Гость
Статьи
Разведется ли …

Разведется ли любовник??

Подскажите, что делать..
Мне 33, ребенок школьник, отношения с мужем (ему 35) давно проблемные.. Нет уважения, часто ругаемся. Чувства давно пропали.. Он очень хорошо зарабатывает, занят карьерой, разводиться со мной не хочет, говорит, все устраивает..
Меня же много что не устраивает, и в первую очередь секс. Муж был моим первым мужчиной в 17 лет, потом у меня была недолгая связь с бывшим другом, хотелось проверить, как с другим... Не впечатлило, и я успокоилась. Удовлетворение от интимной жизни практически не получаю, секс с мужем раздражает, кажется, что все не так.
Полгода назад познакомилась с мужчиной, на 7 лет меня старше. Сразу возникла общность интересов, много общались на умные темы (по работе), но было видно, что интерес у него ко мне не только как к специалисту.. Женат, второй брак, взрослый ребенок от первого.
Видимся довольно редко, больше общение по инету.. На днях переспали. Он не настаивал, инициатива была обоюдная...Восторг!! Я в шоке, что столько лет не знала, как это может быть. Вот такой я динозавр..((((
Умираю, хочу быть с ним.. Знаю, что он хотел бы еще детей, но вторая жена их иметь не может. И она его ровестница.. Видно, что он страдает, и наши отношения для него это не просто интрижка..
Скажите, реально ли в такой ституации, чтобы он развелся?? Я понимаю, что я сволочь, но ничего не могу с собой поделать...
Лисичка
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Да пройдёт всё скоро.Это сейчас толко кажется, что любовь всей жизни, секс до небес.Надоест скоро точно также.Всё в жизни надоедает.

Нет вечной любви между людьми.В лучшем случае люди друг друга терпят.А влюблённость быстро уходит-ведь надо же как-то заставлять людей размножаться...

А все страдания-это всё фигня.Никому лучше от развода не будет.пусть всё остаётся как есть.Особенно у вас-ведь потом будете локотки кусать, когда страсти поулягутся и будете с удивлениемдумать, глядя на своего нынешнего хахаля, и чего вы в нём нашли такого необычного?

Розовые очки долго не держатся.Не порите горячку...
да автор,когда мужик в сексе никакой его нечто не спасет.Желаю Вам удачи в новом году чтобы он развелся и вы были счастливы!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
у Вас есть с чем сравнивать.......?

обоснуйте с чего только русская!!????))))))))))))))
СЖО
Я
Сообщение было удалено
Я, вы как и Автор живете в фантазиях и преувеличиваете, скромно сказать, необыкновенность своих "любимых".

Через несколько лет будете вспоминать краснея и смущаясь,

что это с вами произошло. Может это и нужно в вашей жизни.

Но не теряйте себя и опускайтесь на землю.

Они совсем не то, что вы о них возомнили. Судя по вашим же рассказам.
Гость
Вряд ли,автор, он разойдется.Ему, возможно, и нужен свой ребенок, но только при этом наверняка не нужны чужие. А кроме того, ведь не случайно он женился на ровеснице, значит у них много общего, а так же взаимопонимание и взаимоуважение. В достаточно зрелом возрасте не женятся просто так.Ну а то, что страсть немного поостыла, так это компенсируется на стороне.А Вы становитесь мудрее и выстраивайте свою жизнь прежде всего с учетом интересов детей.

Я, остается смириться с возникшей ситуацией и как можно быстрее все забыть.Тут ничего не поправить.А от мужа-неадеквата нужно дистанцироваться как можно дальше.Жизни не даст, либо пока не устроит свою.
Я
Гость 55, а почему вы считаете, что ничего не поправишь?Я ведь не хочу за него замуж.Просто хочу чтобы он был в моей жизни.А насчет мужа вы правы ,конечно.Вы думаете, что муж так наг.адил нам, что поэтому ничего уже поправить нельзя?
Гость 123
54.

+1000
Гость
Автор сволочь ,как сама говорит и не хрен ее поддерживат.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 487 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем