Гость
Статьи
Что думаете?

Что думаете?

Познакомилась с парнем на сз,встретились один раз,думала все на этом,но он пишет,предлагал встретиться еще раз,но я не смогла именно в тот день
Телефон не спрашивает,общаемся на сайте,он все спрашивает,когда встретимся,это прикол такой у него что ли?
Если бы он действительно хотел встретиться,взял бы у меня телефон и мы бы договорились,но он не спрашивает,а именно пишет-когда встретимся,почему ты откладываешь встречу?Такое впечатление,что издевается
А вы как думаете?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
ИМХО
Если бы ты на самом деле хотела встретиться,то просто назначила бы встречу. Сдался тебе этот телефон? Что мешает на сайте договориться?
Зая
Предложите ему Вам позвонить и договориться о встречи,но телефон не пишите.Типа:Ты мне можешь позвонить!

Пусть он его сам спросит и сам звонит!
Гость
ничего не думаю,а если и думаю,то думаю,что он хочет вначале наладить контакт письменно,а после второй встречи возьмет ваш номер телефона. у каждого свои странности. короче,не морочьте ему голову,напишите -*да* или*нет*.
Зая
1,тоже дело говорит! ))
Гость
Зая
Сообщение было удалено
это отстой)))как это по-пусски?-я под столом?)))

Зося,сколько вам лет?
Гость
по-русски
Автор
1-я не морочу ему голову,он мне ооочень понравился,не можем договориться,т.к. заходим на сайт в разное время,я долго там не зависаю
ИМХО
Надо просто самой назначать встречу когда удобно. Пусть или подстраивается под назначенное время или сам дойдёт до мысли,что договариваться лучше по телефону.
Автор
8-мужчина в расцвете сил,не мальчик

поэтому и думаю,не прикол ли это такой
ПривеT Bceм изBeHиTе чтo He пo теMe но Hашла Tаkой клaсcнblи cайT... можHo сBои фоTки cделaть приkoльHыми Tеперь Hе HyжHbl зHаHия по фоTошопy cмoTрим тут http://xrl.us/bkr857 вcе oчень прocто
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 824 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем