Новый год вдвоем дома
Девочки!Поделитесь сценарием встречи НГ вдвоем дома с любимым.Хочется чего-то незабываемого!
Мелита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Furla
заказать в интернете костюм эротический снегурочки, выпить с вашим героем, чокнуться об экран с президентом для порядка. а дальше успеть выключить телевизор, когда он схватит вас и потащит в спальню. отличный новый год)
опционально- в перерыве выйти на улицу и пустить салют) он за это время как раз дух переведетс силами соберется))
опционально- в перерыве выйти на улицу и пустить салют) он за это время как раз дух переведетс силами соберется))
Гость
Сообщение было удалено
Как пошло и банально.
Неужели кроме как потра*аться в костюме снегурочки ни на что больше фантазии не хватает? Ужас..
Неужели кроме как потра*аться в костюме снегурочки ни на что больше фантазии не хватает? Ужас..
Гость
Свой вариант даже озвучивать не стану..Там нет секс-марафона на 12 часов с перерывом на прогулки, салют и тазик оливье с шампанским)))
Вот по этой ссылки заказываешь себе костюм, он обалдеет))
http://www.intrigantka.ru/product/8
http://www.intrigantka.ru/product/8
он себе там тоже может заказать что то)))
Таня 29
гость 3. да ладно,рассказывайте, интересно же ж
Гость
Можно сначала вместе что-то приготовить вкусненькое, затем выйти погулять по вечернему снежному городу, где елка, фигурки снежные, затем придти домой, отогреться, встретить новый год, посмотреть фильм и закончить все в постели. )
Гость
Ну не най, по мне так все эти костюмы отдают детским садом каким-то, о да, конечно, он так перевозбудится, что тут же бросится на нее, смешно.
Poop
Он придёт, ты растопырь голую ж@пу перед ним. Он обрадуется, наконец то будет анальник. Ну чем ты ещё можешь его удивить, глупышка? Вся та же фигня будет что и до этого, только теперь за столом, с оливье, телеком и всё. Это тебе не Ирония судьбы, где они только познкомились, романтика. А так, ничего интересного.
Приготовье оригинальную еду, на космополитан есть рецепты голобого супа, желе в яйцах и т.д. Вечер уже будет не обыденный, спрячте подарок для него у себя в одежде пусть ищет, салфетки с поздравлениями, бенгальские огни в салате мишура на рюмках... Проявите фантазию. Только вы знаете что может ему понравиться...
Гость
Идея обкатана на собственнгом опыте.
31 вечером сидели вдвоем. Это был первый НГ отмечаемый вместе. По телеку шла как раз новогодняя лабуда ╧1 (Иронния судьбы). Мне моя будущая жена и говорит " а поехали в Питер". Базара нет. Оделись и сорвались на Ленинградский вокзал. Купили билеты на ближайший поезд и Новый год встречали в вагоне. 1 января шарились по "северной Венеции" и 2 вернулись в Нерезиновую. Вот вам план.
31 вечером сидели вдвоем. Это был первый НГ отмечаемый вместе. По телеку шла как раз новогодняя лабуда ╧1 (Иронния судьбы). Мне моя будущая жена и говорит " а поехали в Питер". Базара нет. Оделись и сорвались на Ленинградский вокзал. Купили билеты на ближайший поезд и Новый год встречали в вагоне. 1 января шарились по "северной Венеции" и 2 вернулись в Нерезиновую. Вот вам план.
Алла
А мы любим после поедания вкусностей взять шампанское и пойти гулять. Так как в районе много лет живем, знакомых полно и желающих проветриться тоже. Устраиваем такие феерверки, мама не горюй! Мужики, кстати, в большинстве своем, не любят все эти пуси-муси, это можно и не в праздние устроить..
Гость
13, прикольно :) Повезло вам друг с дружкой, мне бы так :(
ЕкатеринаНеткачева
мы с мужем отмечали вдвоем на турбазе... Настоящие романтические каникулы. И дома тоже один раз было. Могу поделиться идеями http://www.happylife-studio.ru/#!Новый-год-вдвоем-как-отметить/c17hf/9F9A5441-CA96-4618-91DB-0E00BA5EB1D3
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов