Гость
Статьи
О сказал ,что мы …

О сказал ,что мы разные

Два года назад у меня начался красивый роман.Он красиво ухаживал,голова шла кругом,все было как в сказке...В общем все как у людей,кроме одного но:У него была/есть официальная жена.Так прошел год.
При всем этом она прекрасно знает о том ,что у её мужа есть я.И впринципе нормально к этому относилась.Отношения у них поломались давно.Так прошел год.
А в последнее время она начала писать мне всякую дрянь в социальных сетях,на мобильный телефон....что уже не мало.А со своим взрывным характером,я начала давить на мол.чел.Говорю когда развод???На что он отвечал,что не может развестись,так как придеться разменивать квартиру,делить машину,платить алименты...и сейчас он к этому не готов.Еще прошло пол года.
После последней нашей ссоры из-за супругион ушел хлопнув дверью.На следующий день он мне сказал ,что не любит меня ,у нас разный темперамент,он не готов терпеть мои истерики,и я найду себе другого....В общем не помнит он ,что терпела я...
Не знаю,что делать.Все говорят ,что у нас большая разница в возрасте(15 лет).А я люблю его,неделю уже сама не своя....Подскажите как быть?????????
Хотите видеть больше постов от автора?
17 ответов
Последний — Перейти
Автор, ну все ведь понятно.Использовал он вас и явно и не думал разводиться. С вами расстался,найдет другую. А жена потом и ей будет писать смс и сообщения. Забейте и живите дальше без него.Есть такой тип семей, где жены знают про гуляющих мужей, терпят и живут дальше.
Гость
Серебро
Сообщение было удалено
+350
Гость
сама знаю такую историю. Он ей больше года лапшу на уши вешал по поводу того что с женой скоро разведётся. А в итоге всё-таки назад попятился, но сделал так чтобы она думала, будто она его бросила. Даже чувство вины с себя снял и на неё повесил, типа она же не хочет ждать его годами, а он ведь в этом не виноват.
Елена
Серебро
Сообщение было удалено
+1

автор, а вам надо сделать вывод НИКОГДА не связываться с женатым - даже если там якобы развод. только свободные мужчины.
Bumt
Гость
Сообщение было удалено
Это другая история. Не такая как у вас. Здесь, мужчина НЕ ОБЕЩАЛ жениться и что разведется не говорил.
Телочка
а, я своего дождалась, то жена болела, то она умнела, то привыкала жить самостоятельно, и так 7 лет, жена знала все 7 лет о наших отношениях, мы расставались несколько раз на длительный срок от 2 до 4 месяцев, а она все по церквям молилась, а изменить отношение к мужу, который и деньги зарабатывал, и домработниц контролировал, и все домашние хлопоты были на нем, а она ему даже завтрак не готовила (от молитв суп не закипит), хотя работает 2 раза в неделю. Теперь мы вместе и планируем детей. Он ушел не из-за меня из семьи, у жены был шанс изменить отношения в семье, он ушел от нее, а я дождалась своего любимого, Слава Богу.
Гость
Телочка
Сообщение было удалено
а чего он 7 лет ждал?
Телочка
жалость, правда, жена умела давить на это, да и сейчас давит, вот к примеру, жалуется его родителям, какая она несчастная и как ей его не хватает, ей плохо, все январские каникулы провела у его родителей, проныла, при этом даже не спросив у стариков им хочется, что бы она у них гостила их не тяготит ее присутствие, а к своим так и не поехала.
Гость
истеричек никто не любит.да и самого начала было всё ясно.Что от нас надо?

Мы можем только сказать, что всё прохдит, пройдёт и это.Выше нос.
Гость
Сообщение было удалено
Да мне тоже сказал,что у меня нет терпения....Мне так обидно....=(((Вчера до скорой дорыдалась....
Bumt
Сообщение было удалено
Обещал развестись,да и о свадьбе мы думали.И про дочку он говорил,что хочет что бы у нее мои глаза и улыбка были.Мне очень обидно от того,что е будет НАС,не будет того о чем мы мечтали,очень трудно перестроится...неделю уже мучаюсь=(
Телочка
Сообщение было удалено
Я его не уводила...он начал ухаживать,и сказал ,что женат,Но к ней у него ничего уже нет....И скоро все будет хорошо.Видимо терпения у меня меньше ,чем у Вас.А ведь я так люблю...белугой вою=(
Lenor
Сообщение было удалено
Lenor
Сообщение было удалено
Гость
[quote="Lenor"]Lenor

Гость сама знаю такую историю. Он ей больше года лапшу на уши вешал по поводу того что с женой скоро разведётся. А в итоге всё-таки назад попятился, но сделал так чтобы она думала, будто она его бросила. Даже чувство вины с себя снял и на неё повесил, типа она же не хочет ждать его годами, а он ведь в этом не виноват. Да мне тоже сказал,что у меня нет терпения....Мне так обидно....=(((

quote]
сильная Козерога
какие же вы все мерзкие фуууу..женатых баранов уводить.

То что они лапшу вешают - это ничего. Зато обманутые жены - все стервы и немощные, и якобы супы варить не умеют! Чтобы от вас также мужики сбежали и другим про вас лапшу вешали, чтобы знали !!!!!
Гость
А ты обманутая жена, с комплексом плохой хозяйки????

Мы тоже уходим,не от хорошей жизни,и не от чувства любопытства...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 824 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова