Ой, мне на работе мужчинка один нравится и я ему, он даже перестал ходить через наш коридор, видать, чтоб меня не видеть. Я его тоже увижу, а потом целый денек только о нем и думаю. Эх, женатый он, я только только с одним женатиком расстала, теперь другой замаячил, и нравится зараза. Начальник все таки, весь такой в пиджачочке, галстучке, как президент. Ну как так работать???
если с одним такие проблемы, если их будет несколько вероятно грозит это увольнением по статье... Я так думаю...
Саншайн
[2999710738]
и разговаривать перестану от скорости мысли
Гость
[3502179013]
Саншайн
Сообщение было удалено
если б вы ему нравились, он наоборот бы только и делал. что ходил бы мимо вас и попадался на глаза (и не только). А так - это ваши фантазии
Олива
[2593208568]
Саншайн он вас испугался.
У вас видимо на лбу написано :"хаааачу начальника!!!"
Саншайн
[2999710738]
Ой, мне на работе мужчинка один нравится и я ему, он даже перестал ходить через наш коридор, видать, чтоб меня не видеть.
если б вы ему нравились, он наоборот бы только и делал. что ходил бы мимо вас и попадался на глаза (и не только). А так - это ваши фантазии
так и было пока мой теперь уже бывший, но тогда еще настоящий не стал чаще приезжать за мной на работу. Раньше он выходил на улицу утром и старался пройти мимо, в коридорчиках встречали и т.д., а потом все...
Саншайн
[2999710738]
Саншайн он вас испугался.
У вас видимо на лбу написано :"хаааачу начальника!!!"
Да вы правы, меня впечатляют только такие мужчины, и только такие, мальчик ну или мужчина в джинсиках меня никогда не привлекал. Я люблю строгие костюмчики, галстучки, четкую стрижку и телефончик бесперерывно трезвонящий, я уже к этому привыкла и не могу даже знакомиться с простыми прнями. Как где вижу "такого" просто замираю
Крыся
[1856276324]
Симпотишно гутарите..
цаца
[1070254655]
Весна, весна, амур тренируется на кошечках ))) А вообще у меня тоже обострение сейчас, целых три сразу нравяться ))) Один по пути на работу, один днём, из соседнего офиса, и один сосед по дому вечеркуом мелькает ))) Вот так и люблю их поочереди, кого последнего увижу о том и думаю ))) Скоро уволят нафиг ))))))))))))))