Ситуация! :( Помогите!!! Как быть?
Джейн
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Машка
ничего вы не сделаетею вы уже всесделали что могли
не нравитесь конечно, иначе "помучил бы" как следует
Гость
Что же в России так много врачей-армян?
Лолли Поп
Джейн
Сообщение было удалено
Вам как можно более галантно объяснили, что Ваша любовь - не в кассу. Что он, по-Вашему, должен был сказать? Что Вы - страшная и тупая? Что он - ***? Мозг-то включите, напортачили уже достаточно.
Да и никакая это не любовь. Придумали себе глупость и носитесь с ней. Вы же даже не встречались с ним, не знаете его как человека - о какой любви может быть речь? Пройдёт это всё.
Да и никакая это не любовь. Придумали себе глупость и носитесь с ней. Вы же даже не встречались с ним, не знаете его как человека - о какой любви может быть речь? Пройдёт это всё.
TORY
Джейн, возможно, Вы только думаете, что он - Ваша мечта. Мечта - это где-то высоко, а на деле всё оказывается куда прозаичней...
Если уж Вы так ему всё и выложили, а он деликатно отказал, то, видимо, надо переключиться. По себе знаю, что тяжело, НО: постарайтесь переключить внимание, найдите другое занятие, а не только преклонение перед иконой...
Да и Пушкинское "Чем меньше женщину мы любим..." и по отношению к мужчинам тоже работает.
Если уж Вы так ему всё и выложили, а он деликатно отказал, то, видимо, надо переключиться. По себе знаю, что тяжело, НО: постарайтесь переключить внимание, найдите другое занятие, а не только преклонение перед иконой...
Да и Пушкинское "Чем меньше женщину мы любим..." и по отношению к мужчинам тоже работает.
irina
думаю, что многие проходили через это, да конечно любовь и все такое ... но есть один нюанс-он армянин и вы об этом сами написали. я ни в коем случае не расистка (у меня друг (человек на кого я могу положиться) грузин). хороший, добрый, умный и т.д. - воспитание. насколько я помню, у армян очень сильная связь с семьей и слово старшего в семье решает все, в том числе с кем свадьбу играть и потом жить. родные до сих пор выбирают невесту (жениха), эта дикая традиция (на мой взгляд) сохранилась. думаю, что даже если бы вы ему и нравились, то он не пошел бы вопреки воле семьи (может там и уже и невеста готова). возьмите отпуск и езжайте в теплые края, на море и песок. это будет некотрый тайм-аут, в сомете обдумать и понать "а оно мне надо ..." и по возвращении вы сможете принять решение. в свое время я принимала уже такое решение, результат удивил всех - я собрала вещи и уехала, уехала жить в другой город. переживала жуть, но это наваждение ... прошло, сейчас вспоминаю с улыбкой. все зависит только от вас ...
Гость
Клевая отмазка))))
Лолли Поп
irina
Сообщение было удалено
Редко встретишь такую классику на форуме. "Да я не антисемит, у меня друзья евреи есть" (с)
Эх...
И вообще, зачем врачу медсестра? Социальное неравенство...
автор, мужчина вам все объяснил - не готов он пойти против своих традиций и родителей. Нужна ему армянка-девственница, вы в эту категорию не попадаете. Будущего нет. Отношений у вас никаких не было, человек вам все честно пояснил и не стал с вами спать и водить за нос и пользоваться вами. Так радуйтесь и обратите внимание на других мужчин!
Гость
Шикарная отмазка! На все случаи жизни. У меня много знакомых армян, мужчин и женщин. Так вот, никто из них не женат/замужем на своих. Все пары армянско-русские. Вот так.
Масяня
красиво отмазался=)
Маша
Да и никакая это не любовь. Придумали себе глупость и носитесь с ней. Вы же даже не встречались с ним, не знаете его как человека - о какой любви может быть речь? Пройдёт это всё.[/quote]
Люди-то разные, кому-то для любви нужно человека хорошо знать, а кто-то вот так, без долгих встреч.
Люди-то разные, кому-то для любви нужно человека хорошо знать, а кто-то вот так, без долгих встреч.
Бег
Правда жизни такова, что практически все мужчины врачи спят со своими медсестрами, но НИКОГДА на них не женятся. В вашем случае вы же еще и не слишком привлекаете внешне, иначе мозги он вам бы долго пудрил и постель непременно делил. А так даже сексуально не привлекаете. О серьезном будущем с ним сразу можете забыть ничего не сможете сделать. Насильно мил не будешь.
Джейн
6. "воспитание. насколько я помню, у армян очень сильная связь с семьей и слово старшего в семье решает все, в том числе с кем свадьбу играть и потом жить. родные до сих пор выбирают невесту (жениха), эта дикая традиция (на мой взгляд) сохранилась. думаю, что даже если бы вы ему и нравились, то он не пошел бы вопреки воле семьи (может там и уже и невеста готова)" ВСЕ ТАК :(((
Джейн
Всем, кто дал дельные советы спасобо большое. Вот сижу и читаю. Думаю...
Джейн
Да, может это и фантазии, но у меня такая уверенность, что это мой человек, ну просто созданы друг для друга, как подросток ей богу.
Джейн
10. Эх, по мовему наоборот, им рядом нужны женщины домашние, не карьеристки, даже желательно статусом ниже их самих, чтоб ни рвалась коня на скаку отанавливать, а больше очагом любила заниматься.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 644 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?10 ответов
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
- Есть мужские обязанности, а есть общие14 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше22 ответа
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу29 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения21 ответ
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая93 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?44 ответа
- Не могу найти девушку42 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день36 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?33 ответа
- Вы ходите голые дома?31 ответ
Предыдущая тема
НО, что мне теперь делать? И возможно ли что-то сделать? Он моя мечта. Помогите, посоветуйте. Прошу. Может я ему просто не нравлюсь. А если правда я в его вкусе, то это еще больше обидно :((