Гость
Статьи
Как можно жить с …

Как можно жить с девушкой и с родителями в одной квартире???

не понимаю вообще!!!!
если квартира 800квадратов то да но если обычная квартирка!!!
папа мама я и еще девушка для них фактически чужая!!!!!
а девушке не лучше ли со своими родителями??????
вообщем тот факт что некоторые так живут мне выносит мозг напрочь!!! когнитивный дисонанс кароче

обьясните плиз как так можно
парень
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
а чего, девушка уже с чемоданом приехала? не выгнать ни как?
Гость
не нравится не живите.. ищите девышкы с квартирой или зарабатувайте на свойы
Мария
Не у всех есть деньги, чтобы снять жильё или, например, молодая семья копит на квартиру. А вообще иногда родители и отношение с ними замечательные и не возникает никаких проблем. Хотя сама я не смогла жить с родителями мужа и недели)
Гость
У меня знакомая такая. Как только встречается с парнем, через месяц переезжает жить к нему. Вот последний, живет с мамой и бабушкой со старческим маразмом(ей под 90 лет) и большой слюнявой вонючей собакой)) Я вообще собак люблю, но этот зверь что-то)..Хоть комната своя есть, и то радует. Её это не напрягает, все вроде бы довольны. Я бы так не смогла. Но она привыкла :)
Jedi
У каждого свой допустимый уровень комфорта. Кому-то покажется что двушка - это конура и надо как минимум 2 этажный дом. А в двушек двоим нет.. невозможо жить.
Молодая семья, это одно. А приводить к себе девушку - сегодня одна, завтра другая. Мои бы родители(да и родители мужа) никогда бы подобного не потерпели. Но вообще, даже после документального подтверждения отношений и принятия тебя родителями "в семью" жить в месте бывает очень сложно.
Это ещё от родителей зависит. Родители моего мужа ни одну его бывшую девушку даже познакомиться на порог не пустили,а тут жить)) Они со мной-то уже после заявления в загсе познакомились)
Быдлонах
если родители быдла и в тебе признают "свою" быдлодевку - все будет ЛямПомПОМ.
Гость
Всё от отношений зависит. Я хоть и не жила со свёкрами в начале нашей семейной с мужем жизни, но отношения были отличными. Когда муж погиб, я уговорила свекров переселится ко мне в Питер из их провинциального городка. Благо, квартира у меня огромная. Нам стало лучше вместе - и им сытнее при моей зарплате, а не при нищенских пенсиях, и мне свободнее - дети присмотрены, квартира вылизана, обед приготовлен. Свёкров не стало, сын вырос, женился - я невестку обожаю и облизываю со всех сторон. Впрочем, наша с ней любовь взаимны. Мою взрослую дочь также облизывают её свёкры и муж. Всё нормально! так и должно быть! Проблем не вижу. Подарите кусочек своей любви и тепла - и всё вернётся сторицей.
Гость
7. Конфета | 23.12.2010, 02:21:00 [2680839521]

Это ещё от родителей зависит. Родители моего мужа ни одну его бывшую девушку даже познакомиться на порог не пустили,а тут жить)) Они со мной-то уже после заявления в загсе познакомились)

Это нормально. С залётными девушками сына я тоже не собиралась знакомиться. И не позволяла в дом абы кого приводить. Сказала :"Невесту или подругу сердца приведёшь, любить буду. А левых мне не надо! Общайся с ними на стороне или съемных квартирах"
Гость
автор, не надо вводить форумчан в заблуждение, взяв себе такой ник
гость
мне так 2 раза парни предлагали с ними жить....52 кв метсра, 2 комнаты, родители и мы...НЕт уж, спасибо. Родители нормальные. Но если бы согласилась, то 100 пудов были бы стычки. Это не нормально, жить надо отдельно. И без вариантов.
Гость
Сообщение было удалено
А к нам его мама в гости приехала на месяц в начале сентября,а она всё там,а мы уже от невозможности жить вместе переехали на мою квартиру. Так всё равно меня ненавидит,якобы из-за меня у неё с сыном отношения уже не те,хотя я в них ни одним боком не лезу! Так что свекровь свекровью((
Гость
Сообщение было удалено
Я того же мнения и с невесткой постараюсь как можно лучше отношения наладить,чтобы они семьей не обособились,а мы все вместе были(это не в прлане жилья). Но вот мне со свекровью повезло меньше,она всё меня выжить пытается))
я бы никогда не переехала жить к парню с его семьей, и к своим бы родителям никогда никого не притащила бы. Что касается законного супруга - то раз уж он бы взял на себя смелость жениться, то значит должен иметь для этого и определенные возможности. В т.ч. и жилплощадь, если не собственную, то хотя бы съемную. Это мое мнение. Молодым нужно жить отдельно своей жизнью.
я считаю автор прав.
Акын
разводка. пишет женщина.
Гость
mendisoballe
Сообщение было удалено
Если платить деньги на съемную, то сроки покупки собственной квартиры существенно удлиняються. Между прочим живя у родителей парня, дэвушка парня будет стирать, гладить, готовить и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что из этого??а живя у своих родителей она не удет этого делать??

я думаю, что экономия на съемном жилье - это капля в море при покупке квартиры. В России с этим вообще проблемы. Практически на гос-м уровне я бы сказала.
Анна
были у меня как то отношения с москвичом, жил с родителями и с братом в 3-х комн. все взрослые естественно, квартира малогабаритка, ужас...поразмыслила...*** он мне такой, ко мне в тюмень переезжать не собирается, хотя живу одна, а я к нему тем более...хотя отношения с родоками были отличные...но есть..но
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 782 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова