Полный игнор!!!
Nikto
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он вам должен написать "отстань, ты мне не интересна!"? только тогда вы поймете что он не стесняется вас при встрече, не жаждет общения, что все ваши домыслы это всего лишь ваши фантазии и общаться он не хочет!
verynice
девушка, оставьте его в покое
Q
Похоже он дал вам понять, что вы ему неинтересны. Почему др\о некоторых так долго доходит?
Гость
если здоровался при встрече,это не значит,что он хочет с вами общаться.
Гость
Да не хочет он тебя, отвянь от него
Гость
Вот тетка навязчивая, даже удивительно. Прилипала.
Самбука
Автор, раз он не общается, то не стоит ему больше писать. В одни ворота нафиг нужно. Некоторые парни вообще не воспринимают переписку по Интернету, предпочитают живое общение, читай свидание. Поскольку на свидание он, по всей видимости, не собирается вас приглашать, поэтому и в Контакте толком не отвечает. Забейте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 341 тема
Новые темы за сутки: 88 тем
- Провальное свидание1 ответ
- Меня заподозрили в нелюбви к полным мужчинам1 ответ
- Позвал замуж тайку.Обманула и спала с другими3 ответа
- Обясните мне что на уме у моего бывшегоНет ответов
- Прощание с бывшими: возможно ли остаться друзьями3 ответа
- Девушка и ее отношениеНет ответов
- Если женщина должна быть строго ниже и мельче мужчиныНет ответов
- Парень может не писать больше 10-24часовНет ответов
- У меня был роман с Борисом Немцовым.7 ответов
- Как отпустить мужа2 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Снг мужчины и иностранцы202 ответа
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?104 ответа
- Требования женщин к мужскому росту98 ответов
- Фрейд о женщинах97 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?45 ответов
- Мужчины. Вопрос к вам45 ответов
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?29 ответов
- Очередная история, что нельзя брать пополама и бедного27 ответов
Следующая тема
Долго думая и решаясь, я добавила его вконтакте, тк в живую я бы точно к нему не подошла...Написала, думала вот интересно, как он отреагирует, наверное он будет рад, (Вспомнили бы вместе детство, обсудили бы)...так как мне всегда казалось, что он хорошо ко мне относится. Проходя всегда здоровался, улыбался, даже стеснялся, как мне казалось... Но вот он уже у меня вконтакте почти 4 месяца и за это время мы так с ним и не пообщались. Я пишу ему иногда. Но все заканчивается тем, что на вопрос как дела он отвечает нормально или хорошо. Спрашивает как у меня дела. Я отвечаю ему. Начинаю что то рассказывать и все... Дальше он просто не отвечает, даже если я задам ему встречный вопрос... Я вижу, что он просто избегает меня... Вопрос почему? Я пишу ему достаточно редко, когда охота с кем нибудь пообщаться. Разговариваю на нормальные, адекватные темы, но такое ощущение, что я со стенкой разговариваю, тк эмоциональной отдачи никакой. Столько времени прошло. Мысли о том что ему абсолютно безразлично не так пугают меня, сколько меня пугают мысли, что он меня недолюбливает... Я боюсь спрашивать его в чем дело, думаю будет только хуже....
Но мне то что делать, если все попытки кончаются полным крахом? Стоит ли писать ему еще, тогда это будет идти уже в перелом моей гордости... а может мне просто на эти вещи смотреть проще?