воспринимает как друга или как девушку
miss
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Депрессивная
Он либо очень хороший мальчик, будущий верный отец семейства, либо латентный ***, пустозвон и мечтатель. Время покажет.
Ромка
Думаю , что просто хороший мальчик\парень, а вот будет ли он "пустозвон и мечтатель" зависит в большинстве своём от вас.
Депрессивная
Ромка
Сообщение было удалено
лихо вы перекладываете ответственность за мужской личностный рост на женские плечи:)
Гость
расслабтесь и получайте удовольствие от общения, дальше будет видно
Ромка
Депрессивная
Сообщение было удалено
не надо идти в крайности и во всём видеть эгоизм. Вообще этот сайт на меня наводит тоску, не могу сидеть тут больше недели)
Анастасия
Непонятно, какие у автора претензии. Что сразу в постель не тащит? Видимо, из тех, кому нужен не принц, а конь...
Депрессивная
Ромка
Сообщение было удалено
Не эгоизм, а инфантилизм.
Согласна, дурной бабский сайт. Давай уйдём отсюда вместе?
Согласна, дурной бабский сайт. Давай уйдём отсюда вместе?
miss
Анастасия
Сообщение было удалено
Причём тут постель, охото понять его поведение!
Конечно правильно ,что время покажет что это значит. Просто может у кого нибудь такая же ситуация в жизни была, и кто то знает что будет..
Конечно правильно ,что время покажет что это значит. Просто может у кого нибудь такая же ситуация в жизни была, и кто то знает что будет..
Cучка
miss
Сообщение было удалено
У меня было такая же ситуация. Тоже хотел с друзьями и мамой знакомить. Но я вовремя эту скотину расколола, оказался женатым с двумя детьми. Автор, крепитесь.
miss
Cучка
Сообщение было удалено
Ничего себе, с родителями знакомить хотел, а сам женат был! А как вы его раскололи?? что бы знать, может мой тоже женат!!
Белка
Был у меня такой случай. Отношения ни к чему не привели. Оказался латентным геем. 2 года таких вот непонятных отношений (даже в одной постели ночевали, но как друзья). Звал замуж. Потом оказалось, что не одну меня. Но на деле близко женский пол к себе не подпускал. Хотя был душой компании, очень общительный. Но это всё выявляется со временем.
А если недавно познакомились, то может быть и отличным парнем-семьянином. Эти 2 типажа одинаково себя ведут на начальной стадии. Постарайтесь проявить инициативу слегка (сами прикоснитесь, приобнимите играючи). Посмотрите на реакцию.
А если недавно познакомились, то может быть и отличным парнем-семьянином. Эти 2 типажа одинаково себя ведут на начальной стадии. Постарайтесь проявить инициативу слегка (сами прикоснитесь, приобнимите играючи). Посмотрите на реакцию.
Вездессущая
miss
Сообщение было удалено
Я всегда чувствую когда что-то не то, интуитивно) Мой был блондином с голубыми глазами, косил под романтика - вообще самый опасный тип. Плюс, он жил в закрытом городе рядом с нашим, дома у него побывать возможности не было, поэтому могло быть, что угодно. Поднасела на него, так он и раскололся. Сейчас такие мужики, что паспорт надо сразу смотреть. Может это и не твой случай, но всё равно присмотрись к нему получше)
miss
Белка
Сообщение было удалено
я пробовала первая брать под руку как бы случайно, когда переходили дорогу или было скользко, а потом убирала руку, но он не задержал чтобы дальше идти держась за руки..хоть при встрече и на прощение обнял сильно и то хорошо)
Забанили и по фиг
ну может он скромный.
miss
Забанили и по фиг
Сообщение было удалено
может со мной так только скромный..так как у него до меня были серьезные отношения, он даже жил с девушкой. Неужели парень с таким опытом будет скромным и ему еще 27лет...
Забанили и по фиг
miss
Сообщение было удалено
Ну и что, хоть какой опыт. Может он по характеру такой, всякие бывают. 27 ещё не такой матёрый возраст) В 50 даже стесняются ...
Кстати, никто не в курсе, сколько бан за мат действует? У админа спрашивать неохота. Одна ... не самая умная девочка нажаловалась.
Кстати, никто не в курсе, сколько бан за мат действует? У админа спрашивать неохота. Одна ... не самая умная девочка нажаловалась.
Ромка
Депрессивная
Сообщение было удалено
в принципе можно... Какого числа предлагаешь? Надо определиться
Депрессивная
Ромка
Сообщение было удалено
До нового года надо успеть... Эту неделю ещё досидим, а с ПН валим.
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?22 ответа
- Женитьба на европейке16 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Например в кинотеатре и на улице даже за руку не берет (встречались несколько раз), но звонит каждый день, по разговорам часто упомянает про наша будущее (куда в следующий раз пойдем, что познакомит с друзьями, что хочет жить в последствии вместе) ...как можно такое понять??..