А что Вы приготовили в подарок своим любимым мужчинам?
Может кто-то еще думает,а я вот уже купила дорогому мужу под елочку хороший набор: Mexx black парфюм и станок Guilette как-то там турбо)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
191 ответ
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
нееет)))
Хоть я на мужа уже 3 часа не обращаю внимание, он для меня - ВСЁ!
Сообщение было удалено
Ну займи пару тыщ у друзей!)
Сообщение было удалено
3 часа без секса - это сложно , конечно. Особливо для Скоприонов
Сообщение было удалено
у меня нет друзей
у меня есть "пара тыщ", оценю необходимость потратить, и если что, потрачу на подарок)
у меня есть "пара тыщ", оценю необходимость потратить, и если что, потрачу на подарок)
Сообщение было удалено
держусь!
Сообщение было удалено
Как это нет друзей?..(( А как же я? Малыш, ведь я же лучше собаки?).. Могу также пом оценить необходимость...
Сообщение было удалено
Превед, Грибок, как делишки??????()()()()()()())))(((((()
Сообщение было удалено
Барс )))))
Сообщение было удалено
Подруга...;)
Земляника
Майку дарю дизайнерскую.
Королева
Ремень эрме"ашку", емц нужен был именно в этом цвете, а это сложно, так к магазины заказывают в начале сезона всего несоклько цветов из десятков возможных. И все-таки я нашла)
Сообщение было удалено
Ошибаешься, Грибочек)...я на 8 марта в этом году себе ничего не покупала, а просто подарила мужу трусы, которые ему понравились!все остались очень довольны!...не чеши всех под одну гребёнку)
Да и вообще муж для меня всегда подарок, даже и без трусов)))
Avril
я пока не определилась до конца, купить ему телефон или кошелек хороший (у него старый украли).
Гость
Сообщение было удалено
без трусов тем более
Сообщение было удалено
Мне мой мужчина подарил уже золотые часики и духи мои любимые на Рождество. Ерунду вы пишете, люди расстаются не из-за подаренных часов. Тогда 100% подарков можно в эту примету внести, потому что кто-то обязательно когда-то расстался после их получения.
А я подарила поход в Русскую Баню с вениками, бассейном, джакузи. И еще сама испекла торт, сделала селедку под шубой, и горячее. Восторгу не было предела :)
А, да, еще диск подарила с его любимой кубинской музыкой, который был записан во время концерта здесь в Нью-Йорке. Он еще сказал, что пойдем мне коньки купим вместе.
Нюрёнок
Мой муж тоже мне дарить ничего не собирается. И сам он нифига не подарок, даже без трусов, но в моей семье заведено заваливать подарками на НГ и как-то по инерции, купила ему хорошую сумку для ноутбука, которую он давно хочет.
Девушка
Сообщение было удалено
о, тоже подушечку куплю наверно, он мне купил, а сам на ужасной спит ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гостья тт
Я не работаю, он мне деньги дает, получается, что я ему на его деньги буду подарки покупать? Я честно спросила, что хочет. А ничего не хочет. Ноут есть, телефон навороченный есть, джипиэс уже с машиной купил, лыжи есть. А больше ему ничего не надо. Поэтому поговорили и решили мудро: едем в Европу на распродажу, где покупаем нужные вещи мне и ему, заодно и проветримся и посмотрим пару стран(наметили Германию для распродаж и Бельгию для просмотра). Вот это и будет нам обоим хороший подарок. А на Новый Год останемся дома, традиционно выпьем шампанского, в предвкушении зорошей поездки.
Гость
Пока ничего не подарю. Потому что туфту дарить не хочу. Устроюсь на работу, подарю gps - нужная вещь в машине. Он не обижается, говорит Лучший мой подарочек - это ты. Причем абсолютно серьезно.
света
Чем старше мальчик √ тем дороже его игрушки. Ещё более точной эта расхожая фраза станет, если добавить, что тем сложнее становится выбирать ему подарок. Ведь столько всего успевают надарить этому ╚мальчику╩, что сам он на многочисленные вопросы типа ╚что подарить╩, лишь отмахивается, уверяя, что всё у него есть.http://oz74.ru/nestandartnyj-podarok-muzhchine/
Бейлис
Я подарю сумку для ноута и еще чего-нибудь :)
Кстати на предмет почти бесплатного подарка - у нас девочка на работе делает своему молодому человеку календарь с их разными фотками :) в какой то майкрософтовской программе есть болванка для календарей :)
Печатать она ходит в студию, чтобы было хорошее качество.
Кстати на предмет почти бесплатного подарка - у нас девочка на работе делает своему молодому человеку календарь с их разными фотками :) в какой то майкрософтовской программе есть болванка для календарей :)
Печатать она ходит в студию, чтобы было хорошее качество.
Гость
Я думала, что только нищего студента-первокурсника может порадовать набор парфюма и станок... У взрослого мужика, мужа - такой фигни завались без всяких праздников. Покупается наряду с зубной пастой.
Девушка с персиками
Я подарю геймпад и футболку Liquid Blue)
Гость
Мы встречаемся недолго, я своему милому носочки связала)))
екатерина
А мой часы хочет((( а такой подарок пишут, что к расставанию( Терь не знаю что и думать(
Гость
Подарочный сертификат в магазин хорошей мужской одежды.
Эфирыч
Сам заказал как то ресивер с вай фаем для телека+путевку в египет
коломбина
Традицонно -бутылку дорогущей водки , на полгода хватает :(((
Guess girl
Екатерина, купите часы, а?:)) и не думайте, у меня все друг другу часы дарят, уже штук по 10 подарили, и все никак не разведутся, сволочи))
Гость
Подарила уже на Рождество сумку кожаную мужскую и билеты нам двоим домой :)
новогодняя
Мужу электронную книгу,папе - халат, трем братьям по пледу, старшему сыну - машину на пульте, младшему - погремуху
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
новогодняя
и вот младший на фоне всего этого смотрится ангелом - возьмет ее и как застучит!А остальные - это не то, это не так! На след рождество все получат по погремухе!
Аглая
я подарю открытку, часы и игрушечного милого зайца !!!!!
гость
Я подарю хоккейную футболку-куртку ( верх от формы в которой играют) , его любимого клуба, а сзади его фамилия
Ультрамариновый ебозаврик
Тетки, вы реально плюшевых зайцев дарите мужикам? :) ржу :) Гриб порой бывает ох как прав!
Я своему купила PS3 320 Gb + GT 5, он давно мечтал :) теперь вот не нарадуется, играет, дитятко мое великовозрастное. Еще хочу пижаму хорошую купить, чтоб под елочку 31 спрятать, подарки заранее это конечно хорошо, но под елку обязательно что-то надо, а то новый год неполноценным получится :)
Зато после такого подарка у меня не осталось денег всех остальных одаривать, но я не особо расстроена - муж доволен, а он мне важнее всех!
С Новым Годом, девахи! :))) щястья фсем!
Я своему купила PS3 320 Gb + GT 5, он давно мечтал :) теперь вот не нарадуется, играет, дитятко мое великовозрастное. Еще хочу пижаму хорошую купить, чтоб под елочку 31 спрятать, подарки заранее это конечно хорошо, но под елку обязательно что-то надо, а то новый год неполноценным получится :)
Зато после такого подарка у меня не осталось денег всех остальных одаривать, но я не особо расстроена - муж доволен, а он мне важнее всех!
С Новым Годом, девахи! :))) щястья фсем!
Дикая Орхидея
Вебкамеру и хорошие наушники
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема