Гость
Статьи
Что со мной не так?

Что со мной не так?

Девчонки помогите,успокойте меня что ли.....Устала хочу вот выговорится,не везет мне совсем с мужиками хоть все еще и впереди(мне 20 лет), но нервы у меня все на пределе.Попадаются мне всякие(в течение трех лет уже) либо женатые,либо с девушками,вещают лапшу про то что не могут без меня,комплименты,вообщем все как в обычных отношениях,но свои старые отношения порвать не один из них так и не смог...Как будто проклятье какое то! Ну есть у тебя девушка(жена) вот и не чего со мной какие то отношения заводить да и знакомиться вообще.Подруги все наоборот говорят радуйся грубо говоря что ты та с которой изменяют, а не которой изменяют, типа больше бы страданий было.Не знаю что уже думать,хочется серьезных отношений чтобы мой мужчина был всегда рядом со мной,а не так.Что делать то?Все мужики такие или Может со мной что то не так?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Рыбк@
мы притягиваем тех мужчин, которых хотим. попробуй что-то изменить в своем поведении, внешнем виде, гордость в конце концов включи! и все получится! :)
Кет
а у самой мозг есть, чтобы с такими мужчинами даже отношения не начинать? Как совести то хватает с чужими мужчинами романы крутить? Это не они козлы эдакие, а ты дурёха, раз им даешь.
Гость
у меня такая же песня,только мне 50 скоро.

везет тебе ,авторша,молодость-это хорошая штука.
Виола
Глупые у вас подруги раз так говорят. Мужики конечно все изменяюют.... Присоединяюсь к ╧1. Рыбк@

она все верно сказала
Тамара Павловна
А мне 56 и у меня точно также как и у вас автор. Не заморачивайтеь,по молодости это всё
Гость
на тебе венец безбрачия

дай мне 600 баксов, тогда сниму
Тридцатилетняя
Дорогие девушки! уважайте себя и берегите честь с молоду! Подруги ваши Дуры! в 20 лет надо думать о другом о профессии а не искать мужика ... вы ещё молоды и глупы а мужики пользуются вами.
Гомер Симпсон
Гость
Сообщение было удалено
так и не нашла своего?
Гость
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
после развода так и не нашла,да я их не шибко-то ищу,некогда мне.А на работе все женатики:))))
Алька
Подруги глупости говорят,чему здесь радоваться,если ради вас никто не рвет отношения,но и расстраиваться ни к чему,значит вы симпатичная,мужчинам нравитесь,просто не встретили своего.Так вам всего лишь 20!
Автор
Кет
Сообщение было удалено
С гордостью у меня все в порядке.И не один мне не признался что у него есть другая девушка(жена) пока я этого сама не узнавала!
Гость
Сделай перерыв, отпуск, выходные дни без мужчин. Успокойся и после этого сядь на пятую точку и скажи себе: "Я хочу встретить умного, доброго, серьезного, нежного, неженатого и работящего парня, с которым мы будем взаимно любить и уважать друг друга. Я заслуживаю встретить и иметь такого мужчину"

Повторяйте это как молитву, пока не убедите себя и судьбу в этом своме желании.
guest only
когда сможешь осознанно отказать женатому и не пожалеть об этом, тогда начнётся новая жизнь
ждите....
Гость11
Вы себя наверное так ведете или такая наивная что провоцируете к себе такое отношение)Побольше гордости и уверенности в себе,что он некто а ВЫ намного выше этих абаригенов разных)
Гость11
И когда узнаете что он женат,сразу нах дорогой я девушка приличная говорите))))
Гость
Рыбк@
Сообщение было удалено
ой не согласна. Я вот хочу одних, а на меня одни урод западают. А мне не надо уродов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нафига умному, женщина-переходящий флаг?)))) ето тогда не умный, а идиот))
Luna
"мы притягиваем тех мужчин, которых хотим. попробуй что-то изменить в своем поведении, внешнем виде, гордость в конце концов включи! и все получится!"

Вот на меня всегда "пухленькие" западают, а я таких совершенно и не хочу! и что мне в себе изменить? :)

я думаю, что автор притягивает к себе женатых именно своим поведением. уж каким именно, она сама знает или поймёт, если проанализирует.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 454 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем