Про ребенка, нагулянного от любовника.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- О чем думает любовница?294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 161 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Соня
Вы кто из этой истории? муж-рогоносец, любовник-лопух или жена-***?
Гость
А откуда муж знает, что ребёнок не от него?
Гость
Какие бабы твари бывают...
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это ревнивая мама мальчика, масика, которая будет ревниво заглядывать во влагалище невестки, обнюхивать - а не кончил ли туда чужой альфа-самец, тогда как ее сюсипусик будет нянькой.
Чакра
По-моему вы сильно преувеличиваете про многих мужчин, сознательно принявших чужого ребенка. У жен, приносящих в подоле, не хватает ума предохраняться с любовником, а когда надо выдать нагулянного ребенка за мужненого, проявляют такой талант, что Большой театр нервно курит в сторонке.
Гость
Сообщение было удалено
Супер!100%
что, наболело, да? крик души? с какой вы стороны: нагулявшая или воспитывающий "нагуленного"?
Ди
Гость 5, супер)
Петунья
что у людей в головах?
Сообщение было удалено
Да, атличнай спосаб похерить всю мысль...
Вспомнила соседей своих сразу))) Там муж - хронический алкоголик. Жена старшую дочь родила от мужа-алкоголика, а младшую от того дяди))). Ну ничо, мужик воспитывает обеих, правда, первая-копия его, а вторая-копия того дяди))). Мораль. Меньше пить надо! От нормальных мужей не гуляют бабы!)))
Гость
"Как можно так унижаться?"
Да для них это единственный способ спать с той женщиной, которую они хотят. А иначе у них нет никаких шансов.
Да для них это единственный способ спать с той женщиной, которую они хотят. А иначе у них нет никаких шансов.
с чего Автор Вы взяли что жены ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО беременнеют от других альфа-самцов?! Они бегают к ним в койки - это факт, а вот беременность - это "так получилось".
Bumt
Сообщение было удалено
Ложь, гуляют о всех. От нормальных гуляют больше всего, потому что нормальные мужчины, в основном и женаты.
Сообщение было удалено
А вы невестка, устанавливающая рекорды по спорт-траху? Сочувствую))))
Тут
Сообщение было удалено
Себе посочувствуйте, мамаша - уж климакс на носу...
Тут
И нечего вынюхивать в чужом влагалище. Своим займитесь...
зефирка
Комплекс... Аха, все бабы именно ЦЕЛЕНАПРАВЛЛЕННО беременеют от любовников, лишь бы унизить мужика и подкинуть ему бебика от альфа-самца. Все так и есть. Нафига нам вообще от мужей рожать, исключительно от любовников! Они же круче.
Сообщение было удалено
Нет, я твоим протухшим займусь...Освежителем побрызгаю, чтобы не воняло)))))))))))
Форум: Семья
Всего: 487 573 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Муж обиделся, потому что ребёнок не похож на него32 ответа
- Умный домофон зло8 ответов
- Патриархат 21 века23 ответа
- Не могу есть то, что готовит моя жена7 ответов
- Декрет — это тюрьма и деградация13 ответов
- Два дурака — пара.. Эволюция после развода..Нет ответов
- Взаимоотношения с сестрой8 ответов
- Не пришла на совершеннолетие своей сводной сестрыНет ответов
- Дети мужа от первого брака23 ответа
- Сын в 24 года стал очень много зарабатывать в интернете. Радоваться или стоит переживать?49 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сын в 24 года стал очень много зарабатывать в интернете. Радоваться или стоит переживать?49 ответов
- Как поступить? Эмоциональная измена38 ответов
- Муж обиделся, потому что ребёнок не похож на него32 ответа
- Муж нарцисс или я истеричка?27 ответов
- Патриархат 21 века25 ответов
- Могут ли муж и свекровь отсудить ребенка?24 ответа
- Дети мужа от первого брака23 ответа
- Заставил работать и стало еще хуже18 ответов
- Последствия развода: свобода и счастливая жизнь ..16 ответов
- Муж - дева. По характеру - полное г. Есть вопросы14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведь не может же женщина не уметь предохраняться, тем более когда есть муж.
Вообще сам факт того, что она спала с любовником без презерватива уже говорит о том, что она целенаправленно задумала такую подлость: родить ребенка от "альфа-самца", чтобы её и этого ребенка обеспечивал другой мужчина, более состоятельный, привязанный к ней, не гуляющий, надежный, более домашний короче, но не альфа. Ведь альфы такими не бывают.
Либо она стремилась к этому подсознательно.
Но тем не менее, многие мужчины прощают таких жен и воспитывают чужого ребенка. Неужели они не догадываются, что ребенка специально завели от другого мужчины, а от них нужно лишь участие в воспитании и деньги, что их считают недостойными родить от них ребенка? Как можно так унижаться?