Какая-то девица подкатывает к моему мужу в скайпе. Девочки, как себя лучше повести?
Не знаю как лучше поступить и реагировать. Муж сам мне сказал, что его работе несколько дней достает одна баба. Что-то постоянно пишет ему в скайпе неформальное типа: "А почему ты не написал "Доброе утро солнышко", неформально обращается "красавчик", про между прочим кидает свои фотки, про между прочим говорит что не замужем и т.д. и т.п. То есть прет как паровоз, муж показал переписку с ней, ну там такой явный и откровенный подкат её стороны, мадам сама себя предлагает ничего не стесняясь. Я сначала на мужа вскинулась "типа наверняка ей повод дал", он обиделся, сказал: "А на фига я бы тогда тебе все это показывал?" И вообщем я думаю мой муж прав, он ни в чем не виноват, отвечал той девице более чем корректно, по работе неизбежно контактировать приходится, поэтому открытым текстом послать не послал. Вот думаю, написать ей, чтобы отваливала или вообще не обращать внимание?
разрываюсь от противоречий, с одной стороны контакт и впрямь рабочий. С другой то, что эта девица пишет моему мужу и присылает свои фотки "для поднятия настроения" явно выходит за рамки работы. Решила пока не вмешиваться все таки. Муж пообещал все уладить при следующей же ее попытки опять завести какие-то такие неформальные темы
Гость
[137915118]
бред. сидят вместе работают и общаются по скайпу?)))Автору 30 лет а в сказки верит)))
Гость
[2213379929]
Катя, раз ваш муж такой честный, и девица сама к нему подкатывается, а он такой белый и пушистый (надеюсь, что это так), то пусть он тогда при вас напишет этой девице в скайпе при очередном закидоне на неформальное общение, мол девушка, вы перепутали процесс решения рабочих вопросов с процессом охмурения мужиков. Это не ко мне.
гость
[3982494310]
она его начальница? от нее зависит удачная сделка? в чем проблема?
Оппа
[1245884492]
Что посоветовать не знаю. Моя подруга, мы вместе работаем, сильно подкатывает к одному мужчине. Она его безумно ревнует, на корпоративах не отходит ни на шаг. Меня пытается уверить, что у нее к нему чисто дружеские чувства. Ага, как же. Мужчина женат, безумно любит свою жену. А подруга нужна ему для решения проблем по работе, отчеты, например, она за него делает, еще какую-то работу. Его жена ее ненавидит. А ему это просто удобно.
Гость
[2402510944]
Гость
Сообщение было удалено
+100. Надо было девицу на место поставить сразу, а не доводить дело до солнышек и фоток. А то сам распалил девицу, а теперь не знает куда деваться. Он спецом что ли это делал, чтоб перед вами похвастать как его жаждут? Редиска он. И девке ложную надежду дал и вам нервы выбесил. Да еще и тащится от этого...
Катя
[1754938586]
Гость
Сообщение было удалено
Они сидят в РАЗНЫХ отделах, на РАЗНЫХ этажах. Вы невнимательно читаете.
она не его начальница, но занимает видную должность в компании. Но мой муж гораздо выше нее по позиции, он начальник в своем отделе, она работает в другом. Поскольку он не ее начальник, уволить не может. Есть несколько рабочих моментов из-за которых им приходится контактировать.
Катя
[1754938586]
Оппа
Сообщение было удалено
Ну тут по счастью пока какой-то безумной любви к моему мужу я не почувствовала. Очевидно запала на взрослого красивого успешного мужика. Поскольку работают они в разных отделах, то напрямую никаких ЕГО обязанностей она выполнять точно не может.
Я игнорирую подобных. Мужу доверяю, сам разберется.
Гость
[3812053944]
Катя
Сообщение было удалено
Да причем тут увольнение? Пусть контактируют исключительно по работе. Тем более, раз он не в ее подчиненных, то ничто не мешает ему сказать, чтоб слала свои фотки кому-нибудь другому и они ему без надобности...
злой математик
[1818917970]
Пошлите ей вирус он мужа в ввиде ссылки, чтобы ее все с ее компа стерлось нафиг.
Гость
[2493127776]
А что вообще взрослый мужчина делает в скайпе? Много свободного времени, нет денег на телефон? Больше ничего не приходит на ум.
Предполагаю, что он ВЗРОСЛЫЙ так как МУЖ...
Гость
[1233396185]
Гость
Сообщение было удалено
У нас, например, скайп - рабочий стандарт, где все взаимодействие между подразделениями на работе организуется.
Плюс во внерабочее время общение с родственниками из других стран.
Катя
[1754938586]
Народ ну что тут не понятного. Конечно моему мужу больше делать нечего кроме как в скайпе на работе трепаться.
У них в компании скайп (как выше так же верно заметили) - официальный рабочий стандарт по которому общаются ВСЕ сотрудники между собой. Такая система с использованием именно скайпа из-за его многочисленных плюсов есть во многих других крупных компаниях.
Катя
[1754938586]
То есть это обязаловка. У каждого сотрудника, который обладает своим индивидуальным рабочим местом и компом есть свой контакт в скайпе. Скажем внутренние телефоны есть только у руководства и только они созваниваются по внутренним телефона. Все остальные сотрудники используют именно скайп и для общения и если очень нужно звонков друг другу.
Niqole
[3867902624]
Пусть муж ТВЁРДО даст ей понять, что не желает общаться ТАКИМ образом. Что он порялочный человек, любит свою женушку, детей и никто ему больше не нужен и если эта деваха хочет от него чего-то близкого, то пусть даже не рассчитывает, потому что у него к ней нету никакого интереса, кроме как по решению рабочих вопросов! и все её действия бесполезны, пусть тратит свою "любовь" на кого-нибудь другого.
Главное сказать это нужно твёрдо, а то она и не подумает отстать.
А если начнутся опять эти провокационные приставания, пусть скажет, что он не будет больше ей отвечать, он отвечает исключительно на вопросы по работе.
Niqole
[3867902624]
порядочный* конечно )
гайка
[3982494310]
Катя
Сообщение было удалено
ясно,
а может просто развлекается она так? понятно теперь, что удалить он ее не может, но и не зависит от нее, может вполне дать отпор
Влюбляшка ах...
[1668469296]
Фигня все это, может не подкатывает, а просто такой стиль ощения. а ваш весь разтащился от удовольствия!!! Офигеть...
Мужик знает, игнорр и со временем пройдет, а ваш видно сам хорош, подливает масла в огонь!!! Кому не нравиться внимание, пусть даже ине подходящего человека.
Амика
[1689291208]
у меня такая ситуация была на одноклассниках...одна баба доставала моего мужчину каждодневными сообщениями, меня это бесило по-страшному! я стала переписываться за него, развела её корректно на откровенный разговор и эта стерва (не в открытую конечно), но призналась, что ей нужен любовник, она голодная и хочет секса. я её в душе простебала))))) Потом также плавно и корректно свела разговор на нет, оставив её предложение без внимания. больше не пишет, коза драная))
сыночек Серёжа
[4019862836]
Амика и прочие - это потому что вы настолько не уверены в себе, что готовы любыми силами, когтями, зубами цепляться за мужчинин хeр. Вас не ценят - с вами встречаются по принципу "на безрыбье и рак - рыба", от вас рано или поздно всё равно уйдут.
Амика
[1689291208]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Вот уж позвольте с вами не согласиться. мой мужчина меня обожает, ревнует, на руках носит. я красивая, сексуальная, веселая, так что если даже и уйдет одна не останусь. А вот про безрыбье вы зря, демографическая ситуация у нас не та, чтобы у мужчины безрыбье было. А вот ваше возмущение напоминает крик одинокого самца, которого ещё никто не взял под каблучок, а это с вами, поверьте, рано или поздно, произойдет. Сами будете проверять почту, контакты, телефон, если влюбитесь конечно...