Почему парни избегают скромных,умных и застенчивых??
вопрос увидела в ответе на другой ветке. Насколько себя помню, когда такой была, поклонников вообще оочень мало было (2 в лучшем случае). потом, только когда раскрепостилась немного, ситуация изменилась совершенно.у кого-нибудь еще такое было?так вот, почему парни избегают таких девушек??? нс ними можно прекрасно пообщаться тоже, они, обычно, начитаны очень.....
в моих компаниях "душами компании" становились в основном веселые, ну да немного хабалистые девицы. Зона то тут каким местом?
Надо просто быть интересным человеком. А если стоять в уголке и думать "надо же какая хабалка, ей на зону", то хабалке то пофиг, а вот такой скромняжке так и предстоит в сторонке стоять. И естесно, что парни шарахаться будут.
Да чушь.Вспоминаю себя в институте - шучу,веселю всю нашу компанию (в которой присутствуют 3 парня) всё время,вся инициатива в плане организации дней рожддений и прочей херни исходит от меня,но никаких поползновений в свою строну не допускаю.Так дошло до того,что меня мальчики эти под конец игнорировать начали вплотную просто.Максимум "здрасти" сквозь зубы.поняли,что я ни дать ни взять.Вот и весь тебе"интересный человек".
Зашедший случайно
[2046045827]
Гость
Сообщение было удалено
что, так все плохо?
Kler
[3983657867]
Гость
Сообщение было удалено
а скромняжкам застенчивым даже это поди не достается))
ай-йя-йя.
откуда столько негатива? будьте более эмоциональны и общительны и люди к вам потянутья.
Даа, то же мне, "плюс")) если выбирать из двух, то лучше быть яркой сексуальной любовницей которой дарят подарки и внимание, чем в роли жены которая сидит дома и терпеливо варит борщ к приходу мужа, который "общается" с яркой.
аааааа, Алиииииииииска, пришла соль на рану посыпать, злыдня
Дык надо было втихаря крутить с двумя, а то на весь форум не могу определиться ....вот Геннадий и слинял, ну остался сама знаешь ...
Гость
[600115531]
Грин
Сообщение было удалено
Я себя интеллектуалкой никогда не считала))
Ой, вот оказалась я как то в компании, это кошмар , идут пьяные курят орут , похабшину всякую тупую несут. Может если вдрызг напится как они, можно и смеятся над всякой ***. Слава Богу быстро оттуда слиняла . Но вспомнились школьные времена дворовых гопотских компаний , бррррр.
Но и пани там такие же дегенераты в основном как и девки, так что таких мне не надобно .
ну тут другой случай и к скромности отношения не имеет.
скромница тоже может быть красивой внешне.
minifreid
[2674924087]
Котенок, а почему скромная женщина - непременно неинтересная и дома сидит. Есть у меня приятельница - тихая девушка, в компании больше слушает, чем говорит. Но какие у нее интересы! Любит музей, столько книг прочитала, кино хорошее смотрит. Может потому и не особо разговорчива - не с кем поговорить. Каждую неделю культурные мероприятия. А другая - "душа компании" - все время болтает. Громкая такая, ни на секундочку не замолкает. Причем все время выдает какую-то исключительную чушь. "Я стояла в очереди не Пикассо. В музей не попала, но в очереди была самая умная..." Даже неловко от такой "яркости".
ольга
[4050899310]
Анна
Сообщение было удалено
"Доброта и хорошесть" -это соблюдение десяти заповедей.Правда всегда одна.Я тоже здесь случайно.Хорошие парни мимо хорошей не пройдут никогда,а барахло и даром не надо,пусть обходят.
Я на первой странице уже всё ,что всерьёз уже можно было написать написала. Или ты бл9дь или скромная (других классификаций я не знаю ) - если на первом свидании не дала - считай скромная.