Хочу познакомится с приличным мужчиной для серьезных отношений.:)
Манго
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
охальница
Сообщение было удалено
ПТУ-шник, все тебе правильно написали. иди гугли. мож тебе на каждую твою ошиПку правило скидывать?
Метилоранж
Сообщение было удалено
Не нужно. Тебе не станет от этого легче.
Павел
Сообщение было удалено
ахахаха, улыбнуло!!!
10 причин
10 причин, почему ПК лучше, чем мужчина:1. Компьюторные вирусы не передаются человеку.
2. ПК не возражает, если ему предлагают воспользоваться дискетой с защитой от записи, и не говорит, что это снижает чувствительность головки дисковода.
3. ПК никогда не даёт пустых обещаний - все его возможности описаны в инструкции.
4. Чтобы за ПК не могли работать другие женщины, достаточно защитить его паролем.
5. У ПК не портится характер, если вы несколько дней оставите его без питания.
6. Чтобы ваш ПK выглядел ухоженным, достаточно раз в неделю протирать его влажной салфеткой.
7. ПК быстро выполняет любое ваше задание - он никогда не скажет:"Я устал, давай я это сделаю завтра"
8. Если вы заработаете деньги с помощью ПК, он не будет утверждать, что всю самую важную работу выполнял он и поэтому ему срочно нужно купить монитор новой модели, который сейчас есть у всех уважающих себя ПК.
9. Тот, кто собрал ПК, не твердит ему, что вы его недостойны. Иногда изготовитель даже готов признать, что продал вам некачественный ПК, и заменит его на новый.
10. Если ПК Надоел, его можно выключить, а при желании даже положить в коробку и убрать на антресоли. И никуда он от вас не денется.
2. ПК не возражает, если ему предлагают воспользоваться дискетой с защитой от записи, и не говорит, что это снижает чувствительность головки дисковода.
3. ПК никогда не даёт пустых обещаний - все его возможности описаны в инструкции.
4. Чтобы за ПК не могли работать другие женщины, достаточно защитить его паролем.
5. У ПК не портится характер, если вы несколько дней оставите его без питания.
6. Чтобы ваш ПK выглядел ухоженным, достаточно раз в неделю протирать его влажной салфеткой.
7. ПК быстро выполняет любое ваше задание - он никогда не скажет:"Я устал, давай я это сделаю завтра"
8. Если вы заработаете деньги с помощью ПК, он не будет утверждать, что всю самую важную работу выполнял он и поэтому ему срочно нужно купить монитор новой модели, который сейчас есть у всех уважающих себя ПК.
9. Тот, кто собрал ПК, не твердит ему, что вы его недостойны. Иногда изготовитель даже готов признать, что продал вам некачественный ПК, и заменит его на новый.
10. Если ПК Надоел, его можно выключить, а при желании даже положить в коробку и убрать на антресоли. И никуда он от вас не денется.
Аякс
Привет Манго.
ajax-russ@rambler.ru
Конечно есть недостатки,но в целом человек не плохой.Не пьющий,не курящий.Тоже хочу попробовать через ваш форум попробовать познакомиться.Так же хочу создать семью,детей.
ajax-russ@rambler.ru
Конечно есть недостатки,но в целом человек не плохой.Не пьющий,не курящий.Тоже хочу попробовать через ваш форум попробовать познакомиться.Так же хочу создать семью,детей.
Гость
Сообщение было удалено
Создать детей?)))
саида
привет павел давай познакомимся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин10 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?77 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Сижу сейчас дома - отпуск взяла - дела в Москве накопились - решаю.
Думаю.. что то я заскучала :)
Мне 28 лет - москвичка - живу с родителями ( если это кого то пугает то до свидание)
не глупа, работаю, хозяйственная - хорошо готовлю и дажее по списку :)
В прошлом году замуж не вышла - а семьи хочется.
Сижу время от времени на этом сайте ... решила - может быть я тут найду свою судьбу?:)
Или может быть у местных - девушек есть приличные холостые ребята-друзья?:)