Дамы, ситуация такова: в среду Д.Р. у любимого. Хотела после работы задержаться, переодеться в клоуна, подарки, шарики, все дела)) Но вот позвонила его мама и сообщила, что едет в гости.... Он сказал, что мы с ним тогда на выходных отметим.... Но я вот думаю, нагрянуть все равно или нет))) *С мамой отношения трудные. я не пойму - толи она меня ненавидит, толи...она странная женщина в общем, поэтому когда она приезжает я уезжаю домой)...как-то я Вуману рассказывала об этом....
автор, вы зехнщина в какого клоуна еще??О_0 Ну и чо,придумай программу отдельно для мамы,потом для вас.
Я это
[494068212]
Автор
Автор, я бы на месте его матери все силы приложила, чтобы убедить сына не общаться с вами. Взрослая деваха переоденется в клоуна и давай шариками семафорить... Не, с такой патологией невесты нам не надобны. Ну лет этак в 12-13 еще ладно, но вам-то, наверное, раза в два поболе? И такие тараканы в бОшке, мда)
Асашай
[664312502]
а мне нравится! я люблю сюрпризы. надо не забывать веселиться и быть детьми!
а что тут такого? это же день рождения! а в жизни и так много проблем и серьезности, хватит, хоть раз в гости расслабиться стоит.
а как МЧ относиться к сюрпризам, вы раньше ему что-то подобное устраивали?! можете предположить его реакцию?! если все норм, делайте, значит он вас оценит, ведь для него подарок и внимание.
только я бы на вашем месте не в клоуна наделась, возможно из-за того что не люблю их, а просто веселый костюм с полосатыми штанами, шарфом, на голову косички на ободке надела, щечки красные, веснушки, чтоб такая милая девочка вышла, и с тортом со свечами!
я вот из самого оригинального тока что до торта додумалась собственного приготовления
помимо подарка, над которым думаю еще - дарить или не баловать
но с шарами. писец. не, меня бы не поняли. и я б не поняла. мне в любом случае идея не нра. тем более, что как я поняла, вас не ждут. можете поставить в неловкую вообще ситуацию
я бы не стала
но все зависит от характера, у кого-то можт легкий характер например...
Барабашка
[4163113159]
прийти с шарами эт ладно, но переодеться в клоуна это клиника))))))))))))
Мэрри_автор
[4213640719]
дамы, это весело, поверьте) у меня опыт в организации праздников просто....хм...даже не знаю какой, если учесть, что у меня очень много друзей)
А всем вам. девушки, которые так остро реагируют на такого рода сюрприза могу только посочувствовать, потому что это означает лишь одно-вы зажатые, угрюмые и вам никогда не устраилваи настоящие праздники)
в общем, я решила заявиться в костюме горничной с его любимой пиццей, позвонить в дверь и сказать-пиццу заказывали??...зная его, он будет в восторге)
*мамы не будет)))
Гость
[2075692059]
Мэрри_автор
Сообщение было удалено
вот именно, что ДРУЗЕЙ, а не любиомго. я бы посмеялась, а внутри обиделась
Но я вот думаю, нагрянуть все равно или нет)))
*С мамой отношения трудные. я не пойму - толи она меня ненавидит, толи...она странная женщина в общем, поэтому когда она приезжает я уезжаю домой)...как-то я Вуману рассказывала об этом....