Всем здравствуйте! Мне 25, ему 24. Вместе - пол года. Есть одно НО. Он может позволить себе нагрубить мне. Например: в очень приказном тоне сказать "Иди купи воды", "Иди приниси мне чай" и т.д. Я ему говорю - ты не добьешся так ничего. Мне не сложно это сделать, если бы ты попросил спокойным тоном. Почему ты так разговариваешь? На что он ответил: как хочу так и разговариваю. Мои объяснения он слушать не хочет, потому что считает что у него на все есть свое мнение. И я этими своими разговорами и объяснениями ничего не добьюсь. Но это ведь оставляет рубцы. Еще он мне не доверяет, хоть я и не давала ни разу повода - подгибает меня под "вы все бабы одинаковые". И я сейчас сижу, вот если бы у меня был член, я бы сказала - НЕ СТОИТ уже на него. А между тем, у него много положительного. Много больше. Но грубость эту спускать не нет я не хочу. Очень хочется услышать мужского мнения тоже. Как справится с его грубостью? Как дать ему понять что не вру? Я понимаю что доверие нужно заслужить временем. Я нежная кошка перед ним, но он грубит.
Ахренеть!!! Лара, вы не в себе? Может, вы ему тоже говорите в приказном тоне "Мясо пожарь и побыстрее"? Тогда больше вопросов нет. А если это только с его стороны, то я даже не знаю, как бы вам повежливее ответить...
это только с его стороны. я не могу позволить себе грубить.
Лара
[3390966860]
Не могу позволить себе грубить. А он может. Это бывает очень редко, но это больно. Сейчас вот сидим, он не звонит и я не звоню. Так хочется чтоб понял, почувствовал то, что он меня обижает этим.
кегля
[1587694684]
"Не могу позволить себе грубить. А он может."
НУ И ДУРA.
Лара
[3390966860]
Мне просто не хочется грубить. Кому нужна грубиянка?
Мне 25, ему 24. Вместе - пол года.
Есть одно НО. Он может позволить себе нагрубить мне. Например: в очень приказном тоне сказать "Иди купи воды", "Иди приниси мне чай" и т.д. Я ему говорю - ты не добьешся так ничего. Мне не сложно это сделать, если бы ты попросил спокойным тоном. Почему ты так разговариваешь? На что он ответил: как хочу так и разговариваю.
Мои объяснения он слушать не хочет, потому что считает что у него на все есть свое мнение. И я этими своими разговорами и объяснениями ничего не добьюсь. Но это ведь оставляет рубцы. Еще он мне не доверяет, хоть я и не давала ни разу повода - подгибает меня под "вы все бабы одинаковые".
И я сейчас сижу, вот если бы у меня был член, я бы сказала - НЕ СТОИТ уже на него.
А между тем, у него много положительного. Много больше. Но грубость эту спускать не нет я не хочу.
Очень хочется услышать мужского мнения тоже.
Как справится с его грубостью? Как дать ему понять что не вру? Я понимаю что доверие нужно заслужить временем. Я нежная кошка перед ним, но он грубит.