Гнобят
Все гнобят как только узнают о девственности. Даже родные. Для них моего мнения не существует, красоты моей тоже. Притом, что у меня очень хорошая внешность, у меня очень красивая фигура. Для них всех я неликвид и бесплатная. То, что мне предлагали деньги за секс на СЗ они не знают. Все женщины некрасивые, толстые, и точно такие же мужчины считают, что я не очень значит внешне, как только узнают. Сразу для них моей личности не существует. Мне просто интересно, нежели люди вообще не разбираются во внешности, в людях, настолько тупые и судят по шаблонам?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс после 50-и21 882 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Тоже тысячу собрать охота?
Родных надо было не приплетать, или дать уточнение: мать.
Родных надо было не приплетать, или дать уточнение: мать.
Гость
Какая глупая разводка
Гость
Ваши родственники или кто там вас гнобит, не правы, но и вы ошибаетесь, делая акцент на свою внешность, это вам в жизни мало чем пригодится
Гость
Ваши родственники или кто там вас гнобит, не правы, но и вы ошибаетесь, делая акцент на свою внешность, это вам в жизни мало чем пригодится
причем тут правы или нет, понятно, что неправы, я о страданиях говорю постоянных. Внешность давала мне раньше и сейчас, так что не надо тут. Минусы тоже есть - мужчины чувствуют, что слабые по сравнению со мной и я им неинтересна, они придумывают, вообще ни разу не общаясь со мной, что тупая, наивная, и так далее
Света
Брехуха.
Гость
я мешаю какую-то темы поднять, тоже связанную с девственностью, поэтому надо убедить, что якобы это неправда? сидят уро дины сочиняют туп ню про девственность, в которо й ничего не понимают, деньги еще за это получают, а реальным еще затрудняют получить хоть какую-то психол удовлетворение
Гость
я мешаю какую-то темы поднять, тоже связанную с девственностью, поэтому надо убедить, что якобы это неправда? сидят уро дины сочиняют туп ню про девственность, в которо й ничего не понимают, деньги еще за это получают, а реальным еще затрудняют получить хоть какую-то психол удовлетворение
Так пойди, удали хирургическим путем и говори всем, что было уже 100500 любовников, если испытываешь необходимость всем трындеть о личном
Гость
Так пойди, удали хирургическим путем и говори всем, что было уже 100500 любовников, если испытываешь необходимость всем трындеть о личном
я не говорила о личном, многие подключились к моему компу и узнали, потом разболтал один человек, хоть и не явно, можно догадаться. Совсем что ли, зачем мне удалять, дело не в моей девственности,а в тупости других людей. В других условиях я была бы дорогой девушкой. а не бесплатным телом для испытаний и издевательств, но вам же этого не ска зали вам сказали, что вон она стра шная, издевайся над ней. Ты зад нице моей завидуй и груди,у тебя нет такого набора гормонов, чтобы была такая фигура офигенная, еще уро дка мне совето вать что-то будет
Гость
я не говорила о личном, многие подключились к моему компу и узнали, потом разболтал один человек, хоть и не явно, можно догадаться. Совсем что ли, зачем мне удалять, дело не в моей девственности,а в тупости других людей. В других условиях я была бы дорогой девушкой. а не бесплатным телом для испытаний и издевательств, но вам же этого не ска зали вам сказали, что вон она стра шная, издевайся над ней. Ты зад нице моей завидуй и груди,у тебя нет такого набора гормонов, чтобы была такая фигура офигенная, еще уро дка мне совето вать что-то будет
Ой да ты не разводчица, просто больная
Дворец за 100 лярдов
ты страшная потому никому не нужна. ты должна платить деньги что бы тебя трахнули. или огурцом))
Василиса
Эта проблема решается просто - ответ, что презираю человечество и ни с кем знаться не хочу, а на мнение всяких плевать.
Василиса
А что в девственности понимать надо?
Василиса
Как многие подключились? Троян, нет брандмауэра никакого? И ещё, над фигурой надо работать, ты сколько раз подтянуться можешь?
Гость
Как многие подключились? Троян, нет брандмауэра никакого? И ещё, над фигурой надо работать, ты сколько раз подтянуться можешь?
не знаю как, знаю, что можно. Я вижу только копию. Это мужчинам надо над фигурой работать, у меня итак тонкая талия, живота нет, при этом грудь и попа есть. Кстати,подтягивания вредны для девушек, если что мне это специалист говорил.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девочки обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы советует, мне очень помогла берёт всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону, её номер 8903 7505554 ватсап
Василиса
не знаю как, знаю, что можно. Я вижу только копию. Это мужчинам надо над фигурой работать, у меня итак тонкая талия, живота нет, при этом грудь и попа есть. Кстати,подтягивания вредны для девушек, если что мне это специалист говорил.
Мне интересно как трояны работают, я не писала сетевых приложений, правда, как не смешно, да и о своей безопасности тоже заботиться надо. Не знаю чем подтягивания вредны, но сколько подтягиваюсь, а всё нормально. А причём тонкая талия, мышцы нужны же, живот должен не просто ровный быть, а пресс быть.
Гость
Девственница в 52? У тебя проблемы
Гость
Мне интересно как трояны работают, я не писала сетевых приложений, правда, как не смешно, да и о своей безопасности тоже заботиться надо. Не знаю чем подтягивания вредны, но сколько подтягиваюсь, а всё нормально. А причём тонкая талия, мышцы нужны же, живот должен не просто ровный быть, а пресс быть.
зачем пресс? главное как раз правильно положение спины. Мне не из чего пресс делать. Просто говорили, что спину так можно потянуть сильно и что женщинам такие вещи делать нельзя
Гостьь
причем тут правы или нет, понятно, что неправы, я о страданиях говорю постоянных. Внешность давала мне раньше и сейчас, так что не надо тут. Минусы тоже есть - мужчины чувствуют, что слабые по сравнению со мной и я им неинтересна, они придумывают, вообще ни разу не общаясь со мной, что тупая, наивная, и так далее
Не родись красивой ..., это очень правильно сказано.
Все люди преодолевают какие-то проблемы в жизни.
Без этого жизни не бывает.
А сделать красоту доброй и мягкой, а не бросской и вызывающей,
это в ваших возможностях.
Все люди преодолевают какие-то проблемы в жизни.
Без этого жизни не бывает.
А сделать красоту доброй и мягкой, а не бросской и вызывающей,
это в ваших возможностях.
Гость
За вашими токсичными ответами почему-то представляется не молодая блондинка-красавица, а пожилой пузатый д_ро_чер и сама тема разводкой на с_рач. Уж извините, но это так. Если хотите поддержки, объективности и сочувствия в такой теме, то старайтесь хоть немного соответствовать созданному вами-же образу или добавьте фото.
Гость
У меня подруга, ей 31, она девственница. Очень симпатичная с великолепным характером. Романы были, но ничего серьезного и в итоге на сексуальные отношения она не соглашалась.
И автор, НИКТО, абсолютно никто её не гнобит! Даже не жалеют! Все знают, как в России сейчас плохо с мужиками. Если ты умная и талантливая, то попробуй еще найди себе толкового спутника.
Так что даже не знаю... 100 % дело не в девственности, как таковой. Не реагируйте на подобный бред. Спать с нелюбимым мужчиной это фу.
И автор, НИКТО, абсолютно никто её не гнобит! Даже не жалеют! Все знают, как в России сейчас плохо с мужиками. Если ты умная и талантливая, то попробуй еще найди себе толкового спутника.
Так что даже не знаю... 100 % дело не в девственности, как таковой. Не реагируйте на подобный бред. Спать с нелюбимым мужчиной это фу.
Гость
За вашими токсичными ответами почему-то представляется не молодая блондинка-красавица, а пожилой пузатый д_ро_чер и сама тема разводкой на с_рач. Уж извините, но это так. Если хотите поддержки, объективности и сочувствия в такой теме, то старайтесь хоть немного соответствовать созданному вами-же образу или добавьте фото.
да что вы, то есть злобных комментов мой адрес вы не заметили, интересно почему. ответьте себе на этот вопрос. По комментариям моим видно, что я пишу правду
Гость
У меня подруга, ей 31, она девственница. Очень симпатичная с великолепным характером. Романы были, но ничего серьезного и в итоге на сексуальные отношения она не соглашалась.
у нее хотя бы романы были, а я просто втсречалась, причем как правило с теми, кто оказывался мор альными уро дами. У меня не было ни одного романтического свидания. То, что про мужчин знают это да. Но про меня-то знают, что за мной никто не ухаживал (обычные встречи не в счет)
Гость
да что вы, то есть злобных комментов мой адрес вы не заметили, интересно почему. ответьте себе на этот вопрос. По комментариям моим видно, что я пишу правду
Для меня это вообще не вопрос. И вам тоже, как автору темы, не стоит комментировать злобные комментарии взаимно ещё более злобными, распыляться, отвлекаться от сути самой темы и опускать саму себя. Достаточно всего-лишь оценить их пальцем вниз. Иначе вы, повторюсь, создаёте о себе описанное впечатление и отпугиваете тем самым адекватных комментаторов, навлекая на тему флуд. И ещё, старайтесь отвечать грамотнее, т.к. и это тоже очень даже положительно скажется на отношение к вашей теме.
ты как человек полное го.в.но и халда. теперь понятно, почему тебя никто не ахнул.
Гость
Для меня это вообще не вопрос. И вам тоже, как автору темы, не стоит комментировать злобные комментарии взаимно ещё более злобными, распыляться, отвлекаться от сути самой темы и опускать саму себя. Достаточно всего-лишь оценить их пальцем вниз. Иначе вы, повторюсь, создаёте о себе описанное впечатление и отпугиваете тем самым адекватных комментаторов, навлекая на тему флуд. И ещё, старайтесь отвечать грамотнее, т.к. и это тоже очень даже положительно скажется на отношение к вашей теме.
у меня всегда было с грамотностью все в порядке.
Гость
Так здорово, заш лав мою тему, ничего не сказала по существу, не поддержала, обоз вала автора и пошла дальше. И считае т себя добрым и воспитанным человеком
Гость
ов ца без мо глая, отва ли
Гость
причем здесь это, а то догадаться не трудно, что доступ в инет мне ограничили не просто кто-то, а тот кто следи за мной с детства и издевается надо мной через других людей. Соответственно, защититься от них не получится.
Гость
быстро тебя здесь раскусили теперь загнобят и тут мама не горюй но ты главное не горюй мож кто и на такое чудо-юдо поведётся 👃
видимо комплексов полный букет,если чсв так зашкаливает,еще и за деньги,ну просто шикарно!эт вам сударыня в профсоюз досуга жаловаться надо,а не сюда)))....P.s. мужчинам нормальным,на внешность относительно пофиг,т.к. это всего лишь фикция,косметика,это не козырь,сами то шаблоном рассуждаете,ну и физиология,у мужчин ни чего не растягивается,и не стачивается,и не обвисает,а у вас да)))).....
Гость
Какая ты глупая и истеричная омг, стоишь своих родственников, яблочко от яблони
Василиса
Не нравятся мужики - посмотри на девушек, с девушками, может, будет хорошо.
Василиса
причем здесь это, а то догадаться не трудно, что доступ в инет мне ограничили не просто кто-то, а тот кто следи за мной с детства и издевается надо мной через других людей. Соответственно, защититься от них не получится.
Всё получится, если в тему вникать, начиная с того, что такое луковичная маршрутизация, виртуальные сети и так далее.
Следующая тема
Предыдущая тема