Мне всю жизнь как-то не везло с парнями.Первая любовь была в 17 лет,встречались,потом он уехал учиться в Калининград,подводником хотел быть..я ждала,любила очень..тоже в Универ поступила,в городе жить стала(сама я из деревни)Он приезжал на каникылах ко мне два раза в год..сначала хорошо все было,а потом он стал приезжать,только потому что ему так было удобно(постоянный секс,ночлег,ужин и т.д.)а всё остальное время он с друзьями проводил,гулял в своё удовольствие!но я ждала!строила планы..А он,как окончил учёбу-женился!только не на мне:(я узнала это последней!..страдала долго,но потом нашла нового парня..он конечно не красавчик,но и я далека от модели..у него есть квартира в Москве,перспективы хорошие!...только он еще в Универе учится..А я опять жду!..он младше меня на 3 года,жениться собирается не раньше 30(сейчас ему 23),детей не раньше 35 хочет..А мне замуж пора!все знакомые уже с мужьями,а меня скоро причислят к старым девам!!!что делать?у этого хорошие перспективы,квартира,работа...а я назад в деревню не хочу!но так долго ждать тоже не хочу!
Да не грузись ты! Живи !!! Вне брака тоже есть жизнь! Малолетку брось нафиг ... нераньше 30 непозже 40)) в мусорный бак его! А что лучше быть замужем с детьми и никакого просвета стирки мырки! НЕЕЕЕЕТ! я детей пока нехочу в 30 рано ! с парнем живём 5 лет тоже за муж не зовёт подружки все уже замужем давно с детьми )а я счастлива и всем назло путешствую работаю денюшки трачу свои все на шмотки и косметику ..... кайф! а ребёнку к 35 рожу и всё у меня отлично)
Гомер Симпсон
[843536170]
2 ну-ну..
Акын
[2664980104]
К терапевту!
Злохвостик
[146681650]
"все знакомые уже замужем" )) "меня причислят к старым девам" ))
Напомнило, как в школе: "А ты что, ещё девственница?". И девушки ищут с кем девственности по-быстрому лишиться, чтоб от сверстниц не отставать. Потом выходят замуж, чтоб опять же "быть как все".
ольга 1
[4050899310]
Невезучая
Сообщение было удалено
Не обижайтесь,но по Вашим рассуждениям сомнительно,что Вы учились в университете.
Чили
[453377516]
У нас в стране менталитет такой, 30 лет - старая дева, БРЕД!
На Западе в зо лет - девушки еще девочками зовуться, а у нас...
Мне в 20 лет моя тетка говорила, что пора мне замуж выходить, а то ж больно ДОЛГО В ДЕВКАХ СИЖУ
Когда девушка под 30 сидит ровно на заднице,ничего не предпринимая -это большая ошибка. Судьба на печке только в сказках находит. Вы, автор, на правильном пути, что начали задумываься в свои 26.Когда есть цель, то и пути к ней можно найти. Малолетку-недоросля своего бросайте, с ним толку не будет. Ищите мужика, нацеленного на брак и семью, сейчас. В деревню Вам возвращаться не надо, живите там, где живётся. Работайте, снимайте жильё. И не ищите мужа ради жилья, а ради хороших отношений.
Я, имея огромную квартиру в Питере, замуж за иностранца вышла. В России бываю раз в году на пару недель. И что мне теперь до моей квартиры? Главное - чтобы с мужем любовь и радость были.
Гость
[1018536581]
Чили
Сообщение было удалено
ага, девочки с морщинами.
Гость
[1018536581]
если б не было разрушительной работы свободных радикалов, можно было бы и в 50 лет замужество планировать и не париться. Но она есть.