Познакомилась с парнем на сз,встретились один раз,думала все на этом,но он пишет,предлагал встретиться еще раз,но я не смогла именно в тот день Телефон не спрашивает,общаемся на сайте,он все спрашивает,когда встретимся,это прикол такой у него что ли? Если бы он действительно хотел встретиться,взял бы у меня телефон и мы бы договорились,но он не спрашивает,а именно пишет-когда встретимся,почему ты откладываешь встречу?Такое впечатление,что издевается А вы как думаете?
Если бы ты на самом деле хотела встретиться,то просто назначила бы встречу. Сдался тебе этот телефон? Что мешает на сайте договориться?
Зая
[2458288246]
Предложите ему Вам позвонить и договориться о встречи,но телефон не пишите.Типа:Ты мне можешь позвонить!
Пусть он его сам спросит и сам звонит!
Гость
[1378628694]
ничего не думаю,а если и думаю,то думаю,что он хочет вначале наладить контакт письменно,а после второй встречи возьмет ваш номер телефона. у каждого свои странности. короче,не морочьте ему голову,напишите -*да* или*нет*.
Зая
[2458288246]
1,тоже дело говорит! ))
Гость
[1378628694]
Зая
Сообщение было удалено
это отстой)))как это по-пусски?-я под столом?)))
Зося,сколько вам лет?
Гость
[1378628694]
по-русски
Автор
[3185681585]
1-я не морочу ему голову,он мне ооочень понравился,не можем договориться,т.к. заходим на сайт в разное время,я долго там не зависаю
Надо просто самой назначать встречу когда удобно. Пусть или подстраивается под назначенное время или сам дойдёт до мысли,что договариваться лучше по телефону.
Телефон не спрашивает,общаемся на сайте,он все спрашивает,когда встретимся,это прикол такой у него что ли?
Если бы он действительно хотел встретиться,взял бы у меня телефон и мы бы договорились,но он не спрашивает,а именно пишет-когда встретимся,почему ты откладываешь встречу?Такое впечатление,что издевается
А вы как думаете?