Не хочет жить вместе, потому что некуда девать мои вещи
Дама с ноутбуком
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да козел он. Тупая отмазка!
Гость
Я встречаюсь 3 года и абсолютно не стремлюсь сожительствовать. Зачем? Все должно быть по плану. Есть 1-комн. квартира, скоро будет большая, потом свадьба, потом только перевоз вещей и совместная жизнь. А так просто жить... нафига?
рюмашка
"Так вот не пойму, это отказ?" - нет, это предложение купить ему шкаф )))
Гостья
Автор, вы написали мужчина, я подумала 42 летний холостяк, которому не хочется менять привычки....а у вас ПАРЕНЬ 26-летний :) Он до 30 не женится,ему и так хорошо, да еще в отдельной квартире: води, кого хочешь. Это я проходила. Мой совет-если хотите замуж, определенности, то подыскивайте другого ;)
Гость
Ищите другого, автор. Это уже первый звоночек. Или, если очень хочется, припереть его коленом к стенке, в наручники - и в ЗАГС
Эврика
Купи ему шкаф для своих вещей. В Икее есть за 50 евро белый и небольшой. И шуточно ему преподнеси этот шкаф и свое сердце. Можно обыграть ситуацию. Если испугается, то там ничего не светит. А вообще через 9 месяцев общения я бы никого не пускала еще на свою территорию, так что могу понять парня.
Гостья с иронией
Для совместного проживания, прежде всего, нужно обоюдное желание, которого у НЕГО его нет, а шкаф - отмазка. Смешная, причем..
Гость
Девушка!!!
У меня условия задания те же самые - парень (29 правда лет), одельная кв, ночую 5 дней в неделю. ТОлько это не я, а он заговорил о совместном проживании. И ОН САМ задумался о том, что мне нужен будет шкаф для вещей и что надо его бы прикупить...
У меня условия задания те же самые - парень (29 правда лет), одельная кв, ночую 5 дней в неделю. ТОлько это не я, а он заговорил о совместном проживании. И ОН САМ задумался о том, что мне нужен будет шкаф для вещей и что надо его бы прикупить...
Гость
не хочет он с вами жить
Гость
Хотел бы жить, свои вещи из шкафа б выбросил, освободил для ваших.
Кириллица
Нет, ну а зачем ему вместе жить? Вот если бы он Вас каждый вечер провожал поздно вечером домой, тогда хотелось бы эти напряги снять. А так - хочет секса Вы пришли, хочет побыть один - никто по квартире не шарится. Красота. Я бы тоже от такого не отказалась
Подруга
кто хочет ищет возможности.. кто не хочет - придумывает про шкаф))
А вообще согласна с Кириллицей, парню зачем это надо? Если ему итак хорошо)))
А вообще согласна с Кириллицей, парню зачем это надо? Если ему итак хорошо)))
Мусчино.
Да вы итак по факту вместе живете. Многие и меньше видятся, а считается, что "живут вместе".
Не запаривайтесь из-за ярлыков. Часто только из-за них много проблем бывает. Это все слова - "жить вместе", "не жить вместе", "ходить в гости", "встречаться"...
Вы, я так понимаю, на официальном браке не заморочены? Делайте все постепенно. Не говорите таких страшных для него слов - "жить вместе". Просто переносите свои вещи к нему потихоньку.
Скажите ему потом, типа, я у тебя часто бываю, мне надо шмотки где-то свои хранить.
Не запаривайтесь из-за ярлыков. Часто только из-за них много проблем бывает. Это все слова - "жить вместе", "не жить вместе", "ходить в гости", "встречаться"...
Вы, я так понимаю, на официальном браке не заморочены? Делайте все постепенно. Не говорите таких страшных для него слов - "жить вместе". Просто переносите свои вещи к нему потихоньку.
Скажите ему потом, типа, я у тебя часто бываю, мне надо шмотки где-то свои хранить.
Дама с горностаем
Согласна с Кириллицей.
Маришка
Мне кажется мужчина такие вещи должен предлагать,как можно навязываться,а потом будете говорить-он бросил меня с беременную или с ребенком,а чаще всего мужик не хотел всего этого изначально
Кука
Да уж точно не в шкафе дело. Мне предложил вместе жить, хотя его крохотный шкаф набит под завязку, открыть страшно, боишься,что бы на тебя не вывалилось всё, нет вешалок свободных.Я-то не рвалась жить, так он так настаивал. Например, посуду мою, а он тут как тут с утверждением, что психологи-де , утверждают, если женщина посуду моет у мужчины , она внутренне готова к переезду.))) Но не хочется переезжать, парень с кучей недостатков( хорош в основном для всяких интересных мероприятий и секса). А вот закон подлости, наверное,когда не хочешь жить, и парень не очень, то зовёт, а хочешь и парень классный фигу позовёт.
Рожденная змеей
Самой-то не смешно? Тупее отмазки я еще не встречала. "Вещи некуда складывать". Надо было додавить, сказав, что пару трусов Вы найдете, где спрятать. Интересно, что бы он тогда придумал? Что надо лишнюю тарелку покупать?
Элли
ха-ха-ха!!! 5 баллов за отмазку. Я такого еще не слышала. Отсутствие шкафа-это серьезно! :)))))))))))))
такая я
да уж... шкаф...=))) мы с парнем 1,5 года встречаемся, ночую у него нередко. давно зовет жить. Но я еще не готова к совместной жизни. И получается наоборот, одна из отмазок у меня была про шкаф! Что некуда мою кучу вещей складывать! Так он говорит, что на самом деле у него много места и это так кажеться, что мои вещи к нему не влезут! =))))) Поэтому, говорит, это не причина.))))
Гость
Вспомнила, как мой первый парень уговаривал переехать к нему в комнату. А я ему говорю, знаешь, сколько у меня вещей, куда я их положу? А он, говорит, освобожу место, это, типа, отмаз с моей стороны. Было бы наоборот, послала бы далеко-далеко...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Так вот не пойму, это отказ?
Или многим мужчинам действительно сложно начинать жить вместе с "любимой женщиной"?