Устал от этого всего
Добро и Зло
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
*L*u*n*a*
Мнение родителеи и подружки важнее. Не любит она вас...
Гость
Просто она эгоистка, этим все сказано.
Гость я, гость
согласна, вами только пользуются..увы.
DST
Добро и Зло
Сообщение было удалено
А она у вас была? Как можно потерять то, чего не было?
shell
Согласна с предыдущими ораторами.Смысла в отношениях нет никакого на мой вгляд.Если смотреть в будущее,то к тем проблемам,которые уже у вас есть,прибавятся ещё и проблемы с её родителями.Они же против ваших отношений.
Маша
Согласна с shеll. Если она слушает мнение родителей и подруг, то тут два варианта: или их мнение созвучно ее собственному, либо у нее в принципе своего нет. Возможно и третье-вы пока запасной аэродром.
Гость
Может она Вас не любит?! Когда любишь, то дорожишь отношениями и на мнение родителей не обращаешь внимание:-)
Гость
Да, Вы правы - когда любишь, то всегда , днем и ночью хочешь быть с любимым человеком. И никакие плохие условия, никакие отговорки не помешают, просто на них любящая женщина не обратит внимание.
Ищите другую девушку, полно хороших, нежных, одиноких девушек, которые ждут - на кого всю свою любовь и нежность вылить
Ищите другую девушку, полно хороших, нежных, одиноких девушек, которые ждут - на кого всю свою любовь и нежность вылить
Жена
Означать это всё может лишь одно: это просто не ваша половинка по жизни))))) либо вам надо усмерить амбиции свои и принять человека таким какой он есть
Гость
Господи, да нам бы ваши условия!!! Мы с моим парнем по городу бродим вечерами и в выходные - уже ВЕЗДЕ были, во всех кино-кафе. на мюзиклы ходили. в театр. Это ж сколько денег уходит, с ума сойти...
Я снимаю комнату - мне нельзя приводить никого, он живет с бабушкой, тоже не сильно поводишь гостей.
А тут и вы живете один, и она...Да я бы уже жила вместе со своим парнем, ну или в гости бы каждый день ходили, это ж такое СЧАСТЬЕ - быть рядом.
Она вас не любит, или просто еще не доросла до серьезных отношений - но это мое субъективное мнение
Я снимаю комнату - мне нельзя приводить никого, он живет с бабушкой, тоже не сильно поводишь гостей.
А тут и вы живете один, и она...Да я бы уже жила вместе со своим парнем, ну или в гости бы каждый день ходили, это ж такое СЧАСТЬЕ - быть рядом.
Она вас не любит, или просто еще не доросла до серьезных отношений - но это мое субъективное мнение
Добро и Зло
вот и я про то же, обычно уже на таком этапе отношении начинают жить вместе! а тут уже, устал с этим бороться!просто хочу к ней, спать вместе, просыпаться
а как вмсете опять начинаются все вышеуказанные проблемы. от этого еще больше тяжко
а как вмсете опять начинаются все вышеуказанные проблемы. от этого еще больше тяжко
Верю в сказки
во первых сразу скажу, даму под именем ГОСТЬ не слушайте. ничего хорошего она никому не советует и по ее словам у всех всегда все плохо.
не ночует у вас? я даже у родителей не ночую, потому что в своем доме у меня все под рукой. будете жить вместе, все изменится. и комфорт ее связан не с условиями а с потребностями в своих штучках разных дамских.
а вот с праздниками и проведением времени... хм... не знаю... я вот наоборот старалась быть только вдвоем, все подружки сразу ушли на задний план.
и чем заморачиваться, вы поговорите с ней, задайте вопрос. а после разговора (даже если он не будет конструктивным) вы сделаете для себя какие то выводы. и еще. задумайтесь, почему родители от вас не в восторге. с чего бы это???
не ночует у вас? я даже у родителей не ночую, потому что в своем доме у меня все под рукой. будете жить вместе, все изменится. и комфорт ее связан не с условиями а с потребностями в своих штучках разных дамских.
а вот с праздниками и проведением времени... хм... не знаю... я вот наоборот старалась быть только вдвоем, все подружки сразу ушли на задний план.
и чем заморачиваться, вы поговорите с ней, задайте вопрос. а после разговора (даже если он не будет конструктивным) вы сделаете для себя какие то выводы. и еще. задумайтесь, почему родители от вас не в восторге. с чего бы это???
Верю в сказки
Добро и Зло
Сообщение было удалено
не судите по одному шаблону всех. я бы тоже не жила. возможно еще есть неуверенность и это нормально. все это проходит со временем.
Верю в сказки
Девочки, Маша и Shell))) а почему бы не подумать, что возможно не зря она сомневается??? как вы думаете, ведь в любом случае нельзя забывать о том, что все свои минусы автор не вынесет на обсуждения.
Добро и Зло
а разговор у нас всегда про то, что я вечно недоволен что она с подружками встерчается. чо у меня все ее подружки плохие люди.
что ей не комфортно со мной, хотя на деле все оказывается не так!
что ей не комфортно со мной, хотя на деле все оказывается не так!
Верю в сказки
если ей не нравится общество подруг, а ей не нравится что вы так высказываетесь - будьте мудрее. предложите разделить общение. она с ними, она с вами. пусть с вами она реже предпочтет времени бывать. сначала это так и будет, не настаивайте ни на чем. а вот если спустя месяц-два ее так и будет все это устраивать (минимальное с вами общение) то у вас уже будет ответ на ее поведение. про подруг вообще перестаньте высказываться. пусть голову ломает, что это вы вдруг замолчали. и не забывайте мой главный вопрос - родители не просто так против! если они не полные имбицилы, то этому есть объяснение (их сопротивлению)
А я хочу спросить, почему ее родители так настроены против вас? Если можно, скажите честно)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 125 тем
Новые темы за сутки: 156 тем
- Несколько лет не в отношениях25 ответов
- Мне предлагают только секс40 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?56 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?21 ответ
- Лгуны на сайте знакомств14 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов
- Кто простил измену3 ответа
- Ребенка бы вам1 ответ
- Бывший парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Что могут дать эти мужчины?586 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта246 ответов
- Где найти невесту ?160 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?146 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?139 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться130 ответов
- Отсутствие отношений103 ответа
- Мужчина кинул75 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?56 ответов
Предыдущая тема
Прошу вашего совета! Дело в следующем встречаемся почти 2 года.
Живем порозень, с ее родителями год уже не общаюсь, т.к. они против меня. Не хотят что бы их дочь встречалась со мной. поэтому должны шифроватся, дабы постоянно ей не сорится с родителями.хотя живет одна.
Весь наш отдых планирую я, а она только приходит как гость. если она планирует отдых то только одна - т.е. меня не звовет всервемя встречается у себя дома с подружками. мне это очень не нравится так ли у всех??? некоторых подружек я вообще даже не видел.
Потосянно ругаемся из за этих тем. все нормальные пары проводят свой досг вместе, стараются быть вместе на выходных и праздниках. а тут все наооборот. хотя говорит что любит меня ночевать у меня не хочет, говорит что у меня не комфортно - хотя у меня условия в несколько раз лучше чем у нее.
Я устал от этого, что по сути я как бы с девушкой, но по Я ОДИН. вот сегодня даже праздник и я один. что эта за любовь.
уже и оставить ее охото, со всеми ее тараканами, попросту устал от этого непонимания и одиночества. но и понимаю что люблю ее. и не хочу терять. подскажите как быть???