Устаю от общения с родителями
Дочка
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А Вы от них не скрываете что-то важное? Или , быть может, пытаетесь казаться лучше, чем Вы есть? Возможно, Вы с ними не можете расслабиться, поэтому и энергия у Вас уходит
Гость
Пожилые люди, как правило, сильные энергетические вампиры.Есть смысл поменьше общаться.
Имейте ввиду, что по телефону энергию тоже отбирают.
Почитайте про энергетический вампиризм.
Имейте ввиду, что по телефону энергию тоже отбирают.
Почитайте про энергетический вампиризм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? Почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не могу расслабиться, точно. Но ведь и в других ситуациях тоже порой не расслабишься, даже посильнее напряжение, но такой усталости нету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем причина?
Гость
У меня такая же беда, но только от папы. С мамой легко и спокойно, а после общения с папой хочется прямо водки выпить, так выматывает. Я тоже думаю, что энергетический вампиризм, но ничего не поделаешь, никто из нас не молодеет, раньше не было такого. Терплю и выполняю дочерний долг, все же это родители, им нужна поддержка, когда их не станет - захочется поговорить, а не с кем будет.
Гость
Это обычно бывает тогда, когда родители энергетически ребенку в течение детства и взросления дали меньше, чем хотят получить сейчас в старости. Вы, автор, врядли попрыгунчик- энержайзер, который чрезвычайно позитивен и у него нет никаких проблем ни материальных, ни моральных, ни психологических.
Т.е. Вашей энергетики реально хватает только на себя саму, как только начинают из Вас качать родители, сразу становитесь бессильной. Как с этим бороться?.... А никак, или "закрываться" от родителей, или вот так вот потом ползать от бессилья. Кому что ближе, тот такой вариант и выбирает.
Т.е. Вашей энергетики реально хватает только на себя саму, как только начинают из Вас качать родители, сразу становитесь бессильной. Как с этим бороться?.... А никак, или "закрываться" от родителей, или вот так вот потом ползать от бессилья. Кому что ближе, тот такой вариант и выбирает.
Гость
Когда моя мама начинает вампирить, я перестаю с ней общаться. Она спрашивает почему, я отвечаю, что ты забираешь у меня энергию. Тогда она перестает. Внешне общение самое обычное.
Гость
Да Вас вампирят по-черному,у Вас несастыковка энергетик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как она это контролирует)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже не знаю, как описать. Переключает свое внимание с меня на что-то другое. Не концентрируется на мне, занимается собой. Иногда привести ее в чувства бывает очень тяжело.
Гость
А моей скажи, ещё и обидится. Я уже давно замечаю, что просто гибну рядом с ней. Живём вместе, сегодня и на завтра совпали выходные, мы только позавтракали вместе и я ей окрасила волосы, к 15.00 у меня уже была дикая раздражительность и усталость. И да у нас с ней присутствует момент того что в мое детство я росла преимущественно с бабушкой, а сейчас она ведёт себя так, как буд-то я ее мама, или подружка а не она моя.🤦🤷
Гость
Ребята если ещё кто в теме поделитесь мнениями.
Я когда знаю что от человека мне плохо будет заранее беру бутылочку пива (это не решение конечно но помогает). Придя домой душ и стирка. Потом пройтись и наушники в уши.
Помогает выпить лучше всего , к сожалению. Это мне мешает.
Но сейчас вот я сижу и не чувствую себя ни женщиной не кем вопще. После такой вот встречи. И мне как то не по себе .
Как блин проводить такие встречи
Я когда знаю что от человека мне плохо будет заранее беру бутылочку пива (это не решение конечно но помогает). Придя домой душ и стирка. Потом пройтись и наушники в уши.
Но сейчас вот я сижу и не чувствую себя ни женщиной не кем вопще. После такой вот встречи. И мне как то не по себе .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даниил
Ребята если ещё кто в теме поделитесь мнениями.
А с кем эта встреча, с родителями?
Форум: Психология
Всего: 211 251 тема
Новые темы за сутки: 67 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?2 ответа
- Как включить характер?5 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?1 ответ
- Карма2 ответа
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?9 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?46 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?15 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Как пережить большое горе?46 ответов
- Я хочу исчезнуть24 ответа
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?15 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не понимаю, отчего это, меня общение не тяготит ни разу, как некоторых других детей. Вечер после таких поездок превращается в лежку на диване, до которого едва доплетаю, даже нету сил встать. .Что делать? Не пойму вообще, в чем дело. Раньше списывала усталость на какие-то дополнительные нагрузки, но теперь не на что спихнуть, уже больше года отмечаю это состояние.