Мой ГМ хочет, чтобы его мать переехала к нам. Она пожилая и ей нужен уход.
А мне-то на фига это надо??? Уже два дня ссоримся, сил нет. Он называет меня эгоисткой, говорит, что думал, что я его люблю, что он может быть во мне уверен. Я согласна на любые жертвы, но только РАДИ НАС, ради наших будущих детей. Зачем мне в моем доме свекровь? У нее есть еще дочь, пусть к ней и едет, и пусть та ее и досматривает. В конце концов мы еще даже не женаты с мужем, а ведь предполагается ,что ухаживать за ней буду именно я.
Автор, не мучайтесь, ясно, что ничего хорошего у вас не выйдет. Вы ему, похоже, не очень-то нужны, что жениться предлагает только после вашего давления через 4 года. И он вам тоже с его проблемами очевидно не интересен.
Куда дальше тянуть? да и зачем?
Эльза
[1948017254]
Не соглашайтесь! моя мать пошла на поводу у отца - эта с..а-ее свекровь превратила нашу жизнь в сучий кошмар
Уже два дня ссоримся, сил нет. Он называет меня эгоисткой, говорит, что думал, что я его люблю, что он может быть во мне уверен. Я согласна на любые жертвы, но только РАДИ НАС, ради наших будущих детей. Зачем мне в моем доме свекровь? У нее есть еще дочь, пусть к ней и едет, и пусть та ее и досматривает. В конце концов мы еще даже не женаты с мужем, а ведь предполагается ,что ухаживать за ней буду именно я.