мы уже год вместе,перестали друг друга понимать,начались ссоры,из-за пустяков,постоянные скандалы,у нас обоих уже нервы сдают,отношения на волоске,еще чуть-чуть и разорвутся. а я его так сильно люблю.девчонки посоветуйте,как укрепить и сохранить отношения.я не смогу без него,он как воздух для меня.ПОМОГИТЕ!!!
я его люблю и он меня,просто у него сложный характер,а я вспыльчивая.меня легко завести с пол оборота
Гость
[2977890167]
Ругаются все конечно,мы с мужем первое время очень часто скандалили,потом я так поступала,когда чувствовала что вот вот ссора назреет-говорила давай помолчим немного и расходились по разным комнатам,через какое-то время когда злость утихала-мирились,сейчас почти не ругаемся-я стараюсь пресекать,на то мы и женщины чтоб мудрее быть..
я ж не говорю что мы конкретно ругаемся,так минут на 15,потом миримся,вот это как раз-то и надоело
Ай
[1014620162]
У вас просто прошел период ухаживаний, когда оба партнера стараются понравиться друг другу и казаться лучше, чем есть на самом деле, быть в образе. Но долго так трудно, потому начинает проявляться истинный характер каждого, масочки снимаются. И уже и партнер не так хорош, видишь в нем изъяны и сама менее терпима и более прямолинейна. У вас точно есть влюбленность, автор, и точно есть образ мужчины с которым вам не хочется расставаться. Но дальше реальность покажет перерастет ли это в любовь. Одно вам точно скажу, что "не могу без него,он для меня как воздух" - это точно не любовь, это любовная зависимость.
красивая
[1331083201]
представьте что вы его после соры потеряете -вдруг уйдет на всегда и вы его ничем не заманите. как вы себе представляете это? можно к психологу семейному ,книги на вашу тему,в гугл зайдите.
я знаю одно если мне человек нужен и он этого заслуживает со мной быть рядом ,я буду самой доброй и милой женой которая все острые углы обойдет.
мне что нужно вообще молчать и делать безразличие??
красивая
[1331083201]
приведите пример его проблемы и я подскажу как бы ее решила я.
нет безразличие рисовать не надо ,а понимание что вы на его стороне! спокойствие и НЕ раздражение ни по какому поводу,терпение и искренНость И ЛЮБОВЬ,СПАСУТ БРАК.
Ай
[1014620162]
любящая женщина не безразлична и не молчалива, но она и не упирается и не пререкается. Любящая женщина обходит острые углы, уступает, прощает, направляет отношения, демонстрирует слабость, отзывчивость. Если уметь этим правильно пользоваться, то женщина рулит в отношениях, а мужчина уверен, что это делает он.
Нэтис
[2536602917]
Во-первых непонятно живете ли вы с парнем или просто встречаетесь. Во-вторых вспыльчивость это реальная беда многих женщин и Вам НЕОБХОДИМО с этим бороться. Мне 32 года у меня из-за моей вспыльчивости разладилось 5 серьезных романов. На данный момент у меня молодой человек и с ним все повторялось также. До тех пор, пока я после очердной ссоры не сказала себе СТОП! И очень скурпулезно проанализировала всю свою жизнь. Сейчас очень постепенно дело пошло на лад. Молчать не надо, надо говорить, что все что не нравится, НО тихо и спокойно. Если чувствуете, что в процессе разговора начинаете заводится (он вас заводит)скажите ему "Милый ты знаешь у меня сложный характер, говори со мной мягче, я ведь очень тебя люблю, давай будем учится не трепать друг другу нервы"