Мои похождения на сайте знакомств или куда катится этот мир
Ситуация, такова, захотелось мне пообщаться на СЗ, так сказать для своего развлечения, создал пару анкет, одну обычную, так сказать стандартную, со стандартными данными ну типа средний доход, менеджер, средненькая авто, снимаю квартиру и так далее. Ну и начал знакомиться....ну в общем ничего особого, общаешься вроде, но тётки какие то вялые, не инициативные, уговаривать надо, отписываются как бы. Ну короче не интересно. Решил создать другую анкету, поставил в анкете, что очень хорошо зарабатываю, своя хорошая квартира, авто, интересная профессия, готов быть спонсором, свозить куда нить отдохнуть на экзотические острова. И тут понеслось, уже не я развлекал, уговаривал и писал, а меня, да с таким энтузиазмом что я аж афигел, мне писали прямо целые поэмы , рассказывая о себе чуть ли не с самого рождения. А сколько комплиментов в свой адрес я услышал, не передать. И самое главное что при общении чуть ли не каждая была готова отдаться чуть ли не при первой нашей встрече И я даже скажу больше, некоторые без каких либо просьб присылали свои интимные фотки, видимо хотели заинтересовать таким способом. Я вёл себя довольно галантно, ни на чём не настаивал, девушки чуть ли не сами предлагали секс. Ну и еще самое интересное что отмечу, знакомился я исключительно с москвичками по анкете,а на поверку оказывалось что чуть ли не половина из тех с кем списывался, оказывались приезжими или живущими даже в других регионах. Печально, насколько у наших женщин велика меркантильная составляющая. Кто что думает по этому поводу?
Ринатка, давай по 100 грамм, и я отчаливаю) Лететь мне завтра в страну дальнюю, в страну далёкую...;)
Гость
[2061666362]
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
Вот, об этом и речь. От тебя только и требовалось чрезмерно не упорствовать в собственной лжи, пока не погряз в ней окончательно. В следующий раз если возникнет приступ мазохизма, выставляй на этом сраном сайте своё фото, где ты нормальный мужик, какой бы не была твоя внешность, хоть в фуфайке и с папиросой, это будет всё интересней.
Не, я не пойму, если у меня своя фото-студия, свои проф-фотографы, нах мне выдавать фотки на фоне дивана, леса, скамеек? У меня просто нет таких фоток, элементарео же.... Пистец здесь на понт берут)))))
Kott
[1604437418]
че, так она фотки и не показала?
Андрей-на-финике
[3018119855]
Рината
Сообщение было удалено
Как Карлсон) Ушла, но обещала вернуться)))
Андрей-на-финике
[3018119855]
Kott
Сообщение было удалено
Неее) Слилась;)
Kott
[1604437418]
а мы так старались...
а Педро блин, свалил с полдискуссии и у него на ящике уже ее фотки давно лежат.
"Бабодав" - с Новым Годом Прохожий, с новым ником...
Гость
[2949035140]
Ваше имя.
Сообщение было удалено
Понимаете, материальная состоятельность для мужчины - это своего рода заменитель привлекательной внешности. Ведь вы прежде всего хотите красивую девушку, не так ли? Молодую, привлекательну.. А уж потом умную, добрую, чуткую и пр. И женщины воспринимают это как должное. Это ведь тоже материальный подход. Так что же вы хотите взамен? Чтоб вас полюбили за вашу прекрасную душу?)))
Гость
[2949035140]
Короче: мужчины придумали, что для них молодость и красота необязательны, в отличие от женщин (хотя в природе все наоборот, самцы всех видов привлекательнее самок и танцуют брачные танцы перед ними, а серенькие самочки решают, кого они выберут))).
Но взамен внешности должно же быть что-то еще. Внутреннее богатство? А как его определить в начале знакомства? Тем более что многие мужики в совершенстве владеют пикаперством и изобразят тебе и чуткого, и доброго, и понимающего...
Нет, должно быть что-то материальное. Как и вы от нас требуете - гладкая кожа чтоб, формы, стройные ноги и т.д. А уж потом внутреннее содержание. Что вам не нравится?)))
Не возможно познакомиться на сайте знакомств. Там все какие-то не общительные. Или морозятся. Или встретиться не хотят. Вот удобно сидеть за компьютером и смайлики пускать. А как дело до встречи доходит, так и в кусты.
Андрюха, наивный, думал, что он с Ринатой и ТУД одни на форуме.. :))))
Андрюха - запомни, Гости ВСЕГДА в засаде. %;)))))
Гость
[2649583109]
Мужчины жалуются на женскую меркантильность. Так ведь и они меркантильны! Только в другой области. Они же хотят непременно красивых и стройных, и чтоб грудь правильно стояла.. Мало ведь кто хочет толстых целлюлитных теток. Разве это не будет мужской меркантильностью?! Т.е. они предъявляют свои претензии. Женщине приходится прилагать усилия чтобы соответствовать, значит и мужчины должны в чем прилагать усилия чтобы соответствовать женским требованиям. А то получается игра в одни ворота. Жещина должна соответствовать мужским хотениям, а мужчина нет, его должны просто так полюбить.
Вы мужчины, предъявляете требования к женщинам не меньше чем они к вам, так будьте добры принимайте и наши запросы