Гость
Статьи
Просто не кому …

Просто не кому рассказать все,да и поддержки нет 2

В продолжении той истории.
Деньги мне отец ребенка вернул,та девица меня проклинает на чем свет стоит,грязь на меня льет,вчера в магазине встретила и орала на весь магазин,что я такая рассекая,что из-за меня и моего ребенка (в ее речи это было сказано :"тебя и твоего вы родка") ее любимый человек бросил.А он подает на меня в суд и хочет отобрать ребенка,я просто не знаю что мне делать,он уже 3 дня караулит нас с сыном возле дома,а при встречи говорит:"Я его все равно себе заберу и его будет растить чужая женщина,а ты будешь жить одна и умолять меня вернуться вместе с сыном,ты будешь на коленях за мной ползать!"Я не понимаю чего он добивается,его родственники от него отвернулись,мне он теперь не нужен,я хочу жить спокойно со своим ребенком,а не как на пороховой бочке сидеть и ждать подвоха.Подскажите что делать,а то сама просто растерялась,нервы не к черту,уже спать перестала.
Туся
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Туся
Гость,сходите в милицию и предоставьте смски и записанные телефонные разговоры и разговоры вообще-вот они ржать будут!Это не является доказательством даже в суде,факта угрозы жизни нет,а Уголовный кодекс не содержит статьи про угрозы в виде отниму ребенка и ты будешь на коленях ползать,чтоб я к тебе вернулся вместе с ребенком.

А здесь я просто хотела услышать мнение людей.А вещественными доказательствами считаются доказательства,которые собраны в ходе оперативных мероприятий по факту совершенного преступления,а здесь даже состава преступления нет,поэтому органы этим не занимаются.

Я Вам еще раз повторяю,что вымогательство-это оконченное преступление,а вымогательство 130 тыс.- это в крупном размере.При вымогательстве имеется состав преступление-посягательство на собственность гражданина.
Гость
Туся
Сообщение было удалено
2 года в Прокуратуре?? И что, если у вас не захотели принять по какой-то причине заявление в милиции (хотя обязаны, вы это должны лучше меня знать). То Прокуратура при вашем обращении реагирует моментально на то, что в милиции отказали. Инспекция по внутреннему составу. Тоже можно обращаться. Но видимо вы точно в задрыщенской губернии, раз у вас там не принимают заяву. Может с вашим сожителем "трут", может тоже в той системе он работает)))
Туся
Нет я из Московской области!В прокуратуре работала 6 лет назад и как бывший работник прокуратуры я Вам говорю-они правы,нет деяния в его нынешних действиях,это пока просто слова,были бы какие-нибудь действия,посягающие на жизнь,права и интересы ребенка или мои,тогда бы они приняли и начали разбираться.Знаете это как в драке,когда двое дерутся и один другому по голове ударяет,тот которому ударили прикусил язык-это происходит всегда при сильном ударе,челюсть смыкается,то при снятии побоев,такая травма,как прикус языка в драке,не считается травмой,так и здесь-слова,пока одни слова,реальных действий нет.Вы читайте лучше 2 года в прокуратуре с 4 курса, т.е. это 2002-2004 год,6 лет с юридическими лицами.
Гость
Туся
Сообщение было удалено
Туся, у меня собака (большая)))) выскочила на улицу и попрыгала (просто попрыгала))) на соседские ворота (дорогие)))). Ничего более. Даже никого не поцарапала. Муж выезжал машиной, а она и выскочила в это время на соседские ворота))) Снято было камерами видонаблюдения эти пару секунд. Соседка написала участковому. Участковый заявление принял, но вовремя не отреагировал. Она тут же в Прокуратуру. Оттуда спустили звонок в милицию. И участковый тут же прибыл к нам с профилактической беседой, что во второй раз будет крупный штраф... Вот так. А вы говорите, что нет реакции у них. Не верю. Заявления принимают в обязательном порядке и фиксируют.

И раз он у вас такой неадекатный, то обязательно надо писать. И не одно. на всякий случай...А то иди знай.
Туся
ЭТО НЕ ПОДВЕДОМСТВЕННОСТЬ ПРОКУРАТУРЫ!ПРОКУРАТУРА ТАКИМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ,ТЕМ БОЛЕЕ "ОБЩИЙ НАДЗОР",в прокуратуре все уже давно поменялось,появился следственный комитет,руководство все сменилось,работники уже другие,да и работала я не в нашей городской,а в прокуратуре соседнего города.Вы почему-то считаете,что деньги и связи делают все,по ходу еще при "совке" живете,вот Вы точно из какой-то глуши,где один участковый бегает и склоки разбирает бабские,да мужиков пьяных по углам растаскивает!А здесь уже демократия,каждый за себя,вылезайте из подполья-"совок" давно умер!
Гость
Да, и участковый не только беседовал, но и протокольчик составил, что мы такие-то и такие-то собакевну обязуемся держать в вольере. И без намордника ни-ни. И на соседские ворота аяяй прыгать.
Туся
Вот Вы с соседями весело живете,камерами обвешались,очуметь!То что участковый придет пальчиком погрозит-его никто не испугается,это только Вы могли испугаться,люди только реального срока бояться и осознают они это в момент оглашения обвинительного приговора,а даже сидя в СИЗО им на все плевать.
Гость
Туся
Сообщение было удалено
Туся, это Вы считаете, что за деньги всё, а не я!)))) Вы же сама там выше писала, что боитесь, что за деньги закон сожитель ваш может в свою сторону обернуть и забрать малыша.

Туся, и не напрягайтесь вы так по поводу моего местожительства ;))) Поверьте на слово - живу в райском месте. Но , если вам так хочется думать, что в глуши, то на здоровье)))
Туся
И что протокольчик составит,1000 рублей штрафа сдерет и что Ваша собака от этого пострадает или Вы обеднеете,а через 2 дня забудите.Моему знакомому в драке зуб выбили и глаз подбили,пошел снял побои,написал заявление в милицию,месяц пролежало оно там,а потом ответ они дали-хотите возместить ущерб,обращайтесь в суд,т.к. это гражданское судопроизводство.У моей бывшей соседки (с предыдущей квартиры родителей,где я жила до покупки своей)муж пил и по пьяни бил ее,она вызывала милицию,писала заявление,они приезжали на вызов,грозили ему пальчиком,а он через два дня напивался опять и мутузил ее,а милиция говорила-ну не убил же,если б убил,тогда да,это в следственный комитет,а так семейные разборки.
Гость
Туся
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что испугались мы?))) Попили чай, поговорили... Он сделал своё дело - отреагировал на жалобу. А мы с четвероногими нашими теперь аккуратней при открытии ворот... Потому как, я сама не люблю собак без намордника. Хоть собака и друг человека, но собака-то не знает об этом)))
Туся
а я не напрягаюсь,но в Москве и области Вы явно не были и со здешней работой органов не сталкивались.Судьи деньги берут,но большие деньги,опека деньги берет,милиция берет,прокуратура (следователи) берет.А я что должна платить деньги милиции,чтоб у меня приняли заявление и отказали мне в возбуждении уголовного дела,закрыли проверочный материал и отправив меня в суд с иском о выплате мне морального вреда,а суд присудит 2 тысячи рублей согласно Постановления Верховного Суда РФ и ст. 151 Гражданского кодекса РФ,погрозив ему пальчиком,да ему все равно будет,он еще больше раззадорится.
Гость
Туся
Сообщение было удалено
надеюсь, что с Вами таких тупиковых ситуаций не произойдет...

Надо отлучиться. Успехов!
Мушка
Какая разница подведомствени ли это деяние прокуратуре). Ваше дело письма с уведомлением о вручении слать. Что б в случае "состоявшегося преступления" предъявить. Вот уж точн - лучше не быть обремененным специальными знаниями. Стучались бы тогда во все двери, авось где-то и откликнутся. Угрозы из сада украсть были? Вперед во все инстанкции, которые только вспомните. Да хоть бы на работу ему или в администрацию президента. А в конце каждого письма - список организаций куда направлена копия. Они ж не обязаны знать отреагировали остальные организации или нет.
Туся
Мушка,я Вам благодарна за советы и поддержку!Но слова-выкраду хоть из сада,г делу не пришьешь.Да и когда ребенок находится в суду ответственность за него несет воспитатель и няня,в саду заявление написано-кому и во сколько отдавать ребенка,остальное время он под постоянным присмотром,да и на киднейпинг он не решиться-трусоват для этого.Я его уже предупредила,что если приблизится к моему ребенку на 100 метров в асфальт его лично закатаю!Он уже 4 часа меня не донимает,иск в суд отдал,теперь будет ждать пока дело к слушанию назначат.И раз в недельку меня нервировать,чтоб не расслаблялась!Я уже успокоилась,привела мысли в порядок и понимаю что и как надо дальше делать и что ему говорить.Ну и после Нового года буду готовится к судебным разбирательствам,а там глядишь и повод для встречного иска найду,хочет войны,будет ему война и посмотрим кто выиграет!
Мушка
Туся, извините за назойливость. Но я кажется так и не донесла свою мысль. Призываю: прикинуться безграммотным шлангом, нифига не смыслящем в законах, причинноследственных связях. Прикинутся (а и не сильно) напуганной угрозами постороннего гражданина мамашей. Гражданин сбрендил, а у меня ребенок. И вперед сражаться.
Гостья
167. Молодец! Подбородок к верху и сделай его! Мы за тебя!
Туся
Сообщение было удалено
Слушайте ведь много умельцев есть можно на вашего бывшего управу легко найти. ну если человек по хорошему не понимает. А вообще не нервничайте и не переживайте. Не сможет он)
Туся
Сообщение было удалено
Вот это правильно) Отличный настрой всё у вас получится.
щазззззззззззз
А ведь Вам Туся нравится то, что с вами происходит, самолюбие греет: свалил и ребенок был не нужен, а тут забегал. Никогда не поверю, что мужика, который по дукументам никто ребенку ,нельзя прищучить, или он у вас мафиози и у него все схвачено?
Гость
щазззззззззззз
Сообщение было удалено
Тамара а не Туся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 847 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем