Гость
Статьи
Надоело!

Надоело!

Значит дело вот в чем: я встречаюсь с парнем 4 года, можно сказать живем в месте, меня все устраивает в нем, не считая одного! он очень ревностно относится к тому если я куда-нибудь хожу с подругами (не в клубы, о них я уже вообще молчу!) просто посидеть в кафе приходится отпрашиваться блин как у мамы в детстве! до 12 это максимум! Скажу, что хожу куда-то не часто: мож раз в 2 месяца. еще по телефону тоже подолгу нельзя разговарить, весь изведется, говорит: "разговаривай при мне!", обижается если ухожу в другую комнату. Забыла написать, что постоянно подозревает в измене, хотя и повода ему не даю, да и нахожусь постоянно с ним. звонит,проверяет с кем я дома: если с мамой, то еще ладно, а если одна, то все - я с любовником кувыркаюсь, может вообще прийти без предупреждения проверить! Короче ***! что делать?? мож у кого так же было? Люблю его, но не могу терпеть такой контроль! Тяжело очень постоянно чувствовать себя виноватой, оправдываться в том чего не делала!
P.S. Ему 28 лет, мне 21.
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
А
У него комплексы и заниженная самооценка. К сожалению, это не проходит.
Grammar Nazi
Что делать?

Бросать этого придурка закомплексованного.
Жуть,у него одни комплексы по ходу дела
Джанни Родари
Это 1 в 1 мой бывший муж!!!!!!!!!!!! Мне аж схудилось , вспоминать противно((((((( Развелась с ним именно из-за этого.
Гость
У меня хуже. Трубку не беру - значит с кем-то. Телефон отключила - 100% с кем то. Уехала на выходные с подружками - с какими-такими подружками тебе может быть интересно целые сутки? После работы в кафе с коллегами - в каком кафе и с кем? С мужчинами? Нет мужчин? зачем ты меня обманываешь? Почему ты так быстро сегодня доехала? Кто-то подвозил? Пешком так быстро шла? зачем ты меня обманываешь? И Т.д. Это называется словом - клиника. Исправить не возможно, может только усугубиться с годами.
Загадка
Действительно-это клиника!!!! Бежать!! Исправить никак!!!
Рыпка
Автор, тут могут быть только два шага - или уходит, или оставаться, но раз уж решили остаться, то ни в коем случае не потакать заскокам. С террористами не ведут переговоры. Обрисуйте для себя рамки нормального поведения для взрослого человека и отстаивайте свои права в этих рамках. Напимер - разговаривайте по телефону сколько влезет и где хотите. На наезды по поводу телефонных разговоров не обращайте внимание. Просто отказывайтесь даже это обсуждать. Не надо подкармливать и без того жирных тараканов.
Гость
Рыпка
Сообщение было удалено
дельный совет
Гость
Как уныло все.
Ne vasha
В другой ветке об этом только что писала. Я живу с таким мужчиной. Год в браке. Сказать что сложно-это ничего не сказать. Тут выбор Ваш. Или птичка в клетке или вольная птица))

я люблю. Терплю. 5 раз за год разбегались(( Пока люблю,пока терплю)

кто пообщаться желает,ася-65229666
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 882 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы