Гость
Статьи
Отношения на волоске

Отношения на волоске

Привет всем!
Помогите,пожалуйста
Случай такой,мы встречаемся с парнем уже больше года,мы начали последние 2-3 месяца очень жестко ругаться,и в основном в социальных сетях.Я начинаю говорить,он цепляется за слово и понеслось...
А недавно на днях,он уже написал о том,что я мучаюсь,и ему будет легче если мы разойдемся.Но я очень влюбчивый человек,я вот как будто в него вцепилась и без него уже не смогу,как и он без меня.Он ценит меня очень и дорожит мною,но вот все это очень и очень печально.Сегодня мы опять начали ссориться по соц.сети и он припомнил мне об этом плюс добавил фразу“последние нервы скоро уйдут”.Я понимаю,что в соц.сетях мы не даем выговориться и не понимаем интонации,но как быть,общаться то нужно.Вживую мы очень хорошо общаемся,но щас обстоятельства и не можем видеться,как быть?Как сохранить отношения?
Anastasia
6 ответов
Последний — Перейти
Противник вагинального секса
У парня из описания нюх на анус.
Гость
Anastasia
Сообщение было удалено
Отключите интернет.
Противник вагинального секса
Гость
Сообщение было удалено
Если отключать интернет, тогда перед этим нужно скачать побольше фильмов Пьера Вудмана.
Гость
Действительно, перестаньте общаться в соц. сетях. Если вы сейчас не видитесь, общайтесь по телефону или по скайпу или по любому другому приложению. Возможно сейчас напряженный период в отношениях по каким то причинам, нужно понять в чем проблема. Иногда поверхностные ссоры прячут более серьёзную проблему, которую осознают или не осознают... А расставаться на пустом месте из за ссор на ровном месте не стоит. Будьте ласковее. Мужчинам иногда нужно просто услышать ласковый голос и ласковые слова...
Мохнатая булка
Аааааааааааа😣👊
Гость
Мы вживую ругаемся так,что цунами порой отдыхает.вместе.
А у вас соц сети.если Вы из-за этого решили расстаться,то как Вы собираетесь переживать проблемы в реальной жизни?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 008 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова