Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в киногероя.Стоит ли об этом рассказывать своему парню?

В этом то и суть вопроса....Мне очень нравится герой фильма Сумерки,очень нравится!
Думаю,а можно ли и стоит ли о таком говорить со своим МЧ? Вроде бы это киногерой,а с другой -всё таки мужчина.....
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Эдвард?)
Эй ты
Конечно, стоит. Будет Вам в подарок диски и журналы с ним подгонять. Я сама все с моим кумиром выпрашиваю.
го
да что вы в нем нашли???!!
Ну там много чего можно найти...

Мне пофик чё обо мне подумают, я тоже люблю Эдварда!)
Автор
Да дело даже не в том Эдвард это или другой.Я просто думаю нужно ли вообще афишировать эти чувства своему парню?
Гость
Блин, ну и проблемы у людей.
Грель Сатклиф
Ну не знаю... Я влюбленна в Брайана Молко. Муж знает. Нормально относится. Плакатики заказывает для меня, диски покупает, на концерты возит. А Каллен( Патиссон) красавчик!!!
Сова
Автор
Сообщение было удалено
Нафига??? Ну влюблены и влюблены, отношениям это как-то мешает???
Автор, значит ваш парень вас не устраивает, раз вы еще и в некий образ способны влюбиться.
Автор
Сообщение было удалено
Не нужно ничего ему афишировать : )
Эдвард
Детский сад!!!
Фея
Вам,наверное,15 лет,автор? Хотите-расскажите,хотите-нет,ему скорее всего такая чушь по барабану будет.
Evilen
*** совсем?
Гость
фууу как может нравиться этот урод беееееееееееееееееееееееееееее
RTYGH
Таак... промотала быстро тему, не читаю. Ща угадаю! Патиссон?
Гость
ну нормально всё. теперь есть кого во время секса представить. сексуальный парнишка. рассказывать не стоит, он же не говорит, кого представляет. или говорит?
Наталья
Во бред! Ну нравится Вам актёр и радуйтесь, вы ж не налево с ним гуляете))))
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
Эдвард лошара. Лучше тогда Джаспер. Ну или Аро.
гость
не надо ничего говорить парню))глупости это всё.вы же не в соседа своего влюбились,а влюбленность к киногерою это вообще бесперпективняк,пройдет через некоторое время.я сама тащусь по многим актерам,но это не мешает мне в реальной жизни любить только одного человека)
зефирка
Действительно бред! еще и заморачивается расскзаать или нет. Не помниаю, что в этом страшилище может нравится? Ну ладно Ди Каприо, или Бред Пит.. еще куда ни шло. Но этот-то.... на одном поле с..рать не сяду.

Кстати, мне один певец нравится (не буду говорить кто), дак я от мужа и не скрываю)) что такого? он недосягаем.. Еще и подначиваю постоянно мужа, что ах, какой он (певец), какой голос, что вышла бы за него)) Муж только усмехается и зовет меня, если по телеку его показывают)

Автор, взрослейте. Кумир это кумир... И ничего в этом зазорного нет.
Анастасия
Ну, если хочешь, чтобы он считал тебя полной дурой, расскажи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем