Не осталось в России нормальных мужчин
1й мужчина был психически нездоровый человек, я с ним и познакомилась в стационаре. Он не злобный был совершенно, просто несамостоятельный и с головой не дружил. 2-й мужчина был альфонсом был стал жить со мной и моими родственниками у меня за каартиру тоже не платил, жил за мой счёт. 3-й мужчина пополамщик. 4-й бил меня в живот. Неужели в России не осталось нормальных мужчин?
Автор
447 ответов
Последний —
Перейти
Смотрите, я нашел вот такую статейку - https://ruxpert.ru/Статистика:Численность_изнасилований_в_России . Правда она содержит информацию только до 2019-го года. Так вот согласно ей: во-первых - число изнасилований снижается, во-вторых - только 3 200 человек было осуждено в 2019 году.
Вы можете сказать, что насильников просто оправдывают. Однако если ознакомиться с исходными документами внизу страницы, там есть статистика по другим преступлениям и по ним можно понять, что общее число преступлений тоже снижается пропорционально изнасилованиям. То есть это скорее тренд на снижение преступности, чем на оправдание.
Вы можете сказать, что насильников просто оправдывают. Однако если ознакомиться с исходными документами внизу страницы, там есть статистика по другим преступлениям и по ним можно понять, что общее число преступлений тоже снижается пропорционально изнасилованиям. То есть это скорее тренд на снижение преступности, чем на оправдание.
Уважаемый.
Я больше сюда не пишу.
Венеамин Великолепнейший - этот больной уб#людок заспамил всю тему.
Киньте жалобу на него модераторам
Я больше сюда не пишу.
Венеамин Великолепнейший - этот больной уб#людок заспамил всю тему.
Киньте жалобу на него модераторам
Сообщение было удалено
А почему они рожают?
Потому что у нас демонизировали аборты "детей больше не будет", "аборты - это вред для организма".
К сожалению, большинство верит в это.
Женщины неграмотные
Потому что у нас демонизировали аборты "детей больше не будет", "аборты - это вред для организма".
К сожалению, большинство верит в это.
Женщины неграмотные
Бить - удел приматов.
Не можешь себя контролировать, лечись
И вообще.
Нужно расходится, если женщина скандалистка - никто не держит.
Не можешь себя контролировать, лечись
И вообще.
Нужно расходится, если женщина скандалистка - никто не держит.
А знаете почему "бить - удел приматов"? Потому что на этом поле женщина в заведомо проигрышной позиции. Этими словами вы пытаетесь вывести мужчину на свое поле демагогии и истерик, где вы заведомо будете в выигрыше. Если женщина переходит в истерику, то у мужчины не остается выбора или орать вместе с ней или заткнуть ее ударом.
У адекватных людей споры решаются дискуссией без перехода на личности. И в мужской компании, даже дрищ способен в таком режиме общаться не получая дюлей. Но с женщинами часто такая дискуссия невозможна из-за перехода на личности и отсутствия четких аргументов.
У адекватных людей споры решаются дискуссией без перехода на личности. И в мужской компании, даже дрищ способен в таком режиме общаться не получая дюлей. Но с женщинами часто такая дискуссия невозможна из-за перехода на личности и отсутствия четких аргументов.
А знаете почему "бить - удел приматов"? Потому что на этом поле женщина в заведомо проигрышной позиции. Этими словами вы пытаетесь вывести мужчину на свое поле демагогии и истерик, где вы заведомо будете в выигрыше. Если женщина переходит в истерику, то у мужчины не остается выбора или орать вместе с ней или заткнуть ее ударом.
У адекватных людей споры решаются дискуссией без перехода на личности
Наконец-то вы пришли к чему-то более благоразумному.
Наконец-то вы пришли к чему-то более благоразумному.
Автор
Ты просто сексист.
Женщины люди, и способны нормально общаться.
Женщины люди, и способны нормально общаться.
В случае домашней работы - симуляцией не понимания и нежеланием ее делать. В случае магазина - ребенок может начать орать, пытаться заставить что-то купить или просто собирать поправившиеся вещи в корзину. Да, вам кажется - ну и что такого, это же не повод бить ребенка. Но возможно вы не сталкивались с такой ситуацией или вы в принципе очень спокойный человек. Не всем так повезло.
Вероника
Я уже давно поняла, что в Рашке нет мужчин! Было три мужа (два алкаша, один злостный онанист) и пару десятков любовников-долбонов... Сейчас одна уже пятый год! Живу с кобелем эрдель-терьером, (посоветовала подруга), ласковый и очень сексуальный! Поначалу напрягало, потом ничего, научилась "ловить кайф", особенно когда стоим в замке минут двадцать! И никаких мужиков не надо!Советую всем дамам, у кого сердце не лежит к нынешним засцыкам-кавалерам... не пожалеете!
Гость
Вы всё никак разойтись не можете. Живите одни и не отравляйте общество
Гость
Среди молодых нет. Остались достойные мужчины за 70 и под 80. Естественно, я не говорю, что с ними нужно встречаться, просто как факт.
Я встретилась почти с 20, переписывалась тоже с уймой, у каждого куча недостатков, либо внешность кошмар.
Я встретилась почти с 20, переписывалась тоже с уймой, у каждого куча недостатков, либо внешность кошмар.
Я становлюсь счастлив от осознания, что россиянки сейчас так плохо)))
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Вы лучше себе задание вопрос зачем вы позволяли с собой так обращаться и терпели это все?
Сами окружили себя такими мужчинами, сами позволили учебе такое отношение и они ещё в этом виноваты!
Сами окружили себя такими мужчинами, сами позволили учебе такое отношение и они ещё в этом виноваты!
Хорошо. Какие именно стереотипы вам мешают познакомиться с мужчиной, в чем именно женщины сейчас ущемлены сексистами?
Женщину до сих пор оценивают исключительно по внешности (если мы равны, то почему мужчин никто не трогает); женщины тупее и логика у них своя; домогательства (в транспорте например); стереотипы о женственности; женщина тянет быт сама, готовка - бабское дело; репродуктивное насилие - обязана рожать, или ты не женщина; мужчины ставят себя выше женщин; одинокая женщина - ничтожество; женщина обязана создать семью; домашнее насилие; изнасилования в браке и т.д
Очень долго перечислять.
+ бонус - мизогинки, которые ненавидят других женщин и пытаются унизить их, чтобы к мужчинам примазаться
Очень долго перечислять.
+ бонус - мизогинки, которые ненавидят других женщин и пытаются унизить их, чтобы к мужчинам примазаться
Непридуманные истории
Рустам
Есть есть !!!!!!!!!!!!!
Балибеюшка
А что они сразу подходят и с разбегу при знакомстве говорят о том что неликвид?
С точностью до наоборот. Альфонс вещает о том что он кормитесь баб Всея Руси а абьюзер как любит животных.
Но припадки и претензии к бабе.
Надо же...
С точностью до наоборот. Альфонс вещает о том что он кормитесь баб Всея Руси а абьюзер как любит животных.
Но припадки и претензии к бабе.
Надо же...
Наташа, приезжай в Турцию, я тебя покармлю шаурмой 27 сантиметров, это тебе нп русский корнишон, мокшаны это ущербные люди, Turkish Men are the Best, they have big dicks you will like it😊
Гость
Если постоянно бьют по морде, то виновата морда...
Гость
пополамщик-это ахуенный еще вариант для фемла здешнего
Форум: Отношения
Всего: 515 911 тем
Новые темы за месяц: 3 274 темы
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов