пикапер, или просто влюблённый, помогите разобраться
Жду тебя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Масяня
Не советую с ним связываться. Знавала таких типчиков. Они всех любят, и у них все - принцессы.
Гость
влюбкапер
вот так
Интересно, вот некоторые мужчины всю жизнь берегут слово "люблю", губ не разжимают, даже когда сердце горит. И прямо покусать хочется, за эту сдержанность, экономию слов!!! А тут - пожалуйста, "недолго переписываемся, еще не виделись"! ХА!:) Вода в *опе не держится, как моя бабуля говаривала :)))
стопочка
а... богема... пишет на публику. какое тут доверие?
Доцент
"Как по вашему, какова вероятность что это своего рода пикапер?"
50 на 50. Либо пикапер, либо нет.
50 на 50. Либо пикапер, либо нет.
Знойная красавица
Если можете не принимать его всерьез - не принимайте. Клубы, девушки, легкость в отношениях - нет, не тот случай, чтобы терять голову. Особенно если Вы еще не оправились от предыдущего. Флиртуйте с ним, встречайтесь, но сердце пока держите на замке.
Плюшка
вы с ним только переписывались, даже не виделись, а уже привязались. Пикапер.
у вас будет классный секс ты получишь море удовольствия это называется он меня использовал?))) ахахахаах) валяюсь блин)))
Знойная красавица
8. Серега86, мы, девушки, влюбляемся. В этом вся проблема. Мы не можем получить "море удовольствия" и просто радоваться жизни. Мы привязываемся к человеку, который доставил это "море удовольствия" и потом не можем обходиться без него. И нам потом никто не нужен, кроме него. А если он не питает ответных сильных чувств, мы страдаем. Понятно объясняю?
Гость
Я бы не верила ему вообще, по крайней мере до встречи в реале. Влюбился он, ага, как же. Думаю, у него там не десять вариантов запасных, а пятьдесят. А слово "красавица" на сз каждый второй использует.
Короче, можно с ним развлекаться, флиртовать, но влюбляться - Боже упаси.
Короче, можно с ним развлекаться, флиртовать, но влюбляться - Боже упаси.
Красавица, Принцесса? Пока что он флиртует, а что будет дальше станет понятно когда отношения в реал переведёте.
9.Знойная красавица, ты все классно обьяснила..) и красиво вообще написала..) и была бы права,) только вот не все девушки такие как ты написала)уж слишком много измен я повидал и с той и сдругой стороны)когда казалось бы все у них отлично)так что нельзя всех под одну гребенку)потому у нас с тобой разный взгляд
Смаковница
ооочень несерьезен.
были такие. второй встречи не состоялось
были такие. второй встречи не состоялось
Смаковница
кстати, такие слова "принцесса" и тд очень удобно использовать в сети: напишет не в то окно и все нормально. неловких ситуаций куда меньше
"Гложет меня какая-то параноя, он так красиво пишет, такими словами, и слишком страстно, то есть уже произносилось слова "люблю", хотя переписываемся недолго и он меня ещё не видел. И очень бесит что он часто в письмах и смс использует слова "красавица", "принцеса"..."
Вот после этого я бы не стала надеяться ни на что серьезное. Правильная у вас паранойя.
Вот после этого я бы не стала надеяться ни на что серьезное. Правильная у вас паранойя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 722 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Расрушились отношения. часть 21 ответ
- Не могу найти мужчину на сз6 ответов
- Разрушились отношения1 ответ
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?15 ответов
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?12 ответов
- Мой парень опять назвал меня именем бывшей2 ответа
- Нужно ли девушке нагуляться?9 ответов
- Не хочу замуж9 ответов
- По какой причине мужчина следит за девушкой в соцсетях?5 ответов
- Дружба с привилегиями2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего190 ответов
- Женщина обязана иметь доход82 ответа
- Не таких не бывает?73 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?48 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?39 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Познакомились на сайте знакомств, сама ему написала, не наю почему... Немного попереписывались и тут он пропал, ну я в принципе не сильно растроилась, не успела ещё привязаться, видела что он несколько раз заходил на сайт, далее в ночь с 31-го на 1-е января он пишет "Извини что долго не писал, копм сломался, но теперь я его починил". Далее переписка, довольно приятная. Он музыкант, профессионально занимается музыкой. Мы добавились в Контакте, я посмотрела его альбомы - сплошные клубы, ну это ладно, можно понять раз у него такая профессия, также посмотрела фотографии с ним, где видела его бывшую, ну и были конечно фотографии с другими девушками. Меня это здорово задело, хотя я понимаю что это нормально, даже уверена что девушек у него было очень много.
Гложет меня какая-то параноя, он так красиво пишет, такими словами, и слишком страстно, то есть уже произносилось слова "люблю", хотя переписываемся недолго и он меня ещё не видел. И очень бесит что он часто в письмах и смс использует слова "красавица", "принцеса"...такое ощущение что ему внешность важна, а остальное так, приятный бонус....хотя может я и не права.
У меня сейчас тяжёлый период в жизни, очень боюсь довериться чтобы потом узнать что использовали. Может у него там ещё 10 вариантов с того же сайта знакомств. я кстати от туда удалилась. Возможно я слишком восприимчивая и начитавшись на форуме что все мужики-козлы и не иначе, поэтому уже заранее настраиваюсь на негатив, хотя мне очень хочется верить что это всё с его стороны искрине.
Как по вашему, какова вероятность что это своего рода пикапер?
Мы собираемся скоро встретится, просто если я ему не буду доверять я более чем уверена что на встрече я его оттолкну.