он так их и не разрулил )))

Наталья

Сообщение было удалено

а с этими проблемами к гастроэнтерологу )))))

Наталья

Сообщение было удалено

обычный тролль, ничего особенного. тысячи их (с) )))

Следующая тема