Закидайте меня тапками. Но скажу по своему опыту. Семья опирается на женщину. Вы хотите от мужчины любви и понимания. А что даете взамен? Стирать и убирать может домработница. Сына родить тоже, поверьте, не такое прямо достижение(уж простите). Мужчины в природе своей такие , что не любят вечно ноющих и больных женщин. Им хочется дома позитива наверное, смеха. счастливых глаз супруги. Интернет в помощь. Я думаю там полно рецептов. Оденьте соблазнительный халатик, предложите мужу в игривой форме вместе приготовить ужин, что за манера лелеять свои болячки. Мужчины любят глазами. Будьте интересной, пересильте себя. А то сидите себя жалеете. Или уйдите, но с другим мужчиной итог будет такой же. Что бы что то получить, нужно отдавать. Всю себя. Без остатка. Или зачем такой брак. Поверьте, я это говорю лишь по собственному опыту. Могу дать еще пару советов естественно, если сейчас не набегут феминистки, которых должны все любить за то, что они ходят по этой земле в драном халате с грязным пучком. Мне этого никто не посоветовал и спустя 10!!! лет тяжелого брака я обратилась к психологу. И применила на практике. И, поверьте, результат ошеломительный