Заварила я кашу,как теперь разгрести?помогите
Я замужем,мужа своего люблю,никогда ему не изменяла. Неделю назад познакомилась в интернете с мужчиной,на одном из форумов,посвященном компьютерной игре.Разговорились,обменялись фотками,чтоб иметь представление друг о друге,потом каждый день до утра переписывались в аське,оказалось столько общего! Общались очень близко,и я почувствовала,что потеряла голову,да и он тоже признался,что влюбился.На секс он не намекает,настроен серьезно,тем более что уже давно хочет семью и детей.НО.Он не знает,что я замужем,я не сказала...Он думает,что я свободна.Сейчас все зашло слишком далеко(нет,мы не переспали),он реально меня любит,я это чувствую.От мужа я не уйду,но и перед этим молодым человеком чувствую ответственность,что ввела его в заблуждение,подарила надежду .Что делать? Как сказать,что между нами ничего не будет,не обидев его??Или просто исчезнуть,сменить сим карту?(но последний вариант - подло,он будет переживать,думать что со мной что то случилось)Какие подобрать слова?
Леныч
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Может и не Я
Откройте карты автор...обьясните,что хотели убить время,но влюбились,а уйти не можете...
Ольга
не будте дурой, нет у вас перед парнет отвественности и у него перед вами. когда она вас трахнет и бросит и обо всем узнает муж- поймете это.
УточкО
правду. желательно прямо.
Прости меня, Васенька, дуру грешную.... (с)
гостьЯ
А если вас так муж проверяет?
Леныч
Муж не проверяет.
Не могу сказать правду этому парню,он очень хороший,это просто удар ниже пояса будет..Интима у нас с ним не будет,Ольга,это точно.
Помогите придумать слова,предлог для прекращения отношений,все что угодно,но так,чтобы не ранить его!!!
Не могу сказать правду этому парню,он очень хороший,это просто удар ниже пояса будет..Интима у нас с ним не будет,Ольга,это точно.
Помогите придумать слова,предлог для прекращения отношений,все что угодно,но так,чтобы не ранить его!!!
Сообщение было удалено
говорите как есть - переживет
лучше всяких историй, про то, что не суждено быть вместе
лучше всяких историй, про то, что не суждено быть вместе
Гость1
Автор, просто скажите, что вы замужем. Не заметили как просто разговор мог перерасти в такие чувства. Скажите, что мужа не можете бросить, что у вас к нему серьезные чувства. Автор, потом все меняйте и больше не ищите встреч. Лучше сейчас пусть все поболит, чем доводить еще до большей боли
Гость
Скажите, что фото не Ваше, на самом деле Вы дама с двумя детьми.
Гость
Сдурела баба однозначно. Мужа она любит, но с каким-то там бздуном фотками обменивается!
От добра добра не ищут.
Этого бздуна ты только неделю на расстоянии наблюдала, почти его не знаешь, даже чем пахнет не знаешь, в глаза ему ен смотрела, а уже про любовь лепечешь. Офонарела совсем!!!
От добра добра не ищут.
Этого бздуна ты только неделю на расстоянии наблюдала, почти его не знаешь, даже чем пахнет не знаешь, в глаза ему ен смотрела, а уже про любовь лепечешь. Офонарела совсем!!!
рюмашка
Сообщение было удалено
после 10 дней общения не помрёт от того, что вы ему правду расскажете )))
Леныч
Гость10,у нас были встречи вне интернета
Гость
Прям таки уже и любит? не смешите
Гость
Сообщение было удалено
Леныч, за неделю легко сломать, вот строится гораздо дольше и труднее.
Пора одуматься Вам, а то одумается он и тогда будете реветь, упав с двух стульев.
Пора одуматься Вам, а то одумается он и тогда будете реветь, упав с двух стульев.
Гость
Сообщение было удалено
хорошие дела (с) :) правду, только правду! Излагать в стиле Грина (пост 4)
петунья
а может и он мучается: как признаться, что женат, не ранив Ваши чувства? Действуйте на опережение!
понимаете чем вы больше затягиваете эту лож тем тяжелее будет сказать..........так что скажите правду!!!!
но самое страшное что все равно не поможет что б он вас забыл...а еще более разогреет интерес...запретный плод всегда сладок(((((
но самое страшное что все равно не поможет что б он вас забыл...а еще более разогреет интерес...запретный плод всегда сладок(((((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж7 ответов
- как понять, что нравишься девушке?6 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Вопрос к мужчинам40 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины47 ответов
- Женщина на 14 лет моложе45 ответов
- Вопрос к мужчинам40 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема