Почему парни избегают скромных,умных и застенчивых??
вопрос увидела в ответе на другой ветке. Насколько себя помню, когда такой была, поклонников вообще оочень мало было (2 в лучшем случае). потом, только когда раскрепостилась немного, ситуация изменилась совершенно.у кого-нибудь еще такое было?так вот, почему парни избегают таких девушек??? нс ними можно прекрасно пообщаться тоже, они, обычно, начитаны очень.....
Смаковница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
195 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Ну на словах все любят а на деле по другому выходит.мотря у кого какая мера доброты и хорошести
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
речь же не о таких гав-ных парнях, а о положительных
Kler
minifreid
Сообщение было удалено
ваш парниша просто уникум)
скромность выражается в общении. секс в машине вообще не в теме)
или если девушка к примеру "душа компании", то она точно побежит "вино распивать" по мнению вашего парня))
скромность выражается в общении. секс в машине вообще не в теме)
или если девушка к примеру "душа компании", то она точно побежит "вино распивать" по мнению вашего парня))
Зашедший случайно
Анна
Сообщение было удалено
я не все. я действительно люблю таких женщин. а с остальными только сексом занимаюсь
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Ты слишком умных,спутал со слишком глупыми.
Гость
Сообщение было удалено
а говорите скромная!
вон как навязываетесь
в тихом омуте...
вон как навязываетесь
в тихом омуте...
Анна
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Любите..боже уникум)
Гость
Kler
Сообщение было удалено
ну тем "Душам компаний" которых я встречала, прям место на зоне подходят как нельзя лучше, хабалки страшные
в основном в компаниях такие, вы не знали?
в основном в компаниях такие, вы не знали?
Зашедший случайно
Шапка
Сообщение было удалено
Ну, я имел ввиду в интеллектуальном плане умных, а не таких
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты
Гость
Грин
Сообщение было удалено
никому я не навязываюсь, все равно никто не возьмет
Бледная поганка
Меня Гриб избегает, значит я умная и застенчивая?
Kler
Гость
Сообщение было удалено
в моих компаниях "душами компании" становились в основном веселые, ну да немного хабалистые девицы. Зона то тут каким местом?
Надо просто быть интересным человеком. А если стоять в уголке и думать "надо же какая хабалка, ей на зону", то хабалке то пофиг, а вот такой скромняжке так и предстоит в сторонке стоять. И естесно, что парни шарахаться будут.
Надо просто быть интересным человеком. А если стоять в уголке и думать "надо же какая хабалка, ей на зону", то хабалке то пофиг, а вот такой скромняжке так и предстоит в сторонке стоять. И естесно, что парни шарахаться будут.
Гость
Сообщение было удалено
все настолько плохо?
ну значит помрете в одиночестве)))
ну значит помрете в одиночестве)))
Зашедший случайно
Бледная поганка
Сообщение было удалено
гриб сам застенчивый сильно
Зашедший случайно
Гость
Сообщение было удалено
откуда такой пессимизм?
Kler
Грин
Сообщение было удалено
вы любитель хабалок?))
Kler
Сообщение было удалено
намного проще объявить себя непонятой интеллектуалкой, а окружающих хабалками, и страдать из-за несовершенства мира )))
Kler
Сообщение было удалено
я придерживаюсь иных градаций
Бледная поганка"
Вот доразбрасывалась жонихами - Гриб избегает.Геннадий изчез.
Вот доразбрасывалась жонихами - Гриб избегает.Геннадий изчез.
Бледная поганка
Алиска
Сообщение было удалено
аааааа, Алиииииииииска, пришла соль на рану посыпать, злыдня
Гость
хабалок не любят их еб ут
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
из жизненного опыта(
Kler
Сообщение было удалено
Да чушь.Вспоминаю себя в институте - шучу,веселю всю нашу компанию (в которой присутствуют 3 парня) всё время,вся инициатива в плане организации дней рожддений и прочей херни исходит от меня,но никаких поползновений в свою строну не допускаю.Так дошло до того,что меня мальчики эти под конец игнорировать начали вплотную просто.Максимум "здрасти" сквозь зубы.поняли,что я ни дать ни взять.Вот и весь тебе"интересный человек".
Зашедший случайно
Гость
Сообщение было удалено
что, так все плохо?
Kler
Гость
Сообщение было удалено
а скромняжкам застенчивым даже это поди не достается))
ай-йя-йя.
откуда столько негатива? будьте более эмоциональны и общительны и люди к вам потянутья.
ай-йя-йя.
откуда столько негатива? будьте более эмоциональны и общительны и люди к вам потянутья.
Котенок
Гость
Сообщение было удалено
Даа, то же мне, "плюс")) если выбирать из двух, то лучше быть яркой сексуальной любовницей которой дарят подарки и внимание, чем в роли жены которая сидит дома и терпеливо варит борщ к приходу мужа, который "общается" с яркой.
Kler
Сообщение было удалено
Дурацкий совет.Самый дурацкий.
"Бледная поганка"]
Дык надо было втихаря крутить с двумя, а то на весь форум не могу определиться ....вот Геннадий и слинял, ну остался сама знаешь ...
Дык надо было втихаря крутить с двумя, а то на весь форум не могу определиться ....вот Геннадий и слинял, ну остался сама знаешь ...
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Я себя интеллектуалкой никогда не считала))
Ой, вот оказалась я как то в компании, это кошмар , идут пьяные курят орут , похабшину всякую тупую несут. Может если вдрызг напится как они, можно и смеятся над всякой ***. Слава Богу быстро оттуда слиняла . Но вспомнились школьные времена дворовых гопотских компаний , бррррр.
Но и пани там такие же дегенераты в основном как и девки, так что таких мне не надобно .
Ой, вот оказалась я как то в компании, это кошмар , идут пьяные курят орут , похабшину всякую тупую несут. Может если вдрызг напится как они, можно и смеятся над всякой ***. Слава Богу быстро оттуда слиняла . Но вспомнились школьные времена дворовых гопотских компаний , бррррр.
Но и пани там такие же дегенераты в основном как и девки, так что таких мне не надобно .
Котенок
Сообщение было удалено
ну вообще то скромницы в своем кругу обычно довольно раскрепощены
Kler
Шапка
Сообщение было удалено
приведи более умный совет)
Бледная поганка
Шапка
Сообщение было удалено
а што давать надо было?
Гость
пани-парни
Бледная поганка
Алиска
Сообщение было удалено
с НИМ остался?
Kler
Грин
Сообщение было удалено
кстати да, большинство скромниц в своей компании становятся совсем другие. и совсем не скромны.
но не все, есть и безнадежные скромницы у которых даже этого "своего круга" нет. или в нем они не меняются.
но не все, есть и безнадежные скромницы у которых даже этого "своего круга" нет. или в нем они не меняются.
Новые темы
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Ещё и брать.
Kler
Котенок
Сообщение было удалено
ну тут другой случай и к скромности отношения не имеет.
скромница тоже может быть красивой внешне.
скромница тоже может быть красивой внешне.
minifreid
Котенок, а почему скромная женщина - непременно неинтересная и дома сидит. Есть у меня приятельница - тихая девушка, в компании больше слушает, чем говорит. Но какие у нее интересы! Любит музей, столько книг прочитала, кино хорошее смотрит. Может потому и не особо разговорчива - не с кем поговорить. Каждую неделю культурные мероприятия. А другая - "душа компании" - все время болтает. Громкая такая, ни на секундочку не замолкает. Причем все время выдает какую-то исключительную чушь. "Я стояла в очереди не Пикассо. В музей не попала, но в очереди была самая умная..." Даже неловко от такой "яркости".
ольга
Анна
Сообщение было удалено
"Доброта и хорошесть" -это соблюдение десяти заповедей.Правда всегда одна.Я тоже здесь случайно.Хорошие парни мимо хорошей не пройдут никогда,а барахло и даром не надо,пусть обходят.
[quote="Бледная поганка"]Алиска"Бледная поганка"]
с НИМ остался?
ОН остался! Не буду произносить вслух.
с НИМ остался?
ОН остался! Не буду произносить вслух.
Kler
Сообщение было удалено
Я на первой странице уже всё ,что всерьёз уже можно было написать написала. Или ты бл9дь или скромная (других классификаций я не знаю ) - если на первом свидании не дала - считай скромная.
Гость
Сообщение было удалено
ну оказывайтесь в других компаниях :)
Бледная поганка
Алиска
Сообщение было удалено
гавари, я переживу
Смерть с косой
ну вообще то скромницы в своем кругу обычно довольно раскрепощены
+1)
+1)
Kler
Сообщение было удалено
ну это уже клиника
Бледная поганка
Шапка
Сообщение было удалено
не гони, Шап, не пужай молодёжь
Бледная поганка
Сообщение было удалено
А когда им пугаться?Они в это время дружно насасывают в подъезде у самого крутого Чугуна с района.
Kler
Шапка
Сообщение было удалено
ты хотешь поговрить о скомности в сексе или все же о понятии скромность в обществе?))
Шапка
Сообщение было удалено
шапка сегодня рубит правду, в том числе и матку
Следующая тема
Предыдущая тема