Что мне делать?! Расскажу вам мою историю! Два года назад познакомилась с парнем и у нас сразу же закрутился роман! Я была на седьмом небе от счастья! Это была любовь!!! Он был весьма заботлив и нежен! На протяжении месяца не было ни дня без встреч, прогулок, поцелуев... А потом все исчезло в никуда! Он просто ушел, не сказав ни слова! Я так просто этого не оставила и спустя месяц попросила его о встрече. Он согласился и рассказал почему ушел от меня. Вы не поверите, я оказалась чересчур заботливой, чем его и испугала. И вот на протяжении этих двух лет он периодически появляется и говорит, что со мной хорошо и не хочется уходить. Девушки, дело в том, что я оооочень люблю этого человека! Да и сомневаюсь, что он ничего ко мне не чувствует! Да вот незадача, этим летом в моей жизни появился человек, который от меня просто без ума.Его зовут Виталик. Он делает все для того, что бы я была счастлива. Но я не люблю его. И когда звонит "моя любовь" я лечу к нему сквозь все преграды. Мне жалко Виталика, но ничего поделать я не могу. Он знает о том, что я с кем-то встречаюсь, но делает вид, что ему все равно! Он на самом деле меня любит! А я люблю другого. Как быть? Как вернуть того, который живет в моем сердце! И что делать с Виталиком? Помогите советом!!!!
перестать навязываться и быть половичком для того кого любите и прямым текстом отшить Виталика, дабы не быть собакой на сене.
Гость
[3528320541]
как вернуть - хз
а вот с Виталиком - точно, некрасиво получается.
может, недельки на 2, а то и на месяц исчезнете куда-нибудь от обоих, взвесите всё, подумаете?
если уж точно придете к выводу, что не любите Виталика, то лучше разорвать с ним всякие отношения сейчас - потом и ему, и Вам больнее будет. он-то вообще ни при чем в ваших метаниях от одного к другому...
АНКОР
[4032281866]
А если честно рассказать про Виталика Первому? Спросить, что бы он на Вашем месте сделал? Может тут-то оно все и решиться.
Ку
[1337880315]
Я бы на вашем месте попробовала забить на свою ту любовь и пообщалась бы с Виталиком. Узнала бы человека получше... Там бы и какое-то решение взвешенное пришло.
Алёна
[3764260341]
Опустить всех ,отвлечься чем -то и ждать третьего.
Соня
[1726071598]
А почему с вашим любимым быть не можете? Почему он только периодически появляется?
Да вот незадача, этим летом в моей жизни появился человек, который от меня просто без ума.Его зовут Виталик. Он делает все для того, что бы я была счастлива. Но я не люблю его. И когда звонит "моя любовь" я лечу к нему сквозь все преграды. Мне жалко Виталика, но ничего поделать я не могу. Он знает о том, что я с кем-то встречаюсь, но делает вид, что ему все равно! Он на самом деле меня любит! А я люблю другого. Как быть? Как вернуть того, который живет в моем сердце! И что делать с Виталиком? Помогите советом!!!!