Гость
Статьи
Муж прочитал мой …

Муж прочитал мой дневник!

И требует развода! А я писала закрытый блог, только для себя, на своем компьютере. Уж не думала, что он туда полезет, а полез((( И ничего там страшного не писала, измен не было, писала только свои мысли, что секс не всегда устраивает, фантазии писала, но не с конкретным мужчиной, а просто так. В общем, посоветуйте что-нибудь?(
Писимэн
19 ответов
Последний — Перейти
Валька
да и пошел он в пень, раз вести себя не умеет! енто че ваще , уже нормально -читать чужие дневники?? тем более мужчине! уверена, если и разведется - сам потом жалеть будет! потому что не имел права лезть туда, а вы имели право на свои мысли. скорее всего он остынет и передумает
Гость
Ты не подумала, что даже самый закрытый дневник может быть прочитан, а он нарушил твоё право на частную жизнь. Виноваты оба. Легче развестись, чем это осознать.
лугл
ой какая пустая разводка. соседняя тема была про дневники, прочитали и настрочили тут же. тьфу
Рупрeхт
Ссылку давай.
Гость
Уверена, у него тоже есть мыслишки, с которыми он с вами не поделиться никогда и ни за что. Ваша "ошибка" что вы это всё "озвучили". Так ему и скажите. Перебеситься.Появится возможность обсудить секс и исправить ошибки вместе. На то это и брак. А то что, из за мыслей неугодных разбегаться сразу? Не по-мужски. Хотя его самолюбие задето конечно.....
Андрей
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Да!))) И фотку тоже!))))
Гость
лугл
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюс мильон
Гость
Писимэн
Сообщение было удалено
А зачем писали-то? В голове свои фантазии держать не могли?
Гость
а где тема про дневники?
да ладна, перебесится... мож он у вас вспыльчивый просто))
Писимэн
Сообщение было удалено
Это вы должны наезжать!Какого хрена он туда полез?Значит он и по карманам шастает и мобилки проверяет.В первую очередь ему за это втык, а потом разбирать содержимое дневника.Лучшая оборона-атака!
ЧелЛов
Писимэн
Сообщение было удалено
Нельзя так дать совет не почитав что вы там такого понаписали, не понятно из-за чего конкретно он так расстроился.
ЧелЛов
Писимэн
Сообщение было удалено
Странный ник у вас, для женщины.
Corola
это не вы на соседней ветве писали что вам 22 и ведете дневник?
Гость
Писимэн
Сообщение было удалено
Только для себя и никто не читал? И зачем? Для себя можно и в голове все думать.
АНКОР
А вот зря вы так - потребность писать дневник для себя - это нормально. Женщина начинает лучше себя понимать, излагая мысли вслух или письменно. Для меня было бы ударом, если кто-то мои дневники прочел бы, хоть о фигуранте там ни слова бы не было - я не люблю стриптиз.

В данном случае (представим, что все так и есть, как в теме заявлено) - конечно его расстроило то, что его секса не оценили.
Вендетта
Мужики - странный народ... Ну прочитал... Вместо того чтобы принять к сведению и постараться что-то сделать лучше, начинает требовать развод... Что за установки - что-либо менять в себе - я ни кому не обязан, зато все обязаны мне... Пишет женщина что не утраивает - не нравится, молче уходит без истерик - ой ой, как же так я же такой идеальный, не пойму почему она меня бросила?!
Вендетта
АНКОР - поддерживаю.
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0