муж постоянно с утра не убирает за собой,встает всегда завтрак готов,поел ,побросал все и побежал,всегда опаздывает,одежду раскидывает,в прихожей все раскидает,а я с утра каждый раз это подбираю и убираю(сто раз говорила,все бесполезно,каждое утро начинается с того,что после завтрака ,как за ребенком иду все собираю его,да еще и обеды ему упаковываю,пока он обувается,прям как мама собирает школьника(устала ужасно,а если не делаю,то обижается.продукты покупает редко,то на тренировках,то на работе,устала от этой бытовухи(
так сама приучила его к такому что теперь жаловаться от?
Гость
[2979925616]
Невсегда приучиваешь,есть такие типы они с детства немогут собой управлять...Мой бывший такой же,чуть ли не сопли ему вытирала...Это так мать приучила,или наоборот не доучила.
Лампа
[2726350127]
я его слепила из того что было, вот и получила, то что было!
Я
[1531956380]
у меня так же, сама приучила - теперь мирюсь, ничего не поделаешь. стараюсь не зацикливаться ан мелочах
Вы работаете? Можно же после работы придти и все вместе убрать, чтобы он видел, что раз он не убрал - автоматически за ним ничего не убралось... Без скандалов, пришли - убрались.
Но, если Вы не работаете и Вам это мешает, то Вам и убирать. Или ждите вечера - придет, уберет за собой, но вряд ли он поймет почему за целый день Вы не вымыли всего навсего 1 сковородку, 1 чашку и 1 тарелку.
Маша
[2340124778]
А у меня был чел, он конфеты ел, и фантики за кресло бросал. Не на стол, не в вазочку какую-нибудь, а именно за кресло за которым сидел и телек зырил. Я раз в неделю его (кресло)отодвигала и эти фантики выбрасывала.
Kaama
[3895378177]
вы делаете ошибку - взяли на себя роль матери. а его такие привычки - всего лишь следствие..
DST
[84217]
Автор, просто не убирайте. Где поставил носки - там пусть и стоят :)
кэт
[3566509037]
он то на тренировках,то придет раньше меня и еще круче все раскидает,стоит грязная посуда и тд,прям бесит ужасно,уже что только не делала,не помогает,уже эта бытовуха съела,как будто мне все это надо одной(
Мужчин аккуратных единицы. Они все в основном неряхи и пофигисты. Не зацикливайтесь на бытовых мелочах, в семейной жизни могут быть и более серьезные проблемы.
Ну так и не убирайте, какие проблемы? Пусть обижается и сам за собой все убирает.
зефирка
[1714180741]
Убирайте ТОЛЬКО свои вещи и посуду. А его оставьте. Не стирайте ему, пока не научится элементарно убирать за собой. Чашку в раковину не так сложно поставить.
У меня муж не занимается по дому, но свои вещи четко вешает в шкаф, носки относит в ванную. Тарелки за собой убирать не заставляю, т.к. для себя в этом проблемы не вижу, но иногда все таки говорю - убери за собой. Убирает.
Алина
[642463165]
А если не убирать, то весь дом грязью зарастет!!!не помогает это....такая же ситуация...терпение на исходе,а жить в грязи я не выносимо!!!