Д.Р. любимого
Мэрри_автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, вы зехнщина в какого клоуна еще??О_0 Ну и чо,придумай программу отдельно для мамы,потом для вас.
Я это
Автор
Автор, я бы на месте его матери все силы приложила, чтобы убедить сына не общаться с вами. Взрослая деваха переоденется в клоуна и давай шариками семафорить... Не, с такой патологией невесты нам не надобны. Ну лет этак в 12-13 еще ладно, но вам-то, наверное, раза в два поболе? И такие тараканы в бОшке, мда)
Автор, я бы на месте его матери все силы приложила, чтобы убедить сына не общаться с вами. Взрослая деваха переоденется в клоуна и давай шариками семафорить... Не, с такой патологией невесты нам не надобны. Ну лет этак в 12-13 еще ладно, но вам-то, наверное, раза в два поболе? И такие тараканы в бОшке, мда)
Асашай
а мне нравится! я люблю сюрпризы. надо не забывать веселиться и быть детьми!
а что тут такого? это же день рождения! а в жизни и так много проблем и серьезности, хватит, хоть раз в гости расслабиться стоит.
а как МЧ относиться к сюрпризам, вы раньше ему что-то подобное устраивали?! можете предположить его реакцию?! если все норм, делайте, значит он вас оценит, ведь для него подарок и внимание.
только я бы на вашем месте не в клоуна наделась, возможно из-за того что не люблю их, а просто веселый костюм с полосатыми штанами, шарфом, на голову косички на ободке надела, щечки красные, веснушки, чтоб такая милая девочка вышла, и с тортом со свечами!
а что тут такого? это же день рождения! а в жизни и так много проблем и серьезности, хватит, хоть раз в гости расслабиться стоит.
а как МЧ относиться к сюрпризам, вы раньше ему что-то подобное устраивали?! можете предположить его реакцию?! если все норм, делайте, значит он вас оценит, ведь для него подарок и внимание.
только я бы на вашем месте не в клоуна наделась, возможно из-за того что не люблю их, а просто веселый костюм с полосатыми штанами, шарфом, на голову косички на ободке надела, щечки красные, веснушки, чтоб такая милая девочка вышла, и с тортом со свечами!
от это да...
у мя тут на неделе тоже др у одного
зашла, хотела советов почерпнуть
но чет я ваще закостенелая консерваторша чтоли...
я вот из самого оригинального тока что до торта додумалась собственного приготовления
помимо подарка, над которым думаю еще - дарить или не баловать
но с шарами. писец. не, меня бы не поняли. и я б не поняла. мне в любом случае идея не нра. тем более, что как я поняла, вас не ждут. можете поставить в неловкую вообще ситуацию
я бы не стала
но все зависит от характера, у кого-то можт легкий характер например...
у мя тут на неделе тоже др у одного
зашла, хотела советов почерпнуть
но чет я ваще закостенелая консерваторша чтоли...
я вот из самого оригинального тока что до торта додумалась собственного приготовления
помимо подарка, над которым думаю еще - дарить или не баловать
но с шарами. писец. не, меня бы не поняли. и я б не поняла. мне в любом случае идея не нра. тем более, что как я поняла, вас не ждут. можете поставить в неловкую вообще ситуацию
я бы не стала
но все зависит от характера, у кого-то можт легкий характер например...
Барабашка
прийти с шарами эт ладно, но переодеться в клоуна это клиника))))))))))))
Мэрри_автор
дамы, это весело, поверьте) у меня опыт в организации праздников просто....хм...даже не знаю какой, если учесть, что у меня очень много друзей)
А всем вам. девушки, которые так остро реагируют на такого рода сюрприза могу только посочувствовать, потому что это означает лишь одно-вы зажатые, угрюмые и вам никогда не устраилваи настоящие праздники)
в общем, я решила заявиться в костюме горничной с его любимой пиццей, позвонить в дверь и сказать-пиццу заказывали??...зная его, он будет в восторге)
*мамы не будет)))
А всем вам. девушки, которые так остро реагируют на такого рода сюрприза могу только посочувствовать, потому что это означает лишь одно-вы зажатые, угрюмые и вам никогда не устраилваи настоящие праздники)
в общем, я решила заявиться в костюме горничной с его любимой пиццей, позвонить в дверь и сказать-пиццу заказывали??...зная его, он будет в восторге)
*мамы не будет)))
Гость
Мэрри_автор
Сообщение было удалено
вот именно, что ДРУЗЕЙ, а не любиомго. я бы посмеялась, а внутри обиделась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах98 ответов
- Нереально встретить мужчину75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным55 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я вот думаю, нагрянуть все равно или нет)))
*С мамой отношения трудные. я не пойму - толи она меня ненавидит, толи...она странная женщина в общем, поэтому когда она приезжает я уезжаю домой)...как-то я Вуману рассказывала об этом....