Не остаемся наедине(((
Привет, форумчане! У меня вот такая вот ситуация - встречаюсь с парнем 7 месяцев, мне 17 лет, ему 24 года - секса не было, я девственница. Дело уже идет к этому... НО! КОгда он приезжает за мной, и мы едем куда-нибудь, он сразу звонит своему лучшему другу и он едет с нами. Дело в том, что мы никогда не бываем вдвоем. Даже если мы гуляем с его другом, потом его другу уехать по делаем, из-за этого мой парень отвозит меня домой и сам едет домой. Вдвоем мы бываем ОЧЕНЬ редко - когда он ко мне пристает. ПОчему так происходит? ПОчему он не может быть со мной вдвоем? Заранее спасибо
Катрина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Ра
боится вас, наверное.
Гость
У него надо спросить.В чем проблема-то?
Гость
вот мне всегда странно было.. что общего может быть между девочкой с несформировавшимся мозгом и вполне взрослым мужчиной? молодое мясо? а как же пресловутое "а поговорить"? ))))
скорее всего, ждет, когда придет время, чтобы вы ему дали. вы не затягивайте слишком...))))
скорее всего, ждет, когда придет время, чтобы вы ему дали. вы не затягивайте слишком...))))
FaraFara
Пупец. а зачем еще и друг? Лично я бы долго не думая кинула его и поскорее. Наедине они не остаются. Да твой парень самый настоящий Ебла*, раз на свидание друга тащит. Меня стошнит щас.
FaraFara
А че без друга кишка тонка?
A
Ждёт, когда вам 18 стукнет.
Эх...
А что, вам обязательно в койку надо и тра..ся? Он ведет себя нормально, а вы -как малолетняя ***...
поговорить с вами наверное не о чем
гость
Может и ошибоюсь,но для многих парней важен сам факт,что вы девственница, вроде как это очень ценно и редкость, вот он вами и дорожит, а на самом деле ему с вами неинтересно,он старше вас на 7 лет, это знаете ли прилично, если учесть, что вам даже не 20, а ему 27, все же вы еще совсем ребенок,имхо.
Charme
Знакомая ситуация,ток у меня разница немного больше..
постоянно с его лучшим другом и девушкой друга..ааааа!!Я все понимаю-у них общие дела и все такое.Уже как роднЁе,но простите,каждЁй вечер пить кофе вчетвером...хм.Да,они обсуждают свое,но я то хочу не на чужого мужика смотреть по вечерам!
Мой вам совет-берите инициативу в свои руки и приглашайте куда-нить,только не заранее,а как говорится,по факту!
постоянно с его лучшим другом и девушкой друга..ааааа!!Я все понимаю-у них общие дела и все такое.Уже как роднЁе,но простите,каждЁй вечер пить кофе вчетвером...хм.Да,они обсуждают свое,но я то хочу не на чужого мужика смотреть по вечерам!
Мой вам совет-берите инициативу в свои руки и приглашайте куда-нить,только не заранее,а как говорится,по факту!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов