Мужчины на женских форумах
Все чаще и чаще можно встретить мужчин, сидящих на специализированных женских сетевых ресурсах. И не просто сидящих, а создающих тему за темой и отстаивающих свои права в современном обществе. Что означает сие явление? Ваше мнение, уважаемые
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
200 ответов
Последний —
Перейти
Фелисия
106 - это моё
марьванна
104.
ну давали бы сразу сюда ссылки или цитаты )
а то Вуман разбирают по косточкам и на цитаты,а мы только отдалённо о них знаем )
ну давали бы сразу сюда ссылки или цитаты )
а то Вуман разбирают по косточкам и на цитаты,а мы только отдалённо о них знаем )
марьванна
я тоже за дядек на этом форуме.
DST
марьванна
Сообщение было удалено
У меня есть одна. Определение БАБЫ, данное женщиной на анти-вумене. Могу кинуть сюда
Фелисия
110 давай
марьванна
110.
давай )
давай )
Бледная поганка
Славик и Димон прикольных фоток прикрепил, хохотала))))
DST
"По теме: чистая и стопроцентная баба - это такой же миф, как "настоящий мужчина". Бабские же черты, как уже выше писали, понемногу есть в каждом. Мужчины их в большинстве своём подавляют и вытравляют - следуя правильному мужскому воспитанию и собственной социальной роли, женщины же гораздо чаще дают бабству волю. Бабство - это инстинкт следования своим сиюминутным желаниям (хотелкой тут это принято называть), без оглядки на нравственные соображения и даже зачастую на голос разума. Т.е. нередко потворствуя бабству женщина собственными руками вредит себе самой и своим близким. В некотором смысле бабское поведение схоже с поведением ребёнка, тестирующего границы дозволенного и требующего сплошных прав, не беря на себя ответственность даже за собственные деяния. Домострой бабу не воспитывает - он наоборот снимает с нее эту самую ответственность, так же, как родители несут ответственность за своих детей. В современном мире чаще всего муж не в состоянии удержать склонную к бабству жену в рамках, а понимания, которое встречают маленькие дети, взрослой женщине естественно ожидать не приходится. Да и последствия бабских "шалостей" куда серьезнее, чем шалостей детских. Так что баба - это зарвавшийся трудный подросток, обладающий большей свободой передвижения и часто большей финансовой свободой - а следовательно способный наворотить таких дел... Как и в работе с трудными подростками, воспитание баб требует недюжинного таланта и бездны времени и терпения. Чаще всего мужчине оно на фиг не надо, и дело кончается волшебным пенделем."
(ц) с антивумена
(ц) с антивумена
Звезда в шоке
Автор
Сообщение было удалено
СМЕШНО АЖ ПОДУМАТЬ, ЧТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА БУДЕТ ДЕЛАТЬ НА САЙТЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН??? ТЕМ БОЛЕЕ ЧИТАТЬ ФОРУМЫ И ЧТО ТО ПИСАТЬ! ЭТО НЕ МУЖИКИ, ЭТО ГЕРМАФРОДИТЫ!
Дама с горностаем
Звезда в шоке
Сообщение было удалено
не факт
встречалась с народом с этого форума
вполне отменные экземпляры мужскова пола
встречалась с народом с этого форума
вполне отменные экземпляры мужскова пола
марьванна
114.
не то,что я думала.
всё написанное можно выразить короче-женщина более эмоциональна ( капризна,импульсивна ),мужчина более рационален,везде ищет логику.
не то,что я думала.
всё написанное можно выразить короче-женщина более эмоциональна ( капризна,импульсивна ),мужчина более рационален,везде ищет логику.
DST
Сообщение было удалено
Чушь полная!
Бледная поганка
марьванна
Сообщение было удалено
ещё короче-Гриб настоящий МЧ
Бледная поганка
yelenoka
Сообщение было удалено
глубокомысленная фраза
DST
марьванна
Сообщение было удалено
Нет, там как раз всё очень верно и по делу описано. И про то, что бабство зачастую ей самой и вредит и про то, что в результате баба может получить "волшебный пендель"
Фелисия
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Согласна.)))
Масяня
yelenoka
Сообщение было удалено
Да это у них только на первой странице написано. А вот сам форум очень интересный. Порой мужчин так жалко. Такие им с.чки попадаются. А мужик, судя по посту, адекватный.
DST
Масяня
Сообщение было удалено
Прикол в том, что это определение бабы дано женщиной с антивумена
марьванна
[quote="DST"]марьванна
114. не то,что я думала. всё написанное можно выразить короче-женщина более эмоциональна ( капризна,импульсивна ),мужчина более рационален,везде ищет логику.
Нет, там как раз всё очень верно и по делу описано. И про то, что бабство зачастую ей самой и вредит и про то, что в результате баба может получить "волшебный пендель"
ну это вам( мужчинам) кажется,что всё классно и правильно написано.
поэтому и считаю-чисто мужские и чисто женские сайты-скучно.
муж.напишут-все бабы дуры и меркантильные с учки,и мужской хор-да да,так оно !
женщ.напишет-все мужики кАзлы- и куча примеров-а мой-то....
а здесь,в клубке женских и мужских мнений-интересно )
114. не то,что я думала. всё написанное можно выразить короче-женщина более эмоциональна ( капризна,импульсивна ),мужчина более рационален,везде ищет логику.
ну это вам( мужчинам) кажется,что всё классно и правильно написано.
поэтому и считаю-чисто мужские и чисто женские сайты-скучно.
муж.напишут-все бабы дуры и меркантильные с учки,и мужской хор-да да,так оно !
женщ.напишет-все мужики кАзлы- и куча примеров-а мой-то....
а здесь,в клубке женских и мужских мнений-интересно )
Bumt
Автор
Сообщение было удалено
Автор
И не просто сидящих, а создающих тему за темой и отстаивающих свои права в современном обществе. Что означает сие явление? Ваше мнение, уважаемые
На специализированных женских сетевых ресурсах, мужчин нет. Разве что кто-то случайно зайдёт.
Специализированные - медицинские, беременность, про детей кулинария, моды. Навеоно и ещё есть специализированные сетевые ресурсы.
Темы про отношения мужчин и женщин, только идиот, посчитает - чисто женскими темами, или жулик,которому надо научиться мухлевать, в тайне от других.
Моё мнение, Автор - вы идиот или жулик.
Специализированные - медицинские, беременность, про детей кулинария, моды. Навеоно и ещё есть специализированные сетевые ресурсы.
Темы про отношения мужчин и женщин, только идиот, посчитает - чисто женскими темами, или жулик,которому надо научиться мухлевать, в тайне от других.
Моё мнение, Автор - вы идиот или жулик.
А я не понимаю нафига строчить темы "Мужчины к вам вопрос" а потом спрашивать а фигли тут ващеее мужики ошиваются то :)
DST
Репка
Сообщение было удалено
Баян, который это объясняет:
"Стандартный форум на woman.ru:
Ж1: Девочки, а правда, что 2*2=5? Кто что думает, мальчики тоже присоединяйтесь!
М1: Да-да милая, именно 5, как скажешь
Ж2: Вот сразу видно настоящего мужчину. А познакомится с Вами можно?
М2: А я считаю, что 2*2=4 и вот почему [...длинное объяснение...].
Ж1: А что ты на форуме делаешь? У тебя зарплата поди 300$, иди работай лучше!
М2: Хм, а какое отношение к обсуждаемому вопросу имеет моя зарплата? Давайте мы поговорим о 2*2. Если я ошибаюсь - объясните где...
Ж1: Я даже объяснять ничего не буду, потому что ты моральный урод! Нет, девочки, я всё-таки надеюсь, что настоящие мужчины считают, что 2*2=5, вот мой муж например или M1. Ведь мне так хочется, чтобы 2*2 было рано 5!"
"Стандартный форум на woman.ru:
Ж1: Девочки, а правда, что 2*2=5? Кто что думает, мальчики тоже присоединяйтесь!
М1: Да-да милая, именно 5, как скажешь
Ж2: Вот сразу видно настоящего мужчину. А познакомится с Вами можно?
М2: А я считаю, что 2*2=4 и вот почему [...длинное объяснение...].
Ж1: А что ты на форуме делаешь? У тебя зарплата поди 300$, иди работай лучше!
М2: Хм, а какое отношение к обсуждаемому вопросу имеет моя зарплата? Давайте мы поговорим о 2*2. Если я ошибаюсь - объясните где...
Ж1: Я даже объяснять ничего не буду, потому что ты моральный урод! Нет, девочки, я всё-таки надеюсь, что настоящие мужчины считают, что 2*2=5, вот мой муж например или M1. Ведь мне так хочется, чтобы 2*2 было рано 5!"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ДСТ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в точку )))))))))))))))))))))))
марьванна
128.
очень понравилось)
более правдоподобно и жизненно )
очень понравилось)
более правдоподобно и жизненно )
марьванна
128.
больше всего понравился вывод-ты моральный урод )))
больше всего понравился вывод-ты моральный урод )))
DST
марьванна
Сообщение было удалено
Это ещё очень мягко и кратко :) Отдельные "астрологини" могут рассказать (на основе чужих выкладок о 2*2) о том, как человек выглядит, кем работает, как проходили его школьные годы и что его ждёт в будущем
128 Валяюсь)) Весь вуман в нескольких словах!
Дама с горностаем
128
а где же - бросай его, он тебя недостоин!
незачот
а где же - бросай его, он тебя недостоин!
незачот
марьванна
[quote="DST"]марьванна
128. больше всего понравился вывод-ты моральный урод )))
Это ещё очень мягко и кратко :) Отдельные "астрологини" могут рассказать (на основе чужих выкладок о 2*2) о том, как человек выглядит, кем работает, как проходили его школьные годы и что его ждёт в будущем[
так поэтому и интересно здесь )
128. больше всего понравился вывод-ты моральный урод )))
Это ещё очень мягко и кратко :) Отдельные "астрологини" могут рассказать (на основе чужих выкладок о 2*2) о том, как человек выглядит, кем работает, как проходили его школьные годы и что его ждёт в будущем[
так поэтому и интересно здесь )
DST
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Это как правило бывает на ветках, где мужчин нет. Приведённый баян описывает ветку, в которой вопрос задан в том числе и мужчинам
Гость
я хочу знать правду. вы в риале нам только лапшу на уши вешаете))))) а смысл в том что вы подтверждаете все мои мерзкие догадки о вас)))))
Только у мерзавцев могут быть мерзкие догадки. Хорошие мужчины знают что мы лапоньки пушистые.
DST
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
незаконченное предложение. Правильно "мы лапоньки пушистые СНАРУЖИ". А вот внутри, да приправленное женской логикой...
х_0
DST
Сообщение было удалено
Вот троика цитат по теме женской логики
1.Конечно, мужская логика сильнее нашей, женской; но наша женская ни в чём не уступает мужской
2.Логика ≈ мужская наука о законах мышления. По мнению женщин, логика является лженаукой, потому что:
1) забыла почему
2) ну и что тут такого?
3) ты меня совсем не любишь!
4) ы-ы-ы (плачет).
3.Женская логика - это генератор случайных чисел
вторая цитат убила меня наповал)
1.Конечно, мужская логика сильнее нашей, женской; но наша женская ни в чём не уступает мужской
2.Логика ≈ мужская наука о законах мышления. По мнению женщин, логика является лженаукой, потому что:
1) забыла почему
2) ну и что тут такого?
3) ты меня совсем не любишь!
4) ы-ы-ы (плачет).
3.Женская логика - это генератор случайных чисел
вторая цитат убила меня наповал)
Гость
х_0
Сообщение было удалено
Я одного не понимаю, если женщины такие глупые, нелогичные и тд, что же вы с нами общаетесь, часами здесь на форуме висите и тд??
Зачем себя истязаете??
Зачем себя истязаете??
х_0
Гость
Сообщение было удалено
Проще ко всему относитесь (:
DST
х_0
Сообщение было удалено
Диалог ( http://www.woman.ru/relations/men/thread/4017394/2/ )
....
DST: Это из чего следует? :) Так захотела ваша правая пятка?
гость: так захотела и правая пятка, и самое интересное, левая ее полностью поддержала!!!
DST: Квинтэссенция женской логики :)
гость: я даже сопративляться не буду)))
....
....
DST: Это из чего следует? :) Так захотела ваша правая пятка?
гость: так захотела и правая пятка, и самое интересное, левая ее полностью поддержала!!!
DST: Квинтэссенция женской логики :)
гость: я даже сопративляться не буду)))
....
Гость
х_0
Сообщение было удалено
Так я и так очень просто ко всему отношусь.
Если мне кто-то не нравится - я с ними не общаюсь, если нравится - общаюсь.
А такого, чтобы считать кого-то дураками, но продолжать с ними общаться, и за спиной говорить о том, что они дураки???
Смысл то какой?
Это вы как раз будьте проще и умейте определяться со своими желаниями.
Если мне кто-то не нравится - я с ними не общаюсь, если нравится - общаюсь.
А такого, чтобы считать кого-то дураками, но продолжать с ними общаться, и за спиной говорить о том, что они дураки???
Смысл то какой?
Это вы как раз будьте проще и умейте определяться со своими желаниями.
35 лет
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
ну пусть мущины знают че угодно)))) мне лично надо правду из ваших уст. зато никаких илюзий питать не буду)))) только тут узнаешь, что для вас перепехнутся с левым, у подруги на день рождения сам бог велел)))) главное молчать мужу))) и т.п. разного интересного)))
Expert
Автор
Сообщение было удалено
Интересно почитать, о чем думают девушки. Также для лучшего понимания женской психологии. Ну и анонимно можно получить ответы на те вопросы, которые не так-то легко задать (неловко) в реальности.
35 лет
Гость
Сообщение было удалено
эх луче бы я был геем)))))
х_0
Гость
Сообщение было удалено
У вас какие то фантазий насчёт меня.А что насчёт своих желаний,я их давно определил (:
я захожу сюда похохотать, но это в основном :)
а так, если задается вопрос мужчинам и он затрагивает мой личный опыт - отвечаю, делюсь мнением.
на самом деле мне интересно, есть ли предел вашей эмоциональности и откровенности? не устаю поражаться проблемам, которые вас тревожат, и способам, предлагаемыми вами для решения :)
а так, если задается вопрос мужчинам и он затрагивает мой личный опыт - отвечаю, делюсь мнением.
на самом деле мне интересно, есть ли предел вашей эмоциональности и откровенности? не устаю поражаться проблемам, которые вас тревожат, и способам, предлагаемыми вами для решения :)
двуногий дикобраз
Сообщение было удалено
Ни мужчинам, ни женщинам, бабам, естественно. Ведь только у баб они сами априори "уважаемые". Мужчины у последних по умолчанию неуважаемы, только если перед бабой знатно выслужиться доставлением.
Гость
Сообщение было удалено
Я не создаю тут темы, мне их противно на этом форуме заводить
Гость
DST
Сообщение было удалено
Здоровско!!!
Фелисия
152-это я была)))
Фелисия
Вот вы ржете,а я в постах про женскую логику со страхом себя узнала...Ну нету её,НЕТУ!!! ))))
Дама с горностаем
Фелисия
Сообщение было удалено
А нужна ли она?
)))))))
)))))))
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Да, я редкостный мерзавец. Не смейте спорить со мной, глуповатые тетки.
Следующая тема
Предыдущая тема