"Сама придумала, сама обиделаь"...или нет?
Привет всем! Проблема у меня не сказать что серьезная, но мнения всё же хочется послушать )) Я замужем, муж мой работает вахтовым методом – месяц работа, месяц дома. Сейчас вот дома вторую неделю. Я тоже работаю, задерживаюсь редко, почти никогда. Собственно меня это не особо парит, готовлю я хорошо, труда особого мне не составляет. Он тоже может, но просто я делаю это лучше. Муж привык что готовлю всегда я, после работы. А вот вчера пришлось задержаться, приехала домой в 9 вечера вместо обычных полседьмого, естественно, дико уставшая, замерзшая и голодная. В надежде что меня накормят )) Но нет, муж что-то сам перекусил, сказал что больше не хочет ничего. Судя по ошарашенному взляду в ответ на вопрос «покормишь меня чем-нибудь, милый?» - ему и в голову не пришло, что я голодная приеду )) При этом он понял, что день у меня выдался тяжелый, и дома меня ждал букет цветов. Но простите, какая радость от цветов, если ты (сорри) жрать хочешь как собака? )) И что-то так прямо обидно стало. Неужто сложно догадаться приготовить хоть какой-нибудь несчастный омлет, накормить, отогреть уставшего человека? Притом что пожаловаться на отсутствие заботы и внимания я не могу – по дому всё делаем вместе, помогает всегда. Но судя по всему, готовка в нашей семье при ЛЮБЫХ обстоятельствах – всегда будет на мне. Вообще, я баба опытная, стаж семейный солидный (это у меня второй брак, мужа выбирала с умом, в отличие от первого), а тут что-то вот растерялась )) Что скажете? Я зажралась? ))
Обиженная жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Обиженная жена
"Собственно меня это не особо парит, готовлю я хорошо" - это я про готовку, почему-то фраза из темы выпала..
Гость
зажралась
ты ему хоь сказала во сколько ты приедешь, или он омлет должен был подогревать 3 часа подряд? не говорю уже что омлет приготовить дело 10 минут
да, мог бы, но не додумался. нефиг капризничать тут
ты ему хоь сказала во сколько ты приедешь, или он омлет должен был подогревать 3 часа подряд? не говорю уже что омлет приготовить дело 10 минут
да, мог бы, но не додумался. нефиг капризничать тут
Обиженная жена
Сообщение было удалено
Неужто сложно позвонить и сказать, чтоб приготовил?
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Несложно) Просто времени не было даже позвонить, написала коротко что задержусь и все. А без звонка не понятно разве? Мужья ведь не просят каждый раз им ужин готовить, это как бы по умолчанию - человек едет с работы уставший и голодный.
Автор
Извращенка
Сообщение было удалено
Мы не ссорились, все нормально)
Автор
Сообщение было удалено
А Вы еще не догадались, что без звонка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО непонятно? Как же ж так - муж Ваш должен был сразу догадаться, а Вы все никак не догадаетесь?)
фу..скучно
Мне цветы важнее))) и если б они стояли в вазе я бы крикнула "милый подогревай ужин,я в душ"))
И все..
Тема ни о чем
И все..
Тема ни о чем
Гость
Обиженная жена
Сообщение было удалено
Золотой у вас муж! А готовка им просто в голову не приходит, так же как и пописать на корточках) Есть такие мужчины, с классическими представлениями о функциях м и ж.
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Почему не понятно-то?)) я же без звонков его встречаю шикарным ужином. Как и все жены, когда муж с работы едет голодный. Это естественно, по-моему. А тут сам поел - и ладно. Вот это меня и царапнуло)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Я и сама так думаю. Понимаю что он реально просто ну НЕ ПОДУМАЛ )) не из принципа, не из вредности. Попросила бы - приготовил, я знаю. Потому и ссориться не стала с ним, написала вот сюда )) Просто думаю - говорить вообще ему про это, не в виде скандала естественно, а по-нормальному, в виде пожелания на будущее, или забить уже.
Автор
Сообщение было удалено
Вы совсем-совсем не видите разницы между ним и собой? Не понимаете, что муж - другой человек, с другим ходом мыслей, с другими привычками?)
В общем и целом, всегда, когда Вы будете полагаться на чужую телепатию и уходить от прямых договоренностей, Вы будете попадать в такие ситуации. Но, возможно, они Вам просто нравятся, тогда ради бога.
В общем и целом, всегда, когда Вы будете полагаться на чужую телепатию и уходить от прямых договоренностей, Вы будете попадать в такие ситуации. Но, возможно, они Вам просто нравятся, тогда ради бога.
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Да понимаю я, о чем Вы) Я работаю в мужском коллективе и давно усвоила, что мужчинам нужно озвучивать прямо и конкретно, чего ты от них хочешь. Всегда так и поступаю, и с мужем - тоже. И да, знаю, что если бы позвонила и попросила - он бы сделал. Но не могла вот в этот раз попросить, не было возможности. Обидно чисто по-человечески стало из-за того, что САМ поел, а на меня не приготовил, вот даже в голову не пришло ему, понимаете? Я бы точно никогда так не сделала, для меня человека накормить это святое ))
Лимпопо
Автор, грустным голосом следовало сказать "а я есть хочу... ты не догадался приготовить что-нибудь к моему приходу?" У вас в принципе нормальный муж, ему тока иногда подсказать надо.
Гость
Он это машинально сделал, сто процентов, был рад, что такой самостоятельный, сам поел, и вам работу уменьшил. Для сравнения, мой отец в свое время и до часу ночи бы сидел на кухни голодал, и при звуках ключа в дверном замке побежал бы спрашивать, что на ужин
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
А Вы еще не догадались, что без звонка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО непонятно? Как же ж так - муж Ваш должен был сразу догадаться, а Вы все никак не догадаетесь?)
здесь понятно только одно - муж эгоист. вот не пришло ему в голову, что жену покормить сегодня вечером надо. он привык, что этот вопрос решает жена сама. придёт в девять и также всё сама-сама сделает, как и в семь.
автор, придите сегодня в десять сытая и довольная. и забейте вообще на готовку дома, пока ваш отдыхает. и посмотрите как дальше будут развиваться события. на мой характер, я б мужа за это проучила.
здесь понятно только одно - муж эгоист. вот не пришло ему в голову, что жену покормить сегодня вечером надо. он привык, что этот вопрос решает жена сама. придёт в девять и также всё сама-сама сделает, как и в семь.
автор, придите сегодня в десять сытая и довольная. и забейте вообще на готовку дома, пока ваш отдыхает. и посмотрите как дальше будут развиваться события. на мой характер, я б мужа за это проучила.
Автор
Лимпопо
Сообщение было удалено
Я как раз таким голосом и сказала - "ты меня ничем не покормишь?" - засуетился, стал доставать что-то из холодильника ))
Он вообще готовить терпеть не может, но на работе приходится, я понимаю это и предоставляю ему возможность отдохнуть от приготовления еды во время своего отдыха - добровольно взяла этот вопрос на себя. Но раз-то в полгода можно же приготовить ужин, если жена не успевает? Тем более в это время он целыми днями ничем вообще не занят, телик смотрит, пока я на работе.
Он вообще готовить терпеть не может, но на работе приходится, я понимаю это и предоставляю ему возможность отдохнуть от приготовления еды во время своего отдыха - добровольно взяла этот вопрос на себя. Но раз-то в полгода можно же приготовить ужин, если жена не успевает? Тем более в это время он целыми днями ничем вообще не занят, телик смотрит, пока я на работе.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня отец такой же )) еще и сидеть будет перед тарелкой, пока ему ложку не подадут. Как мама это терпит всю жизнь - не знаю, я б не смогла ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
))) это очень круто, конечно.
Я ссориться с ним все же не хочу, но свое недовольство проявлю на этот раз. Потому как такое было уже. Весь день моталась по городу, устала жутко, приехала - дома есть нечего, заказала суши на дом, ничего ему не сказала.
Я ссориться с ним все же не хочу, но свое недовольство проявлю на этот раз. Потому как такое было уже. Весь день моталась по городу, устала жутко, приехала - дома есть нечего, заказала суши на дом, ничего ему не сказала.
Малина
Вообще не вижу проблему.
Если бы у меня была такая ситуация - позвонила бы мужу и попросила что-нибудь быстро приготовить.
Если бы не было бы времени позвонить, то придя домой, попросила бы его что-нибудь быстро приготовить, т.к. устала очень.
Автор, говорите что второй брак и вы вся такая умная, а по-моему вам лет 18 и брак первый, судя по рассуждениям.
Если бы у меня была такая ситуация - позвонила бы мужу и попросила что-нибудь быстро приготовить.
Если бы не было бы времени позвонить, то придя домой, попросила бы его что-нибудь быстро приготовить, т.к. устала очень.
Автор, говорите что второй брак и вы вся такая умная, а по-моему вам лет 18 и брак первый, судя по рассуждениям.
Гость
зажрались
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, тема закрыта )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов