Гость
Статьи
Что Вы будете дарить …

Что Вы будете дарить своим мужчинам?

Мы недавно познакомились с мужчиной, который очень состоятелен, я теряюсь в выборе подарка для него. У меня же средняя зп, живу в Москве, а решение с поздравлением выбрать не могу. Что Вы будете дарить своим мужчинам?
Вишенка
16 ответов
Последний — Перейти
ежик
мой заказал себе кожанную ключницу
А?
Ходила сегодня с сестрой по магазинам. Сестра купила мужу парфюм, сыну новую компьюторную игрушку.

Вчера ходили с подругой, она купила мужу стильную зажигалку, сыну новый пуховик.
парфюм.
Гость
Муж мне сам сказал-купи гель для душа:D пожелание учту,но думаю добавить радар-детектор,только о нем все мысли
Аяяяяяй
Шиш с маслом.
Ольга
Я купила шапку кожа с норкой и прибамбасы для его машины-знаю,что надо,и по мелочи-кружка и подушка с фирменной символикой.
Гость
6 дегенератка
Автор, ну если человек состоятельный ему не так важна цена подарка (он и сам может себе позволить что угодно), тут можно хоть носки с помпонами подарить, ему главное сам факт дарения)))

p.s. сужу чисто по себе :)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
шапку норку только лохи и гопари носят,уж сто лет не модно
Яхка
Собирала по мелочам в течение декабря. Кожаные перчатки, туалетную воду, пуловер, ремень, зажигалку... Сегодня опять чем-нибудь пополню.
Сама невинность
я купила ножик(мне тут на сайте кстати советовали).

Нож, который МЧСники используют, профессиональный. Режет, отпиливает, открывает всЁ)))
Девушка с персиками
Я заранее узнала,что мой хочет. Подарю ему геймпад и футболку отличного качества Liquid Blue.
Подружка
Купите сертификат в аквапарк и вместе сходите, стоит 3000-3500 руб, а впечатлений на 1000000
Вертихвостка
Я решила на этот НГ подрить безделушку.. Купила в секс-шопе прикольные труселя с санта-клаусом на причинном месте. Мы любим веселиться и дурачиться, ему понравится)))

Но автору конечно не советую, раз знакомы недавно)))
Велкопоповецка Коза
Ничего не буду дарить
петля
Вишенка
Сообщение было удалено
подари ему 20 упаковок с резинками.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 557 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка