Не осталось в России нормальных мужчин
1й мужчина был психически нездоровый человек, я с ним и познакомилась в стационаре. Он не злобный был совершенно, просто несамостоятельный и с головой не дружил. 2-й мужчина был альфонсом был стал жить со мной и моими родственниками у меня за каартиру тоже не платил, жил за мой счёт. 3-й мужчина пополамщик. 4-й бил меня в живот. Неужели в России не осталось нормальных мужчин?
Автор
447 ответов
Последний —
Перейти
Нет,не осталось!
Живи с кошками!
Живи с кошками!
Гость
Чем вам первый муж не угодил, два сапога- пара.
Гость
В стационаре?У вас похожие проблемы ?
Гость
Нормальные уехали после взрывов
Гость
Похожее тянется к похожему. При чем тут Россия-то?
Гость
4 нормальный. Удар ставил просто
Гость
Хороший мужчина на дороге не валяется, он на диване.
Гнусик
> 4-й бил меня в живот
Этот был лучшим в вашей жизни
Этот был лучшим в вашей жизни
Причину в себе надо искать, это с вами автор беда...
Гость
Да то что вы перечислили,автор, все 4 случая, все на сайтк. Да их еще больше, психически нестабильных, в жизни еще сдерживаются, а в комментариях вся гниль прёт от ненужности, сарказмируют тут. Уж лучше одной, или хотя бы с животными жить, чем с такими...
У них всегда женщины виноваты, даже сами будут на 100% не правы, но обвиняют женщин. Женоненавистники.
У них всегда женщины виноваты, даже сами будут на 100% не правы, но обвиняют женщин. Женоненавистники.
Гость
За последнее время выросло поколение детей выращенное *** и теперь тетки орут недовольные! Но это они плохо воспитали своих сыновей!
то же самое. муж прочит ему делать массаж простаты
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да то что вы перечислили,автор, все 4 случая, все на сайтк. Да их еще больше, психически нестабильных, в жизни еще сдерживаются, а в комментариях вся гниль прёт от ненужности, сарказмируют тут. Уж лучше одной, или хотя бы с животными жить, чем с такими...
Какая прелесть!!!
Давай ещё)))
Давай ещё)))
Гость
4й норм. Просто пресс качать нужно )))
Автор
Сообщение было удалено
Ути божечки,сколько Gовна льётся,понятно почему четвёртый боксёра включал)))(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как вы?
Автор
И то правда ☝️
Трусы Киркорова
Филипп Бедросыч вам давно леща не раздавал
Следующая тема
Предыдущая тема