Вот последнее время все чаще слышу о том, что мужчины ненавидят женщин, а можно вопрос в чем это проявляется? Я сама женского пола и возраста 30 лет и как-то ко мне никогда не относились пренебрежительно, оскорбительно или уж тем белее ненавистно. При этом у меня был неприятный случай в университете с моим преподавателем, но при этом я просто отказала и ушла, да мне было учиться после этого чуть тяжелее, но я это не посчитала чем-то оскорбительным... Мужик сделал предложение и получил отказ (да для меня с последствиями, но разве не за все свои решения и действия приходиться платить?) А вот от женщин я все чаще слышу... ***, нищеброд, козел, осел и косолапый мишка... Вы думаете им это приятно? Мужчина смотрит больше всего на внешность и удобство женщины, а женщины на достаток и щедрость!!! Разве мужчины и женщины не одинаковы? Мы все просто хотим получить то, что хотим и при этом даже не думаем, что обижаем кого-то этим, но очень любим обижаться сами. Мужчинам тоже тяжело (нормальным, я не говорю что все 100% шоколадки, но считаю, что хороших намного больше, чем сейчас хотят выставить многие феминистки) век денег, а ОН отвечает как раз за достаток, поэтому на него давит все (общество, родители, жена, ребенок, собственное эго ит.д.), поэтому просто не добивайте, а дайте хоть дома выдохнуть. Тяжело сейчас всем и поэтому вместо того чтобы всех мужчин называть ***, а всех женщин ***, давайте просто каждого человека рассматривать отдельно, а на не понравившихся просто не смотреть вовсе. Мне кажется это самый идеальный вариант, потому что слова ВСЕ и БОЛЬШИНСТВО не всегда правдивы...