Ремень эрме"ашку", емц нужен был именно в этом цвете, а это сложно, так к магазины заказывают в начале сезона всего несоклько цветов из десятков возможных. И все-таки я нашла)
Ошибаешься, Грибочек)...я на 8 марта в этом году себе ничего не покупала, а просто подарила мужу трусы, которые ему понравились!все остались очень довольны!...не чеши всех под одну гребёнку)
Мне мой мужчина подарил уже золотые часики и духи мои любимые на Рождество. Ерунду вы пишете, люди расстаются не из-за подаренных часов. Тогда 100% подарков можно в эту примету внести, потому что кто-то обязательно когда-то расстался после их получения.
А я подарила поход в Русскую Баню с вениками, бассейном, джакузи. И еще сама испекла торт, сделала селедку под шубой, и горячее. Восторгу не было предела :)
А, да, еще диск подарила с его любимой кубинской музыкой, который был записан во время концерта здесь в Нью-Йорке. Он еще сказал, что пойдем мне коньки купим вместе.
Нюрёнок
[3947766392]
Мой муж тоже мне дарить ничего не собирается. И сам он нифига не подарок, даже без трусов, но в моей семье заведено заваливать подарками на НГ и как-то по инерции, купила ему хорошую сумку для ноутбука, которую он давно хочет.
Девушка
[2624520241]
Рината
Сообщение было удалено
о, тоже подушечку куплю наверно, он мне купил, а сам на ужасной спит ))
Я не работаю, он мне деньги дает, получается, что я ему на его деньги буду подарки покупать? Я честно спросила, что хочет. А ничего не хочет. Ноут есть, телефон навороченный есть, джипиэс уже с машиной купил, лыжи есть. А больше ему ничего не надо. Поэтому поговорили и решили мудро: едем в Европу на распродажу, где покупаем нужные вещи мне и ему, заодно и проветримся и посмотрим пару стран(наметили Германию для распродаж и Бельгию для просмотра). Вот это и будет нам обоим хороший подарок. А на Новый Год останемся дома, традиционно выпьем шампанского, в предвкушении зорошей поездки.
Гость
[4050252787]
Пока ничего не подарю. Потому что туфту дарить не хочу. Устроюсь на работу, подарю gps - нужная вещь в машине. Он не обижается, говорит Лучший мой подарочек - это ты. Причем абсолютно серьезно.
света
[676541230]
Чем старше мальчик √ тем дороже его игрушки. Ещё более точной эта расхожая фраза станет, если добавить, что тем сложнее становится выбирать ему подарок. Ведь столько всего успевают надарить этому ╚мальчику╩, что сам он на многочисленные вопросы типа ╚что подарить╩, лишь отмахивается, уверяя, что всё у него есть.http://oz74.ru/nestandartnyj-podarok-muzhchine/
Бейлис
[198398430]
Я подарю сумку для ноута и еще чего-нибудь :)
Кстати на предмет почти бесплатного подарка - у нас девочка на работе делает своему молодому человеку календарь с их разными фотками :) в какой то майкрософтовской программе есть болванка для календарей :)
Печатать она ходит в студию, чтобы было хорошее качество.
Я думала, что только нищего студента-первокурсника может порадовать набор парфюма и станок... У взрослого мужика, мужа - такой фигни завались без всяких праздников. Покупается наряду с зубной пастой.
Девушка с персиками
[2158859110]
Я подарю геймпад и футболку Liquid Blue)
Гость
[2050126390]
Мы встречаемся недолго, я своему милому носочки связала)))
екатерина
[717951654]
А мой часы хочет((( а такой подарок пишут, что к расставанию( Терь не знаю что и думать(
Гость
[4088631485]
Подарочный сертификат в магазин хорошей мужской одежды.
Эфирыч
[4009118436]
Сам заказал как то ресивер с вай фаем для телека+путевку в египет
коломбина
[269340997]
Традицонно -бутылку дорогущей водки , на полгода хватает :(((
Guess girl
[1638576337]
Екатерина, купите часы, а?:)) и не думайте, у меня все друг другу часы дарят, уже штук по 10 подарили, и все никак не разведутся, сволочи))
Гость
[4228780474]
Подарила уже на Рождество сумку кожаную мужскую и билеты нам двоим домой :)
новогодняя
[1650019389]
Мужу электронную книгу,папе - халат, трем братьям по пледу, старшему сыну - машину на пульте, младшему - погремуху
и вот младший на фоне всего этого смотрится ангелом - возьмет ее и как застучит!А остальные - это не то, это не так! На след рождество все получат по погремухе!
Аглая
[2057378948]
я подарю открытку, часы и игрушечного милого зайца !!!!!
гость
[2152909356]
Я подарю хоккейную футболку-куртку ( верх от формы в которой играют) , его любимого клуба, а сзади его фамилия
Ультрамариновый ебозаврик
[3488203762]
Тетки, вы реально плюшевых зайцев дарите мужикам? :) ржу :) Гриб порой бывает ох как прав!
Я своему купила PS3 320 Gb + GT 5, он давно мечтал :) теперь вот не нарадуется, играет, дитятко мое великовозрастное. Еще хочу пижаму хорошую купить, чтоб под елочку 31 спрятать, подарки заранее это конечно хорошо, но под елку обязательно что-то надо, а то новый год неполноценным получится :)
Зато после такого подарка у меня не осталось денег всех остальных одаривать, но я не особо расстроена - муж доволен, а он мне важнее всех!