Почему так сложно женщинам найти мужчину для серьезных отношений?
Судя по темам здесь очень много девушек ,которые не могут найти мужчин для серьезных отношений,и при этом ни красивы ,умны,хороши.в чем дело почему так происходит,почему мужчины сейчас вообще не знакомятся и не ищут любовь,брак,крепкие отношения
как зачем, у маньки была уже свадьба. а у меня не было, у маньки платье за 20 тыс., у меня за 30-ть будет. Бабки у подъезда судачат, что ко мне таскается, а не женится. Ой, да и вообще мне уже ... значит пора.
Капитан очевидность
[768736553]
Лира
Сообщение было удалено
Ну раз семья классическая то это же не значит что нужно выходить за первого стречного :)
Твоё бухтение мне напомнило тему под названием "замуж хочу сил нет" где было то же массовое нытьё , так вот туда то же мадама вроде тебя прискакала и начала всем мужикам втирать что женщины в брак не стремятся.
Эээээээ, а те, которые не первые встречные, с ними свои сложности))
Твоё бухтение мне напомнило тему под названием "замуж хочу сил нет" где было то же массовое нытьё , так вот туда то же мадама вроде тебя прискакала и начала всем мужикам втирать что женщины в брак не стремятся.вы сами подумайте, если бы тёткам сейчас так уж прям нужен был бы брак, было бы столько разводов?
Лира
[3216706027]
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
не, это показатель того, что на самом деле хочет женщина.
Капитан очевидность
[768736553]
Лира
Сообщение было удалено
Ну так же есть мантра "полюбит меня полюбит и моего ребёнка" - а в реале после развода " опаньки , а где все ? "
Лира
[3216706027]
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
причём здесь это? да и потом масса тёток выходит замуж повторно и одним ребёнком, и с двумя и даже с тремя (и я даже знаю случай, когда с пятью). Самое смешное, что у тех, кто выходит замуж стабильно и постоянно в принципе не бывает в жизни проблемы "где взять серьёзные отношения"
Капитан очевидность
[768736553]
Лира
Сообщение было удалено
Вырасти в глазах бабулек ? :)
Капитан очевидность
[768736553]
Лира
Сообщение было удалено
И в лучших традициях вумана все повторно ... выходят замуж за миллионеров :) .
Лира
[3216706027]
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
да не, просто многих задолбали вопросы "а когда уже ты замуж выйдешь?" просто мало кто может позволить себе в нашем обществе запросто начать отстаивать свой вариант жизни.
Лира
[3216706027]
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
не, ну причём здесь вумен. тётки которые по 4-е раза замуж выходят на таких форумах как правило не тусят. имхо
Капитан очевидность
[768736553]
Лира
Сообщение было удалено
Выходить замуж из за распросов ? Не , я не поверю что вы на столько тупые.
Большая Маша
[680541904]
Лира
Сообщение было удалено
замуж-то они выходят, но уже не особо выбирают))
Капитан очевидность
[768736553]
Лира
Сообщение было удалено
Ну как же. Разведёнка с ребёнком вышедшая замуж за очень состоятельного мужика это такая же местная реальность как и повальная зарплата в сто тыщ мульёнов , как и то что тут половина барышень является любовницами олигархов.
так они в принципе по жизни разборчивостью не отличаются. А вы как хотели? либо ты выбираешь тщательно и со всех сторон (не факт. правда, что найдёшь того, кто устроит) и тогда возникает "а где взять серьёзные отношения". либо ты не выбираешь особо, зато серьёзных отношений хоть *опой жуй.
Лира
[3216706027]
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
ну, послушайте, если по форуму о реальной жизни судить, тогда в принципе из вирта возвращаться не надо)
Большая Маша
[680541904]
Лира
Сообщение было удалено
дак автор именно о тех серьезный, когда тщательно выбираешь)
Капитан очевидность
[768736553]
Большая Маша
Сообщение было удалено
Ага, вот только да же тут рецедивы бывают в лице " я разведённая с ребёнком , могу ли я хоть кого себе найти "
а это не объективная релаьность, а комплексы отдельнйо дамы :))
И вы учитывайте, что для женщин "хоть кого найти"-это минимум не нищего, не алкаша и не судимого. Минимум. :) И у каждой он свой
Лира
[3216706027]
Большая Маша
Сообщение было удалено
ну, я вот про это тут и пишу, но Капитан очевидность в такой расклад верить не хочет).
Лира
[3216706027]
Большая Маша
Сообщение было удалено
Капитан очевидность, видите, я ж вам писала, что всё именно так, а вы мне не верите))
Большая Маша
[680541904]
С ребенком ли, али без ребенка каждый останется в своем круге.
Вера Брежнева и с ребенком нашла богача, а кому-то он и без ребенка не светит :)
Правда беднота тщательнее отслеживает наличие детей у женщины, это правда. Когда денег мало, крайне важно убрать лишние рты)
Капитан очевидность
[768736553]
Лира
Сообщение было удалено
А для серьёзных всегда тщательно и выбирают. А на один раз пускай хоть у бабы та сотый.
Капитан очевидность
[768736553]
Большая Маша
Сообщение было удалено
По мимо лишнего рта это ещё и нехилый раздражитель.
Большая Маша
[680541904]
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
не повреишь, но в 99% случаев понмиаешь, что бабки-то были правы.:)
Что Клавка с мужем, с законным мужем, прожила 70 лет и довольна.
А к Маньке так и бегают йобари. :)
о молодежь тем и отличается, что бараны и делают все наперекор, типа взрослые :)))
Большая Маша
[680541904]
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
конечно, если его некуда скинуть, нет денег на частную школу или на спорт-отдых-учебу.
Хоят психам все раздражитель:))
Капитан очевидность
[768736553]
Большая Маша
Сообщение было удалено
Зачем вкалывать на чужого ребёнка ?
Лира
[3216706027]
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
мы о том, что именно из-за этой тщательности у них нет этих серьёзных отношений. им что-то не нравится и привет всему, что может быть могло бы стать серьёзными отношениями, сечёте
кстати, разведенки обычно имеют больше требований к мужчинам, тщательнее выбирают, выше критерии, так как отвечает за себя и за ребенка
Капитан очевидность
[768736553]
Лира
Сообщение было удалено
Секу , я уже сказал что это нормально. Гость же тут расписал всё по полкам что для серьёзных отношений ему нужна то же соответствующая девушка .
Большая Маша
[680541904]
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
потому что порой вкупе с нужнйо тебе женщиной идет чужой ребенок. Такова жизнь
Капитан очевидность
[768736553]
Большая Маша
Сообщение было удалено
Ну пускай выбирают.
Лира
[3216706027]
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
так у гостя в общем-то та же проблемы, что у девушек с этой ветки
Капитан очевидность
[768736553]
Большая Маша
Сообщение было удалено
Значит нужно поискть другую нужную женщину.
Капитан очевидность
[768736553]
Лира
Сообщение было удалено
Ну да , серьёзные отношения абы с кем не нужны никому. А для лёгких по барабану кто твоя баба - всё равно с ней тебя ничего связывать не будет.
Большая Маша
[680541904]
Грин
Сообщение было удалено
я задаю этот вопрос тогда, когда парень мне только для развлекухи.. Так они быстрее сливаются :)) И сами не липнут :)
Не могу повреить, что девушка влюбленная релаьно задаст такой вопрос тому, за кого выйти хочет))
Лира
[3216706027]
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
Да, только прежде, чем выставлять свои критерии для поиска себе спутницы, надо понять "а так ли ты востребован, чтобы ставить такие условия". Собственно, кто не был востребован до 25-ти, вряд ли будет востребован после. если только деньги помогут (девок это то же касается)
Капитан очевидность
[768736553]
Большая Маша
Сообщение было удалено
А как же жертвы гб и длительных (лет так 3-5) отношений ?
Большая Маша
[680541904]
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
можно.. Но не факт,ч то другой нужнйо женщине будешь нужен ты.
А не факт, что есть такая же
Лира
[3216706027]
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
это по глупости как правило
Большая Маша
[680541904]
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
у меня есть одна такая знакомая...
Вопрос задает парню, чтобы поиздеваться, притом обязательно при всеех :))
ЕЕ парень уже не волнует..
Жертвы... гб.. звучит)) прям их насильно привели туда))
Капитан очевидность
[768736553]
Лира
Сообщение было удалено
Кто какое требования будет выставлять это сугубо его проблемы . А до 25 можно спокойно в учёбу работу уйти. А птушник до 25 может вполне быть прямо орлом.