у меня мч сейчас на 4 см ниже, а последний муж так вообще был ниже на 25 см. не может от девушки парень отказаться из за того что она выше. а если отказывается мотивируя это разницей в росте то он или дурак или просто истинную причину говорить не хочет.
Wow
[2258521156]
Бред! Мой муж на 5 см. ниже меня. Живём уже 10, всё нормально. Везде ходим, на вечеринке, на работе и т. д. Нет проблем.
Девушке носить обувь на самых высоких каблуках, чтобы стать ещё выше. Парню все будут завидовать. От такой девушки он уже не откажется
Kler
[3983657867]
нет конечно.
А если да, то зачем закомплексованный болван, который даже не любит вас?
Димыч
[1240160864]
Клер сказала совершенно точно. Может, но это будет закомлексованный болван, от которого лучше держаться подальше.
Гость
[1615707799]
у меня муж ниже см на 5.При этом у него средний рост,а я высокая.Вместе мы более 20 лет.А сейчас это,помоему ,никого не напрягает.И обязательно носите каблуки.Высокая женщина на плоской подошве и невысокий мужчина смотрятся нелепо.И НЕ СУТУЛЬТЕСЬ пытаясь казаться ниже...
Привeт Bceм изBeнитe чтo нe по TеMe Ho нашлa Taкoй kлаccHый сaиT... MoжHo cвoи фoTkи сделаTь прикольHыми тeпеpь не нужHbl знаHия по фоTошопy cMoTpим TуT http://xrl.us/bkr857 всe очеHь пpоcто
галина
[3095577708]
Цеце
Сообщение было удалено
Если в парне вспыхнуло серьёзное чувство и ли вот: взглянул на неё - такую высокую, красиву. - и влюбился! Нет, не откажется из-за каких-то так пары сантиметров. Ну, а если это из тех парней, которые вначале решили как бы издалека посмотреть, "оценить", то да, увидев, что она выше его, может и отказаться от знакомства "на долгую перспективу" да и на короткую - тоже.Тут надо хоть чуточку получше познакомиться и Вы тогда поймёте сами, насколько Вы ему нравитесь, насколько у него всё серьёзно.Я такие пары, когда муж несколько ниже жены, знала достаточно близко. У этих людей был прекрасный брак, прекрасные семейные отношения, они любили друг друга по-настоящему.