Как превратить секс в отношения
Zoe
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже незнаю,ты сним позицию уже выстроила,сложно сказть захочет он перейти в серъёзные отношения или нет...Вот если бы ты встречалась сним без постели,то можно было бы,а так незнаю даже.Таже *** и у меня есть любовник для секса,в свободном полёте,но общаюсь паралельно с парнем(пока друзья),до постели я с ним пока доходить не хочу,нравится,тоже вразводе как и я.Пока буду политику дружбы держать,пока он сам не вызвется на что то серъёзное,для чего буду его к этому потихоньку подводить.Найди к нему особенный подход,с той стороны,с которой он тебя незнает(в положительном смысле),тебе должно быть виднее,ты же его знаешь лучше других.!!!
Еще одна кисуля на Land Cruiser
вероятно уже никак. Либо охладейте резко к нему, заставьте понервничать! Даже не знаю что посоветовать. Думаю, что другой формат его не интересует. Найдите себе другого
Bumt
Вы с ним поговорили. Вас он заинтересовал. Вы также должны его интересовать.
Если такой же процесс, будет и у него, то процесс пойдет.
Если такой же процесс, будет и у него, то процесс пойдет.
Гость
ээ
Елена
ну... его похоже все устраивает?
я бы спросила, устраивают ли его такие отношения. может он не хочет видеть вас чаще.
и раз вы друзья - исповдоль спросила бы, почему не заводит отношений. скажет, например, что девушки нет подходящей - спросите какая подходящая... прикиньте, подходите ли вы под его представление.
может он вас не рассматривает как свою девушку.
вообще хотел бы - вы бы уже знали наверное. думаю тут только если разрыв, или на сближение, дальше вы конечно наверно не сможете уже так - у вас чувства появились, осталось узнать как он.
я бы спросила, устраивают ли его такие отношения. может он не хочет видеть вас чаще.
и раз вы друзья - исповдоль спросила бы, почему не заводит отношений. скажет, например, что девушки нет подходящей - спросите какая подходящая... прикиньте, подходите ли вы под его представление.
может он вас не рассматривает как свою девушку.
вообще хотел бы - вы бы уже знали наверное. думаю тут только если разрыв, или на сближение, дальше вы конечно наверно не сможете уже так - у вас чувства появились, осталось узнать как он.
Bumt
Елена
Сообщение было удалено
,
Не надо вопросы в лоб задавать. Это уже шантаж и ничего из этого не получится. Косвенно можно намекнуть, но главное, что Автор должна стать ему интересной.
Т.е. автору надо общаться больше и заиметь с ним хоть какие-нибудь деловые отношения. В делах лучше узнают друг друга.
Не надо вопросы в лоб задавать. Это уже шантаж и ничего из этого не получится. Косвенно можно намекнуть, но главное, что Автор должна стать ему интересной.
Т.е. автору надо общаться больше и заиметь с ним хоть какие-нибудь деловые отношения. В делах лучше узнают друг друга.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Я девушка и я хочу пойти в армию2 ответа
- Зрелые женщины4 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?1 ответ
- Престарелые мачо7 ответов
- Старперы7 ответов
- Проблемы со знакомствами4 ответа
- Отношения с разницей в возрасте6 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?4 ответа
- Остался неприятный привкус от всех мужчин13 ответов
- Не хочет жениться39 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?224 ответа
- Мужчина без женщины - король145 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?76 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше64 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?42 ответа
Следующая тема
Оба в свободном полете. У него нет недостатка в девушках, отношения не заводит. У меня стабильное количество "поклонников" и постоянный любовник. Встретились 2 года назад оба после довольно тяжелых разрывов лтр. Мне было совсем не до отношений. На протяжении двух лет схема общения была стабильной, повторяющей раз в несколько месяцев: несколько свиданий, комфортное общение вне постели, секс, исчезаем из жизни друг друга еще на несколько месяцев. Я его интересую только как девушка для секса, ничего против не имею. Но во время последнего витка, доверительно пообщавшись поближе, подумала, что именно такой мужчина подошел бы мне сейчас для построения лтр.
Как бы его влюбить в себя, когда уже все карты, казалось бы розданы?