Почему парни избегают скромных,умных и застенчивых??
вопрос увидела в ответе на другой ветке. Насколько себя помню, когда такой была, поклонников вообще оочень мало было (2 в лучшем случае). потом, только когда раскрепостилась немного, ситуация изменилась совершенно.у кого-нибудь еще такое было?так вот, почему парни избегают таких девушек??? нс ними можно прекрасно пообщаться тоже, они, обычно, начитаны очень.....
Да уж, у всех свое представление о скромности. Был у меня случай - познакомилась у подружки с парнем. Общались всего пять минут. Я была приветлива, парень симпатичный такой. В тот же вечер он мне позвонил часов, наверное, в 12, и говорит: "Я сейчас к тебе подъеду, посидим у меня в машине, вина выпьем, познакомимся поближе". Все это с такими недвусмысленными сальными усмешками, намеками. Я неприятно удивилась. Нет, говорю, сегодня поздно. Давай завтра днем. И лучше прогуляться, зачем в машине сидеть. Он не поймет, почему нет-то. Парень в 20 лет с машиной, с квартирой, у мамы ресторан. Привык сразу получать, что хочет. Потом спрашивает: "Так ты что, скромная?" Читай:"Спать со мной не будешь?". С тех пор я его не видела. Так что, видимо, да, парни скромных избегают.
Kler, потому что парнишка потом подружке моей сказал, что я слишком стеснительная. На что она очень удивилась, ведь знает меня пять лет, и такой проблемы не замечала. Каждый понимает скромность, как хочет.