Сама себе всё придумала?
Уважаемы форумчане, очень прошу вас помочь мне разобраться в сложившейся ситуации. Три месяца назад я познакомилась в интернете с молодым человеком. Общий язык нашли сразу, встретились примерно через неделю-полторы после знакомства. Он мне очень понравился. Получилось так, что на следующий день после встречи я улетела на две недели в отпуск, и там была возможность поддерживать общение через аську. Писал он мне всегда сам, интересовался, как у меня отпуск проходит, ну и т.п. Правда буквально на второй день я не выдержала и написала ему о своей симпатии: мне почему-то стало очень страшно, что за время отдыха я сама себе всего нафантазирую, а когда приеду, то реальность меня может разочаровать. Он очень по-доброму отреагировал на моё признание, но сказал, что у нас получится только дружеское общение. Я согласилась, потому что мне с ним очень интересно:) После этого мы спокойно продолжили общаться, он писал, что ждёт моего возвращения. Встретились мы только недели через две-три после того, как я обратно прилетела в Москву. При этом наше общение не прерывалось ни на день... В общем, всё шло своим чередом, я наслаждалась нашим общением, он меня познакомил с некоторыми своими друзьями. Новый год он предложил встретить с его компанией. Конечно, отказаться я не смогла:) В общем, праздник получился веселый, а уже под утро мы пошли к нему домой, где он меня представил своим родителям, ну и потом мы спать пошли. Оказавшись в одной постели, дело дошло-таки до поцелуев и взаимных ласк. (Тут надо отметить, что у нас изначально взгляды на дружеское общение одинаковые - оба считаем, что друзей не нужно иметь, а нужно с ними дружить). Я очень боялась, что на этом всё закончится, однако он продолжал звонить мне и писать, оставался по-прежнему чутким и внимательным ко мне.Продолжение допишу после выхода темы :)
По граблям вприпрыжку
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
По граблям вприпрыжку
А у меня очередной прикол. Всё было прекрасно, замечательно, великолепно и проч... До этого понедельника. Что-то у него в голове щелкнуло, и он мне выдал, что он слишком много времени стал тратить на общение со мной и ему хочется "побыть наедине со своими интересами". Да я вроде как и не возражала никогда. Инициатором всех встреч и разговоров был ОН! И вот всю рабочую неделю он изображает айсберг в океане: по вечерам где-то пропадает, перестал рассказывать, как время проводит, практически прекратил называть меня как-то ласково, может игнорировать какие-то сообщения в аське. Это вообще на него не похоже :( При этом стоит мне начать вести себя зеркально, начинается "а где ты?", "а с кем ты?", "а почему не отвечаешь?"... И вот что всё это значит?
Собственно, о том, чтобы встретиться в эти выходные, он больше не говорит. И я молчу, потому как навязывать ему своё общество не хочу. Форумчане, родненькие, помогите разобраться, пожалуйста!!!
Собственно, о том, чтобы встретиться в эти выходные, он больше не говорит. И я молчу, потому как навязывать ему своё общество не хочу. Форумчане, родненькие, помогите разобраться, пожалуйста!!!
Гость
Прошу прощения, инет заглючил((
Пишу продолжение. 4го числа он (назовём его А.) сказал, что 6го собирается съездить в область к своим родственникам, и позвал меня с собой. С нами поехал и его друг, у которого тоже родственники в этом городе. В общем, 6го в ночь мы приехали в N., остановились у сестры А. Собственно, под утро у нас случился первый секс. 7го весь день мы ездили по городу, навещали его родню и родню его друга. Везде меня принимали хорошо:) Он меня представлял всем просто по имени, а вот друг своим родственникам говорил, что я девушка А., ну и тот вроде как ничего не возражал по этому поводу. В ночь мы вернулись в Москву, А. остался у меня. Секс повторился, всё вроде как великолепно... Он правда говорил, что не знает, как и что будет дальше, ничего не обещает, девушкой своей не называет, в соц.сетях (чёрт бы их побрал уже наконец!) продолжает оставаться "в активном поиске".
Люди, вот объясните мне, как понимать его поведение? Как вести себя с ним?
Пишу продолжение. 4го числа он (назовём его А.) сказал, что 6го собирается съездить в область к своим родственникам, и позвал меня с собой. С нами поехал и его друг, у которого тоже родственники в этом городе. В общем, 6го в ночь мы приехали в N., остановились у сестры А. Собственно, под утро у нас случился первый секс. 7го весь день мы ездили по городу, навещали его родню и родню его друга. Везде меня принимали хорошо:) Он меня представлял всем просто по имени, а вот друг своим родственникам говорил, что я девушка А., ну и тот вроде как ничего не возражал по этому поводу. В ночь мы вернулись в Москву, А. остался у меня. Секс повторился, всё вроде как великолепно... Он правда говорил, что не знает, как и что будет дальше, ничего не обещает, девушкой своей не называет, в соц.сетях (чёрт бы их побрал уже наконец!) продолжает оставаться "в активном поиске".
Люди, вот объясните мне, как понимать его поведение? Как вести себя с ним?
Козел он
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов